关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对的没错,你萌没有看错,咔咔君来作大死了!!!

经过无数天的沉淀,不作不死的咔咔我终于将罪恶之手伸向了大神们!
此次扒榜会非常非常慢而且与其说是扒榜,不如说是楼长的读后感,我知道你萌想揍我,来吧【躺平
而由于大神们粉丝众多,楼长还是先放上镇楼图

为了避免换榜还没扒完,先把文名复制一下(如果有谢扒的看到再跳)

言情
《诗酒趁年华》 我想吃肉
《饭票》 一度君华
《云胡不喜》 茂林修竹
《女官上位守则》 繁华歌尽
《妒后养成史》 平林漠漠烟如织
《嫡妻名分》 为伊憔悴
《昏事》 疯子三三
《不念,不忘》 抽风的漠兮
《情不厌诈》 是今
《过期爱情》 夜蔓
《强势出击》 清枫语
《强宠》 湖坨坨

耽美
《山河表里》 priest
《换父[重生]》 暗夜流光
《全息剑三之私人GM》 四喜汤圆
《修仙之寡夫》 瑞者
《重生之夏泽》 李松儒
《拒演男配[末世]》 沫沫清寒
《[综]声优界“大神”》 夜夕岚
《福尔摩斯他弟》 麦子朵
《金粉红楼》 爱玲粉丝
《[来自星星的你]女汉》 Dragons
《[魔戒·霍比特人]人》 黄山山山山山
《[傲慢与偏见]二次婚》 桃阿李

OK,大家晚上见
№0 ☆☆☆咔咔 2014-03-27 17:19:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主加油
№1 ☆☆☆= = 2014-03-27 17:39:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有见楼主,迅速刘明
№2 ☆☆☆= =2014-03-27 17:50:31留言☆☆☆ 

看怎么八大婶
№3 ☆☆☆1112014-03-27 17:51:46留言☆☆☆ 

好多我喜欢的大婶
№4 ☆☆☆啦啦啦2014-03-27 17:56:31留言☆☆☆ 

抱住咔咔!
№5 ☆☆☆鸭脖纸2014-03-27 18:07:55留言☆☆☆ 

有我的女神!!怒等
№6 ☆☆☆咩咩2014-03-27 18:08:44留言☆☆☆ 

坐等卤煮被围殴
№7 ☆☆☆- -2014-03-27 18:09:57留言☆☆☆ 

楼主加油,已收藏!
№8 ☆☆☆= =2014-03-27 18:12:12留言☆☆☆ 

呼唤卤煮
№9 ☆☆☆咩咩2014-03-27 18:14:17留言☆☆☆ 

哎呦,LZ你一定要坚持啊!等你哦~
№10 ☆☆☆= =2014-03-27 18:29:08留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷好期待耽美!!!马
№11 ☆☆☆==❀2014-03-27 18:32:42留言☆☆☆ 

怒马!
№12 ☆☆☆。。2014-03-27 19:31:23留言☆☆☆ 

楼主捏?
№13 ☆☆☆= =2014-03-27 19:32:44留言☆☆☆ 

WAP强推扒么?
№14 ☆☆☆3212014-03-27 19:37:01留言☆☆☆ 

诗酒趁年华
作者:我想吃肉

颜神佑不满一岁的时候就知道,自己周围的女人都凶残到了一定境界。所以,她下定决心,一定要以长辈先贤为标榜,要更霸气侧漏一点,不要让长辈的威风在自己这里失传。

首先,把双Q欠费缴上……

其次,多多向前辈先贤学习。

最后,创造凶残新境界!

穿越一回不容易,可不是为了委屈自己当小媳妇儿来的!可是……她是来给人当闺女的,亲爹还怎么看怎么不靠谱。求破。

首先再说正文之前,楼长想说这位大神的文案对于楼长来说真是渣得十年如一日,但她也是首位能够在文案上巧妙地劈开楼长所有萌点后还让楼长爱得十年如一日的大神

来说正文

在楼长前两天晚上花了整整一个通宵来看完了所有的文之后,对于这篇文,楼长只想说一句话:大神的逼格,品质保证!

算了还是分为两句话好了一,大神的逼格;二;品质保证!

大神的逼格是什么意思呢?
只要点进去看过第一章的妹纸们想必都能体会到作者对于这篇文的认真,还有语句的凝练程度,但就是——特别凝练,凝练得不认真看就会跳过一大段剧情!

对于这样的文,楼长一直觉得它更适合的是出版而不是网文,因为网文对楼长来说就意味着两个字:快餐
在快餐网文中,看文跳行跳段甚至跳章都是常有的事,但是这篇文却逼得你仔仔细细地将每一个字每一句话都看明白。别说跳章了,你就是跳个段下面的文都可能看不明白了,这就是——大神的逼格!
也就是说此等文风小透明别随便试,否则扑死活该:楼长摸着良心,以楼长看过的众多扑街文起誓!因为如果不是看着大神的名字,楼长这种渣也绝壁是三章点X啊!

然后要说的就是楼长的第二个结论:品质保证!

楼长记得BS一直有这么一句话:不要说你的文慢热所以不能吸引读者!那只是你笔力不足的表现!!

而这篇文就将什么是笔力,什么是慢热表现了个彻底!
二十四万字了,主角还没长大!男主更是连个影子都没瞧出来!这不是慢热啥是慢热?!
但是它就是好看!
为什么呢?因为虽然女主还小不够给力,但是女主有个关系错综复杂奇葩得给力一家子啊!

而那一家子最亮的莫过于女主深度中二患者的老爹、名门战斗机老妈、心偏出身子外的爷爷、心狠手辣的奶奶、还有女主的庶叔一家子,以及各种各样的奇葩
真要细数起来,楼长甚至能记得每一个人物的形象和性格!而这些奇葩的各种事迹也绝对能够惊掉你的下巴!
这就是对人物形象和情节的把握。
所有的人和事咋看跟女主并没有多大关系,但是事实上却又跟女主息息相关,每一件事每一句话都在影响着女主的成长,也在影响着读者对于作者所塑造的世界的看法。

总结就是——不愧是大神,果然不是楼长这种八百字作文的水准能够比得上的!

要好好学习!至少能写出一千两百字的作文!

总结:这篇文绝不会让热爱古风OR热爱奇葩事迹的妹纸们失望的

推荐指数:★★★★☆
№15 ☆☆☆咔咔2014-03-27 20:26:36留言☆☆☆ 

报道,楼主加油
№16 ☆☆☆==2014-03-27 20:32:30留言☆☆☆ 

千呼万唤始出来,l z够昂ho~
№17 ☆☆☆= =2014-03-27 20:50:47留言☆☆☆ 

第二个不能更排楼长。。。内伤
№19 ☆☆☆咩咩2014-03-27 21:15:30留言☆☆☆ 

好了今天的写完了,楼长明天再来跟妹纸们汇报楼长的看文进度【躺平
№20 ☆☆☆咔咔2014-03-27 21:18:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主