关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,被作者坑了本来没怎么,结果看评论越看越生气QAQ
№0 ☆☆☆●_● 2017-02-21 00:16:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

会掉积分,扎作者的心
№1 ☆☆☆= =2017-02-21 00:22:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

会生气,会不更,(?ˉ ? ˉ?)
№2 ☆☆☆= =2017-02-21 00:22:19留言☆☆☆ 

除了掉积分,会很膈应,影响后来读者观感,不知道作者怎么坑的你,如果剧情出问题或者断更什么的,应该是遇到了瓶颈,本来就糟心,看到负分估计就坑了
当然也不排除人品恶劣的情况
睡一觉明天起来如果还很恨她就随意吧
№3 ☆☆☆= =2017-02-21 00:23:03留言☆☆☆ 

该不会又是一个jtp的读者……
№4 ☆☆☆= =2017-02-21 00:26:56留言☆☆☆ 

我说的说前几天一直被举报不替换防盗章的那篇,在晋江5年了都没打过一次负分现在越想越心塞,可能我比较迟钝前几天没感觉,今天去看还是没换看了一下评论就越来越生气了
№5 ☆☆☆lz2017-02-21 00:36:07留言☆☆☆ 

我说的说前几天一直被举报不替换防盗章的那篇,在晋江5年了都没打过一次负分现在越想越心塞,可能我比较迟钝前几天没感觉,今天去看还是没换看了一下评论就越来越生气了
№5 ☆☆☆lz于2017-02-21 00:36:07留言☆☆☆
那个防盗一周没替换的?
№6 ☆☆☆= =2017-02-21 01:06:43留言☆☆☆ 

哈哈哈,一猜就是jtp
№7 ☆☆☆= =2017-02-21 01:08:56留言☆☆☆ 

想想之前她没换被其他读者刷负回来哭(?)的时候,我还信了她的作者有话说,还给砸了雷/(ㄒoㄒ)/~~
№8 ☆☆☆●_●2017-02-21 01:20:07留言☆☆☆ 

hhhhhh
这作者已经作到随便讲一下都能连想到她的程度,也是挺了不起的
№9 ☆☆☆= =2017-02-21 03:44:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主