关闭广告
晋江论坛网友交流区所谓伊人
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是亦大的老读者了哦,从看<昔我往矣>起就开始葱白亦大,<当爱>连载时开始在鲜追文,被<黄梁>下部小虐了下...|||
很长一段时间没怎么看耽美了,最近有空又开始看文,发现有质量的好文真的奇少,亦大始终不愧是我最喜欢的作者之一啊,几部作品都是实力所在。
好久没看到亦大的新作了,是处于写文倦怠期吗,建议大人写点轻松俗套的小白文调适心情,期待~~~
№0 ☆☆☆beller 2007-05-14 11:06:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

很久不见,抱抱。
也不是倦怠期,其实想写的东西不少,只是我这个人比较笨,转换频道很慢,往往写进去就出不来,而一旦出来又很久进不去,但是上班间隙写文很难保证有连贯的时间,于是就会写写停停,进度始终差强人意。
抱歉了诸位,再容我一阵,这就好了。
№1 ☆☆☆亦域2007-05-14 16:40:17留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

压倒,最近我很喜欢调戏人。
BT啊,你就从了我罢。
看《昔我往矣》看的一直都很振奋,待到看到结尾肖遥小时候的故事不禁动容,本来觉得叶子不大配的上他,后来想了好久,终于觉得这么宽容的爱别人给不了了。
№2 ☆☆☆汉广2007-05-15 01:14:05留言☆☆☆ 

觉得亦大写文很认真呢,大概生活中也该是比较踏实执着的人,所以才那写出那样的好文来。大人慢慢构思,千万不要因为大家的追文而觉得有压力,无论什么时候偶都是大人的忠实读者~
№3 ☆☆☆beller2007-05-15 10:19:40留言☆☆☆ 

是啊是啊,很难有人总是写完了才慢慢放上来,足可见是一个责任心很强的人。默,我从来就不是这样的人。
beller,我们一起压他啊。
№4 ☆☆☆汉广2007-05-15 21:38:14留言☆☆☆ 

年龄大了,读你的书感觉更唏嘘了,昨天重读了黄梁,又是一夜没眠,大人,开新文吧
№5 ☆☆☆冻豆腐2007-05-20 16:57:12留言☆☆☆ 

大人莫急,陈年出佳酿,我会一直守候。
№6 ☆☆☆seven2007-05-20 19:53:47留言☆☆☆ 

嗯,其实呢,不如大家开始一个YY亦域系列征文?最近太冷清的说。
这个主意不错,BT做受,鱼儿做攻,可SM,可NP(建议加入汉广做候选攻……),可人兽……
№7 ☆☆☆汉广2007-05-20 22:14:44留言☆☆☆ 

汉广你已经够BT的啦,不需要再酱紫证明鸟。^0^
偶刚刚从内蒙阿尔山回来,那里的泉水真是好,回家喝水都觉得是苦的。
№8 ☆☆☆ 亦域2007-05-24 13:10:51留言☆☆☆ 

鰻魚也游來問候亦君 ^_______^

現在這裡是梅雨季,雨要下不下地悶得緊,真嚮往內蒙 @_@

觀看大家留言,會心一笑,看亦君作品的讀者都一個比一個有耐性。:P

順告E君,裴艷玲下星期在台北又有小演出,真正是小,

http://www.tco.taipei.gov.tw/cgi-bin/SM_theme?page=4604ebf6  

看了節目表讓人無言啊!請了一堆大師來只給每人十分鐘,

真的很想很想把安排的人抓出來搖晃搖晃。

(主辦單位一定被罵得要死)

不過裴帥是要演夜奔耶… 想來還是高興啊!
№9 ☆☆☆virn2007-05-24 19:54:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主