关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主画风比较放飞哈,大家见谅
№0 ☆☆☆阿天天 2017-02-15 17:55:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想要一杯卤煮麻辣烫~
没错,就是我的人设【认真脸】
№1 ☆☆☆一碗卤煮,不要葱姜香2017-02-15 18:06:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想要一杯卤煮麻辣烫~
№1 ☆☆☆一碗卤煮,不要葱姜香菜于2017-02-15 18:06:50留言☆☆☆
额……卤煮是啥…………
№3 ☆☆☆阿天天2017-02-15 18:10:52留言☆☆☆ 

求一只赖地上不起来的萌萌小正太
№4 ☆☆☆= =2017-02-15 18:13:20留言☆☆☆ 

想要一杯卤煮麻辣烫~
№1 ☆☆☆一碗卤煮,不要葱姜香菜于2017-02-15 18:06:50留言☆☆☆
额……卤煮是啥…………
№3 ☆☆☆阿天天于2017-02-15 18:10:52留言☆☆☆
就是加了酱料的汤啊……我们这里是这样的。(虽然深刻怀疑这个说法是奶奶逗我的)
№5 ☆☆☆一碗卤煮,不要葱姜香2017-02-15 18:14:06留言☆☆☆ 

求一个黑色头发绿色眼睛的青年,穿着深蓝色长风衣,是那种外表温和内里鬼畜的boss

№6 ☆☆☆= =2017-02-15 18:40:26留言☆☆☆ 

求女版的库洛洛西鲁,乖乖女的那种,么么哒~
№7 ☆☆☆= =2017-02-15 19:42:22留言☆☆☆ 

带点邪气的美少年,古风装扮,或者楼主随意发挥即可
谢谢楼主么么哒
№8 ☆☆☆6662017-02-15 19:45:15留言☆☆☆ 

顺便表白楼主的人设好美腻哒~\(≧▽≦)/~
№9 ☆☆☆6662017-02-15 19:47:44留言☆☆☆ 

……以防楼主觉得我的人设太简单了,我……我来个设定,楼主照不照着都可以,随意发挥就好_(:з」∠)_
古风,邪气美少年,墨色长发,散着头发或者用白丝带系着头发都可以,穿着衣服的颜色随意,不过白衣比较装逼吧……或者黑色的衣服上纹了金色或者血色的装饰,一手拿着一毛笔,另一只手在本子上,脸上带着漫不经心地笑或者邪笑,视线是看着画本的(可以考虑他在画春 宫 图……)
或者,古风,邪气美少年,墨色长发,散着头发或者用白丝带系着头发都可以,穿着衣服的颜色随意,不过白衣比较装逼吧……或者黑色的衣服上纹了金色或者血色的装饰,睡眼朦胧,一只手揉着脸,脸上被人趁着他睡着的时候用毛笔画了涂鸦(比如额头上王或者脸颊上的小乌龟……)当然他不知道。_(:з」∠)_

这是我绞尽脑汁想的场景_(:з」∠)_
楼主也可以画现代装哒,一切都请随意发挥嘤~
希望楼主可以接单谢谢谢谢
~\(≧▽≦)/~
№10 ☆☆☆8楼的6662017-02-15 20:03:47留言☆☆☆ 

想要一杯卤煮麻辣烫~

№1 ☆☆☆一碗卤煮,不要葱姜香于2017-02-15 18:06:50留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆阿天天2017-02-16 13:21:17留言☆☆☆ 

是个可爱的女孩子然后绑着个双马尾 然后马尾上有两个小葫芦~服饰稍微带点中国风
嘿嘿么么哒
№12 ☆☆☆ 992017-02-16 13:23:17留言☆☆☆ 

想要一只小胖猪,穿着彩色毛衣,瞪着眼睛,有点憨憨的样子
谢谢楼主,么么抱
№13 ☆☆☆拉拉链2017-02-16 13:24:08留言☆☆☆ 

还是我,再抢个楼,看了你以前的人设画,真的是好喜欢~
求一个帅帅的男孩纸,棕发,靠在门框上,抿着嘴角在想事情,眼神纠结
表白楼主~~~~~
№14 ☆☆☆13L2017-02-16 13:32:46留言☆☆☆ 

默默等【星星眼】
№15 ☆☆☆6662017-02-16 13:33:28留言☆☆☆ 

衣服就一般的T恤就好~
№16 ☆☆☆13L2017-02-16 13:39:53留言☆☆☆ 

求一个有兔耳红眼睛黑头发二十多岁的青年
表情较阴郁,浑身似血
穿白衬衫
希望被翻牌,楼主么么哒(*  ̄3)
№17 ☆☆☆= =2017-02-16 13:43:47留言☆☆☆ 

补充——额头上有道缝针留下的疤~淡淡的 捂脸/
№18 ☆☆☆13L2017-02-16 14:10:34留言☆☆☆ 

有点饿了。QWQ
№19 ☆☆☆账号已注销2017-02-16 14:26:15留言☆☆☆ 

看到大哥,我也想为自己的名字弄个人设。
这里是可爱的胖次君。
№20 ☆☆☆我妈叫我穿内裤2017-02-16 14:28:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主