关闭广告
晋江论坛网友交流区所谓伊人
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来以为放假可以赶赶新文进度地,结果碰到点家务事,唉,累死偶鸟,计划也泡汤。
偶真的在写,偶保证,就素速度慢了点,因为纹路还不是很清楚所以还不敢放上来,再容偶写多点,对不住大家了。
^0^
就要元宵节鸟,偶棉周末还要上班,唉,
№0 ☆☆☆亦域 2007-03-01 15:21:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

终于看到亦大的影子了!
什么时候可以开新篇啊?
№1 ☆☆☆syv2007-03-01 18:31:50留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

大人莫急,注意身体。偶耐心地等,好文是千锤百炼出来底!
№2 ☆☆☆seven2007-03-01 20:02:50留言☆☆☆ 

I have come back to work since Feb. 22th.
№3 ☆☆☆汉广2007-03-01 23:20:31留言☆☆☆ 

口年的汉广,香港的节奏真不是盖的。不过那个,不是说天欲降大任于斯人啥的嘛,受不了了就背背这个吧,呵呵,元宵节快乐,大人们!
№4 ☆☆☆亦域2007-03-02 09:47:42留言☆☆☆ 

祝福猪年快乐!我要一直等你啊!
№5 ☆☆☆1232007-03-02 12:19:11留言☆☆☆ 

偶们会默默地等的~~大人加油~~
№6 ☆☆☆㍿2007-03-02 16:33:49留言☆☆☆ 

唉,今天早上九点半开始做实验,直到将近四点才去吃午饭。
我从来没有过那么高效,甚至配溶液的时候都不能慢一点,因为下一个步骤就要用……
不过我还是喜欢做实验的,如果这些实验的结果不那么令人沮丧,我想我会爱它的,
№7 ☆☆☆汉广2007-03-02 19:54:52留言☆☆☆ 

那个天将降大任的话,我也常常背的,还常常回想肖申克救赎(19年的忍耐…………)
№8 ☆☆☆汉广2007-03-02 19:57:33留言☆☆☆ 

开新篇开新篇开新篇开新篇开新篇开新篇开新篇开新篇
№9 ☆☆☆anna2007-03-03 23:57:26留言☆☆☆ 

我不怕掉坑里的,大大,传新篇吧
№10 ☆☆☆啊啊啊2007-03-04 22:35:09留言☆☆☆ 

话说呢,某个人某天忽然激情万丈,给某个故事设定了极其苍茫的结局,然后感动无比,为了结局要自己编一个故事。啦啦啦
№11 ☆☆☆汉广2007-03-05 15:24:24留言☆☆☆ 

谁叫你自己不肯写,不过话说回来,偶写耽美好像的确是看别人的文不过瘾的缘故。^o^
№12 ☆☆☆亦域2007-03-07 10:15:08留言☆☆☆ 

唉,我哪里有空写。实验忙的团团转,还要上课。
不过呢,昨天学校有猜灯谜我去了,还有对联。
就是那个千古绝对“烟锁池塘柳”,暗含金木水火土的。我就对了“香溢火锅城”。想吃火锅很久了。
有奖品耶,看看我的手气了。
№13 ☆☆☆汉广2007-03-07 11:51:25留言☆☆☆ 

亦域~~~
总算是看见您啦~~~
万分期待新作的说~~~~
加油~~~
№14 ☆☆☆2007-04-23 20:55:37留言☆☆☆ 

吼吼,汉广同学

什么时候你把你的文章也开新章啊?
№15 ☆☆☆企鹅汤2007-06-03 00:02:00留言☆☆☆ 

我说谁顶旧贴呢,原来是老四。
俺在写会议摘要呢。
№16 ☆☆☆汉广2007-06-05 14:44:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主