关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作收100,预收600+,凭着一本旧文还是100完结倒v的(听说她刷上分金,只是在碧水里听说的)位居鞭腿第二,底下压着作收几千的作者。今天无意间点进她的文看了看,在里面抱屈有人挂她。
№0 ☆☆☆= = 2016-11-13 01:22:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

营养液很多诶,带动我去看了下那个文
№1 ☆☆☆= =2016-11-13 01:43:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是啊,呵呵,比第一多了几百瓶,“厉害”……
№2 ☆☆☆= =2016-11-13 01:48:37留言☆☆☆ 

营养液不可以刷吧
№3 ☆☆☆= =2016-11-13 02:17:23留言☆☆☆ 

现在BS竟然一个“觉得”“听说”就可以挂人了?
有锤交锤,无锤闭嘴,你直接把人家名头挂到BS是几个意思?
如果你真的怀疑她刷什么的请去找锤可以么?
№4 ☆☆☆,,,2016-11-13 07:03:53留言☆☆☆ 

营养液不可以刷吧
№3 ☆☆☆= =于2016-11-13 02:17:23留言☆☆☆
就这一点我想说,营养液可以刷
№5 ☆☆☆= =2016-11-13 07:32:59留言☆☆☆ 

营养液不可以刷吧
№3 ☆☆☆= =于2016-11-13 02:17:23留言☆☆☆
单纯回复,营养液是淘宝刷分最便宜的一项。
№6 ☆☆☆2016-11-13 07:33:52留言☆☆☆ 

你不觉得你应该上证据?
№7 ☆☆☆= =2016-11-13 07:59:50留言☆☆☆ 

鸡蛋就是刷的,有些人非睁着眼我看不见我看不见
№8 ☆☆☆= =2016-11-13 08:01:16留言☆☆☆ 

她。。。好像和我一个编辑群。。。感觉不是这样的人
№9 ☆☆☆想当粉红的小真空2016-11-13 08:03:42留言☆☆☆ 

那啥……营养液不是可以自己投给自己吗?
№13 ☆☆☆= =2016-11-13 10:31:04留言☆☆☆ 

刷的啊,当初不是八了吗?旧文刷上分金时,新文预收就五百了,自行分辨吧
№14 ☆☆☆= =2016-11-13 10:31:25留言☆☆☆ 

这种高级刷举报都举报不成立,又能怎么办?只想说老老实实的写文没人找麻烦,不信的大家去看看她的文,值得那么多收藏吗?还有,隔壁之前就八过她旧文和预收刷了
№15 ☆☆☆= =2016-11-13 10:41:27留言☆☆☆ 

有锤上锤吧。
№18 ☆☆☆= =2016-11-13 16:11:15留言☆☆☆ 

来早了,哪个频道的,旧贴有传送门吗
№19 ☆☆☆= =2016-11-13 17:38:48留言☆☆☆ 

那啥……营养液不是可以自己投给自己吗?
№13 ☆☆☆= =于2016-11-13 10:31:04留言☆☆☆
营养液一般作者都没用吧。。刷给自己有啥用吗?反正上不了那榜。。
№20 ☆☆☆= =2016-11-13 17:41:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主