关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
后台投诉夸克的绿色通道好像没什么卵用……
昨天折腾了好几个小时,把几本书在夸克的几十个盗文网址和截图都在后台上传,然后晋江回复说“已经发函”“链接已下线”,我还高兴得什么似的,结果上夸克一搜,一个链接都没少,还在那儿明晃晃挂着呢!
那我昨天浪费那么多时间到底图啥啊
№0 ☆☆☆哦哦哦哦哇塞|4e1d4a3d★★★★ 2024-04-26 22:06:56留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

后台投诉夸克的绿色通道好像没什么卵用……
昨天折腾了好几个小时,把几本书在夸克的几十个盗文网址和截图都在后台上传,然后晋江回复说“已经发函”“链接已下线”,我还高兴得什么似的,结果上夸克一搜,一个链接都没少,还在那儿明晃晃挂着呢!
那我昨天浪费那么多时间到底图啥啊
№1 ☆☆☆哦哦哦哦哇塞|4e1d4a3d★★★★2024-04-26 22:07:16留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看有人说,夸克是屏蔽搜索,不是把盗文下架,你让别人搜搜看,还能不能搜到?
如果还可以,那就是真没用了。
№2 ☆☆☆两次陶瓷城|e03223ea★★★★2024-04-26 22:08:16留言☆☆☆   来自福建

那个已下线不是晋江给你的反馈,是让你如果发现链接已经下线了点一下给晋江反馈用的【摊手】
№3 ☆☆☆何时能四星|a3941d37★★★2024-04-26 22:14:41留言☆☆☆   来自广东

夸克直接投诉也有用,但要多投诉几次,而且过段时间又雨后春笋了。
№4 ☆☆☆开吧开吧|dd316e602024-04-26 22:18:02留言☆☆☆   来自上海

那个已下线不是晋江给你的反馈,是让你如果发现链接已经下线了点一下给晋江反馈用的【摊手】
№3 ☆☆☆何时能四星|a3941d37于2024-04-26 22:14:41留言☆☆☆

晕死。这样吗?我点了之后确实出现“确定已经下线了吗?”我就给取消了。
幸亏没点确定!
№5 ☆☆☆哦哦哦哦哇塞|4e1d4a3d★★★★2024-04-26 22:19:43留言☆☆☆   来自山东

夸克直接投诉也有用,但要多投诉几次,而且过段时间又雨后春笋了。
№4 ☆☆☆开吧开吧|dd316e60于2024-04-26 22:18:02留言☆☆☆

太多了,挨个投诉要累死了,而且治标不治本,唉
№6 ☆☆☆哦哦哦哦哇塞|4e1d4a3d★★★★2024-04-26 22:21:07留言☆☆☆   来自山东

治标不治本,我花了两天时间,一点用都没有,自己拉链接的速度远远比不上新链接上的速度,从源头截断是最有用的,但是老生常谈,不想说了,挺无力的
№7 ☆☆☆下本四星|27d48d31★★★★2024-04-27 10:08:11留言☆☆☆   来自贵州

根本就没用
№8 ☆☆☆冬冬冬冬冬|a145c1b4★★2024-04-27 19:02:48留言☆☆☆   来自山东

提前你哪个id投诉 哪个id就搜不到 换个手机照样能搜到
现在 基本没用 太多太多了..
№9 ☆☆☆鼻头嘿嘿|2a6e02cf★★★2024-04-27 19:14:50留言☆☆☆   来自山东

@管理员出来看看 谢谢 别把通道弄成摆设
№10 ☆☆☆吸一口大佬欧气|925c91f7★★2024-04-27 19:17:22留言☆☆☆   来自黑龙江

@管理员别弄个通道出来只是应付应付
№11 ☆☆☆派大星去捉水母吧|55a809952024-04-27 19:22:15留言☆☆☆   来自广西

我的已经三天了。毫无动静
№12 ☆☆☆宗介爱吃红辣丁儿|041631dd★★2024-04-27 19:25:28留言☆☆☆   来自湖南

dd
№13 ☆☆☆升星了再改名|b3c8fa442024-04-27 19:29:14留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主