关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
唐七公子的文写的好,可后来因为不想入V被晋江封杀退出晋江,还被人泼污水说是因为刷分被晋江赶出去,唐七也没说什么,赶出去就赶出去呗,大不了不混晋江。唐七从头到尾奉行的,就是多一事不如少一事,她当年干的最NC的事就是在公告上向大风致敬,结果导致了后面的一堆糟心事,其实她又有什么错呢?如果真说有错,就是她红了,她要没红,这脏水也泼不到她身上去。从唐七和大风的身上,我真是看到了作者圈的同行相轻,看不得别人红,就跟医生看不得别人医术好一样,酸葡萄心理真是可怕的很。
№0 ☆☆☆小白 2011-05-06 17:31:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是我听到的最好笑的笑话。
№1 ☆☆☆某十四2011-05-06 17:32:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

…………………………………………………………
№2 ☆☆☆--2011-05-06 17:33:03留言☆☆☆ 

....三生三世出版社刷分的事情,你不知道吗。。。。
扮粉来黑人什么的最讨厌了
№3 ☆☆☆= =b2011-05-06 17:33:04留言☆☆☆ 

唉。jj的水深啊。多少人不会好好磨练文笔,掐起人来却一套一套的……
№4 ☆☆☆感慨兄2011-05-06 17:33:53留言☆☆☆ 

是有人跟我这么说的...我是来求真相的...
№5 ☆☆☆小白2011-05-06 17:34:50留言☆☆☆ 

想起某些新兴原创网花大价钱把人从某点挖走的事情了……一个好的作者的号召力,有时候超过他文的价值了。
№6 ☆☆☆双皮眼都是大坏蛋2011-05-06 17:36:56留言☆☆☆ 

BS最近真是腥风血雨,掐完这个掐那个。

这是肿么了肿么了?
№7 ☆☆☆= =2011-05-06 17:37:32留言☆☆☆ 

LZ知道的事情很片面(个人觉得),你只看到唐七公子风光的一面,却不知道曾经发生的事情。
№8 ☆☆☆千花·骸骨2011-05-06 17:37:39留言☆☆☆ 

6L说的在理~
№9 ☆☆☆感慨兄2011-05-06 17:37:41留言☆☆☆ 

MB看到楼主火气都上来了!
唐七在晋江做的事想起来就窝火!
№10 ☆☆☆大风NC粉2011-05-06 17:42:12留言☆☆☆ 

一楼真相了~~
№11 ☆☆☆2011-05-06 17:45:10留言☆☆☆ 

JJ没V的作者海了去,怎么没看到JJ赶人?
№12 ☆☆☆= =2011-05-06 17:46:11留言☆☆☆ 

MB看到楼主火气都上来了!
唐七在晋江做的事想起来就窝火!

№10 ☆☆☆大风NC粉于2011-05-06 17:42:12留言☆☆☆   
她做啥啦?其實都是粉丝不好...
№13 ☆☆☆小白2011-05-06 17:48:53留言☆☆☆ 

看到LZ的ID,你们居然还能生气?
直接去120贴举报就好,何必跟个莫名其妙的人生气?

LZ,其实你是来替唐七棒棒拉仇恨的吧?
№14 ☆☆☆= =2011-05-06 17:49:44留言☆☆☆ 

反正JJ臭了,再泼一盆脏水也无妨是吧?
№15 ☆☆☆= =2011-05-06 17:52:09留言☆☆☆ 

唐七一些小粉丝激动了,没控制住自己,跑到大风的文底下推荐了唐七的文,然后让大风很不爽,发公告谴责唐七,然后唐七很抱歉,赶紧撤了公告,并且约束粉丝,要求粉丝不要到大风文下推荐了,然后大风粉炸了,说唐七撤致敬公告的行为就是利用完别人就甩掉,大风也觉得唐七抱他大腿,委屈的不行,然后唐七就是道歉。其实这事如果唐七没红,还是小作者一个,也就这么着了,但好死不死,唐七红了,大风就心理不平衡了,大风粉到处发帖子说唐七抄袭,说唐七靠大风炒作才红。然后白莲花上身,一副委屈样。
=====================================
这是别人跟我说的...我也很气愤啊...但不知道怎么反驳
№16 ☆☆☆小白2011-05-06 17:52:25留言☆☆☆ 

很好笑~
№17 ☆☆☆= =2011-05-06 17:55:52留言☆☆☆ 

求求你们,放过唐七也放过大风吧!都什么时候的破事了,还拿出来说,我这个事情说下去,对哪个人都不好!还是消停吧!!
№18 ☆☆☆靠!又来了!!2011-05-06 18:04:04留言☆☆☆ 

多了一个我字……请忽略……
№19 ☆☆☆靠!又来了!!2011-05-06 18:05:43留言☆☆☆ 

这是我听到的最好笑的笑话。
№1 ☆☆☆某十四于2011-05-06 17:32:38留言☆☆☆
真相帝……
№20 ☆☆☆火柴盒2011-05-06 18:06:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主