关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
咸蛋23,涨幅超10个的17个(有40w完结填榜文涨了79个)?现代幻纯22,涨幅超过10个的只有10个?未来幻纯37,涨幅超过10个的只有5个?古耽45,涨幅超过10的只有6个
无cp8,全都个位数
№0 ☆☆☆好大一盆酸菜鱼|6e457245 2024-04-26 13:24:53留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

都耽红字竟然还有填榜的完结文……还是大几十万收藏的 把这种标签轮换到前排的意义在哪里
№1 ☆☆☆好大一盆酸菜鱼|6e4572452024-04-26 13:26:27留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

别只看红图红字,多看几个榜单,你会发现不只是红图红字涨得不好,大家都一样,好榜也是只涨这点
№2 ☆☆☆发财专家|9c110d1f2024-04-26 13:26:47留言☆☆☆   来自广西

结果就是后排没变好,本该前排的文涨幅也拉胯了,果然跟育苗一模一样的思路。
先扑带动后扑,最终实现全员扑街。
№3 ☆☆☆升星进行时|89dac29b2024-04-26 13:27:26留言☆☆☆   来自浙江

都耽红字竟然还有填榜的完结文……还是大几十万收藏的 把这种标签轮换到前排的意义在哪里
№1☆☆☆好大一盆酸菜鱼|6e457245于2024-04-26 13:26:27留言☆☆☆

重生、婚前婚后,逆袭打脸、欢喜冤家、穿越时空
№4 ☆☆☆好大一盆酸菜鱼|6e4572452024-04-26 13:27:58留言☆☆☆   来自陕西

其实……红字红图很久以前就这样了……跟着鞭腿一起,基本就是鞭腿能涨多少,红字差不多更少一些。现在鞭腿一周都不过百,每天能涨十个就不错了,红字也这样。
№5 ☆☆☆一切只为完结|399e86192024-04-26 13:31:11留言☆☆☆   来自云南

别只看红图红字,多看几个榜单,你会发现不只是红图红字涨得不好,大家都一样,好榜也是只涨这点
№2☆☆☆发财专家|9c110d1f于2024-04-26 13:26:47留言☆☆☆

这是12小时数据,上一期至少还有涨到四百多、六百多、八百多的,现在的数据X3也达不到那个水平了,跟文章质量和流量也挂钩,但这有点过于离谱了
№6 ☆☆☆好大一盆酸菜鱼|6e4572452024-04-26 13:31:52留言☆☆☆   来自陕西

我马上要去的红字标签,上榜到现在,三个全部挂零,荒谬
№7 ☆☆☆再也不断更了呜呜|e2b58a9d2024-04-26 13:31:56留言☆☆☆   来自安徽

我的妈,现在这么恐怖了吗
№8 ☆☆☆巧克力小蛋糕|fef153c62024-04-26 13:32:37留言☆☆☆   来自吉林

全员大扑街
№9 ☆☆☆再不升星就跳楼|755e21672024-04-26 13:33:07留言☆☆☆   来自陕西

早就这样了啊,先把育苗拖拉机优化一下吧
№10 ☆☆☆美美猪|0e1a9687★★2024-04-26 13:33:24留言☆☆☆   来自浙江

我马上要去的红字标签,上榜到现在,三个全部挂零,荒谬
№7 ☆☆☆再也不断更了呜呜|e2□□a9d于2024-04-26 13:31:56留言☆☆☆

我从上一期就在数,上一期同标签第一天都有五六个,这次挂零,妈耶,气笑了
№11 ☆☆☆再也不断更了呜呜|e2b58a9d2024-04-26 13:34:05留言☆☆☆   来自安徽

其实……红字红图很久以前就这样了……跟着鞭腿一起,基本就是鞭腿能涨多少,红字差不多更少一些。现在鞭腿一周都不过百,每天能涨十个就不错了,红字也这样。
№5☆☆☆一切只为完结|399e8619于2024-04-26 13:31:11留言☆☆☆

