关闭广告
晋江论坛网友交流区凤雏馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    昨天投票结束,十一个人,俺排第九名,在刷下来的五个人中,正好一个中间位置,还排在杨叛大哥与九把刀的前面。考虑到前面两轮刷下去的还有网络人气极高的红猪与燕垒生,这一次投票,相对于萧拂同学一向可怜的人气,真正可以说是取得了意想不到的佳绩。
    这当然都要感谢大家的鼎力相助。在这里米什么可以表示深深的谢意,偏今年许下的书又黄了,再出还不知道是哪年,只能鞠个躬先。
    鞠躬。
    再多说一句,萧拂同学一定不会辜负大家的厚爱,她会继续一直努力,认准道路一往无前,不至最高境界,永不回头。
    谢谢大家!
№0 ☆☆☆阿拂 2005-12-16 11:45:04留言☆☆☆  加书签 不再看TA

其实我感觉,拂J之所以一直觉得人气不旺,是因为喜欢你的FANS大都不是狂热型的FANS.不是年纪稍微偏大,就是性格偏稳.所以给拂自己或者大家的感觉是你的人气不旺,汗.我自己也是这样的吧.
所以,或者可以说,因着这次投票,反可以看出拂的作品还是被很多人接受并喜欢上了的.
№1 ☆☆☆2005-12-16 19:35:23留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

同意阿罗。
况且读书这种事情,也不是看热闹。能体会个中滋味并且喜欢的,想必不会热衷于投票这样的事情。
不管怎么说,支持拂姐!
№2 ☆☆☆踏雪2005-12-16 20:33:34留言☆☆☆ 

同意楼上滴两只。。。。
喜欢你的人多得要死,不出事是不浮上来的。。。。
像我这种三天两头蹿滴。。是少数。。。少数。。。
№3 ☆☆☆舌七2005-12-17 09:28:44留言☆☆☆ 

"拂J之所以一直觉得人气不旺,是因为喜欢你的FANS大都不是狂热型的FANS......"
深表同意......点头ing
№4 ☆☆☆麦兜天空2005-12-19 13:06:09留言☆☆☆ 

抓头。。。那就只好希望将来新书上柜,大家掏腰包的时候,能够稍微狂热一点鸟。。。
不过,好象也想不出来那情形,反正偶自己要是个纯读者,看到萧拂同学写的书,是一定不会慷慨解囊滴。。。
№5 ☆☆☆阿拂2005-12-19 16:41:35留言☆☆☆ 

俺素沉稳型读者,沉稳型啊~~~
№6 ☆☆☆君随缘2005-12-23 08:29:09留言☆☆☆ 

阿拂放心好了,偶们这种“沉稳型读者”,大多工作有那么好几年了,掏钱买书是一定没问题的......
№7 ☆☆☆麦兜天空2005-12-27 16:37:21留言☆☆☆ 

阿拂不用感谢,那是你应得的
今年今古上发的文,除了椴的几篇,我最爱的就是《地老天荒》和《隋侯珠》
№8 ☆☆☆yiqingmei2006-01-04 11:32:58留言☆☆☆ 

其实今年好作品很多,我只随便看了一下,就发现三篇,红猪《破城锥》慕容无言《唐门后传》还有徐累《汤誓》,我的那两篇比起这些来,无论从文字还是行文技巧,实在没有什么特别的优势,大概占了是两篇前后传的便宜,而且表达的主题还截然相反,可能加深了读者的印象吧。
又及,竞争激烈呵,椴今年的人气,似乎就不如去年了。去市场看了下,《杯雪》果然已从书架的显眼处,挪到不显眼的角落中去了。
№9 ☆☆☆阿拂2006-01-05 09:50:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主