关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
№0 ☆☆☆阁下何不乘风起 2017-02-16 09:49:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

含笑九泉
№1 ☆☆☆我妈叫我穿内裤2017-02-16 09:49:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主喜欢用哈哈,呵,噗
№2 ☆☆☆阁下何不乘风起2017-02-16 09:49:49留言☆☆☆ 

我记得好像有过这种帖子。
低头浅笑,“汪”地一声就笑了
№3 ☆☆☆我妈叫我穿内裤2017-02-16 09:51:23留言☆☆☆ 

他,笑,了……
_(:з」∠)_
№4 ☆☆☆= =2017-02-16 09:52:55留言☆☆☆ 

我看到过用景物形容笑的,例如她笑了,像冬天里的一抹阳光,温暖而又明媚2333写不下去,感觉好玛丽苏
№5 ☆☆☆= =2017-02-16 10:06:51留言☆☆☆ 

大哥稳
№6 ☆☆☆= =2017-02-16 10:08:33留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈写过一个形容词
后来被读者说这是描写死人的笑 现在突然想不起来是哪个词了 那次真是又气自己又好笑 以后就写噗噗噗吧哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆= =2017-02-16 10:10:36留言☆☆☆ 

可以通感
№8 ☆☆☆==2017-02-16 10:12:21留言☆☆☆ 

发出杠铃般的笑声
№9 ☆☆☆= =2017-02-16 10:13:36留言☆☆☆ 

大哥稳
№6 ☆☆☆= =于2017-02-16 10:08:33留言☆☆☆
№10 ☆☆☆阁下何不乘风起2017-02-16 10:17:23留言☆☆☆ 

花枝乱颤
№11 ☆☆☆= =2017-02-16 10:25:47留言☆☆☆ 

桀桀桀
№12 ☆☆☆= =2017-02-16 10:31:05留言☆☆☆ 

低眉浅笑、似笑非笑、爽朗一笑、莞尔一笑
顺便说,楼主是认真问的,之前也有一个帖是这样,有时候大家歪楼和看歪楼很开心,但是每次都这样,次数多了真的感觉不太好
比如我一个起名瞎 会问基友姓这个叫什么名儿好
比如我说姓费 对方回说费武 费玉清 费费
一次两次很开心,但是多了真的很无力
№13 ☆☆☆= =2017-02-16 10:36:44留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈写过一个形容词
后来被读者说这是描写死人的笑 ; 现在突然想不起来是哪个词了 ; 那次真是又气自己又好笑 ; 以后就写噗噗噗吧哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆= =于2017-02-16 10:10:36留言☆☆☆
安详?
№14 ☆☆☆= =2017-02-16 10:42:07留言☆☆☆ 

笑得很慈祥……
№15 ☆☆☆四十八2017-02-16 10:53:27留言☆☆☆ 

kufufufufufu
№16 ☆☆☆= =2017-02-16 11:01:46留言☆☆☆ 

嘿嘿嘿,别怀疑我文里的人就是这么笑的*罒▽罒*
№17 ☆☆☆云朵~2017-02-16 11:09:03留言☆☆☆ 

红红火火恍恍惚惚韩寒会画画。
№18 ☆☆☆= =2017-02-16 11:10:56留言☆☆☆ 

我用的形容词吧
比如他笑了起来,他温柔地笑着,勾起唇,露出一抹笑……大概就是这样子了
偶尔会用下“哈哈哈”或者“呵”
№19 ☆☆☆= =2017-02-16 12:47:23留言☆☆☆ 

他专注地看着孩子们在路边玩耍,专注到他自己都未察觉到唇边的浅笑,他开始跟着孩子们口中的童谣开心起来,眼睛里溢出从未有过的光彩,或许他追求的就是这样宁静的生活吧。
№20 ☆☆☆=—=2017-02-16 13:00:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主