关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
直接被人爆了她之前在微博发的一张说是自己无聊拍的照片,照片里是的水龙头赫然映出一个涂指甲的女人手拿着粉红手机……关键是她还作死地配的文字是表示这是自己亲手拍的
真是不做死就不会死,年头被爆音频用变声器,淘宝账号是女的,合同是女的,还在碧水发过”啊哈哈我暗示读者是男的结果第一次上了霸王票周榜“的帖子,当时死不承认含糊其词,过了半年看风声小了又想拉拢听到性别就高潮的萝莉读者,在微博上说自己真的是男的……结果……

o(╯□╰)o
people die if they zuo

№0 ☆☆☆-- 2013-06-21 00:20:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真不懂她怎么想的
明明写的并不差啊
№1 ☆☆☆0 02013-06-21 00:22:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

图片在此
我在深思此次巫哲的危机公关要怎么做

对了看文的确是不看性别的,JJ红的大部分都是女作者,但是为了那点子小LOLI为了男作者而兴奋从而投出的收益骗人就是极品了
好好地写文不行,非得装男人,这是闹啥呢
№2 ☆☆☆- -2013-06-21 00:23:37留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆- -于2013-06-21 00:23:37留言☆☆☆

帮他/她想一条,比如“我是一个有异装癖的男银”?
№3 ☆☆☆= =2013-06-21 00:26:19留言☆☆☆ 

真不懂她怎么想的
明明写的并不差啊  

№1 ☆☆☆0 0于2013-06-21 00:22:40留言☆☆☆   

记得她最早在碧水发帖说暗示读者自己是男的后才第一次上霸王票周榜就知道,没装男人前混得一般,估计耐不住就找捷径上位了。
虽然正常人看文不看性别,但是还是很多萝莉会为男作者买额外的单的。巫哲在外面被推文时的附带一般都是“是男作者哦”。她从中获益还是蛮大的
其实年初就被8得差不多了,只是她当时含糊过去,到现在也没啥人提了
要不是她贪心不足今天主动在微博又宣称自己是男的,也不会被继续打脸……
№4 ☆☆☆- -2013-06-21 00:26:51留言☆☆☆ 

不混耽美,对这个作者不了解,如果是真的,挺反感这种伪装骗人的把戏的,是觉得做女人低男人一等还是怎么的,非要假装男人,晕
№5 ☆☆☆= =2013-06-21 00:27:03留言☆☆☆ 

诶特意去刷了围脖才发现原来3号那边8出来当初跟五折互相证明对方是男的的人是前阵子很“火”的那个腹黑一啊……
……我……我没理解错吧这个神展开=口=?
№6 ☆☆☆刷锅水2013-06-21 00:28:22留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆- -于2013-06-21 00:23:37留言☆☆☆

帮他/她想一条,比如“我是一个有异装癖的男银”?  

№3 ☆☆☆= =于2013-06-21 00:26:19留言☆☆☆   

哈哈哈和她之前装爷们的气氛不符啊~
嗯也许从此以后她得走“异装癖小受受”的路线了。
№7 ☆☆☆- -2013-06-21 00:28:24留言☆☆☆ 

看戏。五折就没点新花样吗?
№8 ☆☆☆+88875982013-06-21 00:29:41留言☆☆☆ 

不混耽美,对这个作者不了解,如果是真的,挺反感这种伪装骗人的把戏的,是觉得做女人低男人一等还是怎么的,非要假装男人,晕  

№5 ☆☆☆= =于2013-06-21 00:27:03留言☆☆☆   

+1,写文的性别不是关键,关键是骗人
而且耽美这边男作者的确好混一点是真的。小姑娘听到是男作者会有很多幻想,也愿意砸钱。和女作者要靠文本身去吸引读者不一样。所以一直以来都有女的装男的骗粉的极品在,但是以前也被8了那么多皮,她还不吸取教训,为了点蝇头小利自己的性别有不要了,实在是……
№9 ☆☆☆- -2013-06-21 00:30:55留言☆☆☆ 

天籁纸鸢前车之鉴尚在,自己还被扒过皮,她真的一点儿记性都不长?实在搞不懂这些女扮男装的人心里到底在想什么。
№10 ☆☆☆= = 2013-06-21 00:33:02留言☆☆☆ 

事件记录吧看到某楼主扒五折性别,后又开贴道歉,说五折的确是男的,不知道那贴还在不,那个楼主的思路真是匪夷所思啊。另:我不逛那个贴吧的,狂战那事儿去那边围观的时候顺便看到的。
№12 ☆☆☆+88875982013-06-21 00:33:53留言☆☆☆ 

刚在围脖看的……出口转内销一下
№13 ☆☆☆刷锅水2013-06-21 00:36:16留言☆☆☆ 

LS说那个什么腹黑难道是女拌男骗了男同CV的那个?
是的话我他妈就呵呵了  

№11 ☆☆☆= =于2013-06-21 00:33:52留言☆☆☆   

非你问的那位,不过巫哲和她的确是互相掩护的一对儿女变男
那个女装男骗男同CV的人之前还出来证明巫哲是男的,因为自己是男的,她们互相证明来着
结果。。。
一起皮掉了。。
№15 ☆☆☆- -2013-06-21 00:40:07留言☆☆☆ 

真是不做死就不会死
我要是五折我这会就离那个女变男骗CV的货远点,本来就是一个掐点,这会还上赶着去躺这个枪,智商被狗啃了吗?真爱,这俩变身的在一起百合得了
№16 ☆☆☆= =2013-06-21 00:43:54留言☆☆☆ 

@星河大大,这个别人问ta进男厕所还是女厕所都要写1W博文出来探讨的超越性别的存在
№17 ☆☆☆神棍2013-06-21 00:44:13留言☆☆☆ 

单纯被最后一句英语笑得满床打滚哈哈哈哈哈哈好吧我天生各种抓不住重点默默路过
№18 ☆☆☆冰冰冰2013-06-21 01:01:31留言☆☆☆ 

刚在XQ看到BS就有了神速啊嘤!!!

女变男谎言拆穿后会怎样呢…..

“巫哲是谁啊?”
“哦,就是个女装男的骗子。”
№19 ☆☆☆= =2013-06-21 01:02:00留言☆☆☆ 

求地址围观!!!
№20 ☆☆☆博我为2013-06-21 01:02:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主