我记得23年我上鞭腿的时候一周700左右,我还是后排,前排同学都很能打,我涨幅不算好,红字涨了一千五,其他同学也是七百八的样子,怎么今年凉成这个屎样
№12 ☆☆☆好大一盆酸菜鱼|6e4572452024-04-26 13:34:47留言☆☆☆   来自陕西

早就这样了啊,先把育苗拖拉机优化一下吧
№10☆☆☆美美猪|0e1a9687于2024-04-26 13:33:24留言☆☆☆

育苗真是又臭又长啊,裹脚布
№13 ☆☆☆好大一盆酸菜鱼|6e4572452024-04-26 13:35:21留言☆☆☆   来自陕西

红字不久前,前几名一周还是能涨几百的,轮换后排不涨,也拉低前排,很挺癫的操作。
№14 ☆☆☆发财大母猴|d4b90ae12024-04-26 13:35:36留言☆☆☆   来自山西

№2☆☆☆发财专家|9c110d1f于2024-04-26 13:26:47留言☆☆☆

嗯,又去看了眼,你说的对,大家都很凉
№15 ☆☆☆好大一盆酸菜鱼|6e4572452024-04-26 13:37:03留言☆☆☆   来自陕西

所以在大家都凉的、流量都不行的情况下轮换标签的意义在哪里?
№16 ☆☆☆好大一盆酸菜鱼|6e4572452024-04-26 13:38:15留言☆☆☆   来自陕西

我记得23年我上鞭腿的时候一周700左右,我还是后排,前排同学都很能打,我涨幅不算好,红字涨了一千五,其他同学也是七百八的样子,怎么今年凉成这个屎样
№12 ☆☆☆好大一盆酸菜鱼|6e457245于2024-04-26 13:34:47留言☆☆☆

你这纯属那期鞭腿运气好,要么时间好,要么你当时还有其他自然榜,
耽美的鞭腿七百一周一直算超好的涨幅。
没写蹦绝对会起飞的那种。
红字一千五更是好到离谱,耽美红字以前能每周涨过v线就有起飞表现。
如果你涨的这么猛,你绝对是小号,大号绝对三四星打底。
№17 ☆☆☆放平心态万事顺遂|d3cdf88e★★★2024-04-26 13:38:51留言☆☆☆   来自湖南

№12☆☆☆好大一盆酸菜鱼|6e457245于2024-04-26 13:34:47留言☆☆☆

(虽然流量确实下降很多,但我感觉这个说法还是有点夸张了。)
感觉我好像和你们不是一个世界,我上鞭腿红字次数很多了,我每次都是一周涨个一百左右收藏,排在涨幅中间,22年以前我的涨幅大概排在12-15名,23年后就差不多在8-11名左右。
或者你这个数据是未拆分之前的幻耽
以前晋江最热的时候,都耽红字一周涨幅破千的,我印象里的几个文,完结飞二十万收藏以上。
№18 ☆☆☆风好大我听不见|a8c639522024-04-26 13:40:29留言☆☆☆   来自安徽

你这纯属那期鞭腿运气好,要么时间好,要么你当时还有其他自然榜,
耽美的鞭腿七百一周一直算超好的涨幅。
没写蹦绝对会起飞的那种。
红字一千五更是好到离谱,耽美红字以前能每周涨过v线就有起飞表现。
如果你涨的这么猛,你绝对是小号,大号绝对三四星打底。
№17☆☆☆放平心态万事顺遂|d3cdf88e于2024-04-26 13:38:51留言☆☆☆

我三无开的哦,可能是时间好,有大佬开文,我后期崩掉啦,断更加上崩大纲,没有小号
№19 ☆☆☆好大一盆酸菜鱼|6e4572452024-04-26 13:41:13留言☆☆☆   来自陕西

红字红图这样很久了,去鸽学家看以往的数据,一周只涨十几个,二三十个的大有人在
№20 ☆☆☆去银行整点金条|b070671e2024-04-26 13:41:54留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主