关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只看了一章所以只做了第一章的,大神粉觉得相似度好可以接着做

№0 ☆☆☆== 2016-07-31 12:40:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在挂墙头看了一章就来挂?
№1 ☆☆☆2016-07-31 12:44:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

把所有章都做好了再来挂好吗,一章能看出什么
№2 ☆☆☆2016-07-31 12:59:04留言☆☆☆ 

一哥二哥不是在反讽吧?一章就抄了这么多难道不能挂了?

二哥的眼睛估计是摆设,标黄的地方雷同相似都看不见,自戳双目吧
№3 ☆☆☆= =2016-07-31 13:08:25留言☆☆☆ 

只有一章不能看出什么来,至少也要有几万字吧。而且杀了全家收养叫义父这个剧情,《风云》不就是么?只不过步惊云之前的也是养父。这算独创梗吗。从前看过好多认贼作父的啊。这么算起来,杨康都能算一个
№4 ☆☆☆- -2016-07-31 13:10:04留言☆☆☆ 

一哥二哥不是在反讽吧?一章就抄了这么多难道不能挂了?

二哥的眼睛估计是摆设,标黄的地方雷同相似都看不见,自戳双目吧
№3 ☆☆☆= =于2016-07-31 13:08:25留言☆☆☆ 

你标的那些剧情,很多小说都会写。再说了,抄袭这种事,没有哪个人能只看一章就判定它是不是抄。你好歹把故事走向看一看,再看看其它章节里的东西。只有一章就算你觉得再怎么充足都说不过去。文字又不一样,剧情也不是个人独创,就凭这个说人抄?
№5 ☆☆☆- -2016-07-31 13:12:58留言☆☆☆ 

楼上仿佛在逗我笑,楼主挂的连文字都有重叠。
№6 ☆☆☆= =2016-07-31 13:18:39留言☆☆☆ 

你的调色盘很奇怪啊
标黄的部分也看不出什么
№7 ☆☆☆= =2016-07-31 13:19:28留言☆☆☆ 

你标的那些剧情,很多小说都会写。再说了,抄袭这种事,没有哪个人能只看一章就判定它是不是抄。你好歹把故事走向看一看,再看看其它章节里的东西。只有一章就算你觉得再怎么充足都说不过去。文字又不一样,剧情也不是个人独创,就凭这个说人抄?
№5 ☆☆☆- -于2016-07-31 13:12:58留言☆☆☆ 
排,楼主说抄情节和人设,哪有放了一章就得出别人把人设和情节都给抄了的,又不是独创梗
№8 ☆☆☆= =2016-07-31 13:19:53留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2016-07-31 13:18:39留言☆☆☆ 

你说说文字哪里重叠了?现在看到的只能说场景类似。场景类似又不能判定为抄袭。凭个人感觉就能说是抄袭的话,那就没有判定标准了。而且只有一章不是吗。现在又不是说不让楼主继续往下做。既然楼主觉得第一章就开始抄了,后面就肯定还有啊,继续做出来也有说服力。只做一章说给谁听谁也要觉得太少了不是 吗
№10 ☆☆☆- -2016-07-31 13:21:51留言☆☆☆ 

这个还好,不要随随便便挂别人
№11 ☆☆☆==2016-07-31 13:23:21留言☆☆☆ 

浏览首楼暂时没发现低级抄,标题说了抄人设和情节,这种时候10%就要登场了。即便不提10%,这个调色盘也称不上是锤子,必须继续上证据。
№12 ☆☆☆= =2016-07-31 13:24:43留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2016-07-31 13:18:39留言☆☆☆

+1

只是把顺序稍作调整,就是最简单的“中译中”,如果说这个都不是抄袭,那作者码字随便打开一个文档,复制几句,改一下用词就可以了?
№13 ☆☆☆= = 2016-07-31 13:51:44留言☆☆☆ 

你的调色盘很奇怪啊
标黄的部分也看不出什么
№7 ☆☆☆= =于2016-07-31 13:19:28留言☆☆☆ 

只能说你没仔细看吧- -你再仔细看看?
№14 ☆☆☆= = 2016-07-31 13:53:57留言☆☆☆ 

文字重复了啊
打乱了句子顺序
低级抄无误,就看抄多少了
№15 ☆☆☆= =2016-07-31 13:59:33留言☆☆☆ 

_(:з)∠)_我决定火钳一下。
№16 ☆☆☆= =2016-07-31 13:59:47留言☆☆☆ 

火钳一下,不过锤还不够啊,继续上
№17 ☆☆☆苦逼的存稿君2016-07-31 14:03:36留言☆☆☆ 

正在追左边这篇,默默码一个。
№18 ☆☆☆2016-07-31 14:08:35留言☆☆☆ 

这不就是打乱了文字描写顺序吗……说看不出来的是认真的?
№19 ☆☆☆口么口么哒2016-07-31 14:09:32留言☆☆☆ 

那么看出来低级抄了的去举报呗,这么多字如果是低级抄足够判借鉴过度了。
№20 ☆☆☆= =2016-07-31 14:14:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主