关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我就想问问有没有人因为长时间没有在自己的读者群冒泡,结果被管理员t了的。
群主交给一个比较活跃的管理员之后就没有冒个泡,每天晚上码完字就暗戳戳的窥屏。
登上q。q看见被移出××群的时候,我是一脸懵逼的。
喂喂!我是你们的大大啊!
№0 ☆☆☆= = 2017-02-20 21:33:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =2017-02-20 21:34:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
笑的停不下来
№2 ☆☆☆狸奴2017-02-20 21:34:19留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆= =2017-02-20 21:34:20留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆爱吃肉的小窒息2017-02-20 21:34:20留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =2017-02-20 21:34:49留言☆☆☆ 

估计那个管理员是打入内部的对手→_→
№6 ☆☆☆狸奴2017-02-20 21:35:21留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆花葭2017-02-20 21:36:23留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆= =2017-02-20 21:37:13留言☆☆☆ 

最近怎么这么多好玩的帖子!哈哈哈
№9 ☆☆☆= =2017-02-20 21:37:34留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈心疼lz
№10 ☆☆☆-_-||2017-02-20 21:38:17留言☆☆☆ 

茶坐说,继续
№11 ☆☆☆= =2017-02-20 21:38:42留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈 笑死
№12 ☆☆☆= =2017-02-20 21:38:52留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆= =2017-02-20 21:39:33留言☆☆☆ 

虽然心疼楼主但我还是忍不住哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№14 ☆☆☆= =2017-02-20 21:40:16留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好逗啊哈哈哈哈哈哈,等后续~~
№15 ☆☆☆= =坐等2017-02-20 21:43:05留言☆☆☆ 

心疼一秒
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№16 ☆☆☆2017-02-20 21:43:07留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑得停不下来
№17 ☆☆☆六哥2017-02-20 21:44:25留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命
№18 ☆☆☆以后就这个昵称了2017-02-20 21:44:38留言☆☆☆ 

当初建群的时候我还特意的去问了基友,我是要平常一样话痨还是高冷一点呢?
然后这个辣鸡嘲讽(善意,好朋友之间的那种互损)我:巴拉巴拉大概意思是,你这个蠢萌本性暴露了会掉粉的!
觉得有道理的我,开启我的高冷之路,好吧,其实是不知道怎么和小天使们聊天?我们聊什么?万一冷场了怎么办?阴阳师没玩过,基三也没玩过,英雄联盟也没玩过。
作为一生挚爱王者荣耀的我,拒绝其他一切游戏。
虽然也有玩王者荣耀的,本来想邀请一起开黑啊,但我偷偷的查了一下对方的名字,然后看段位……白银……
你大大我已经铂金了啊!
冷漠脸.jgp
我还是一个人去单排吧。
№20 ☆☆☆= =2017-02-20 21:56:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主