关闭广告
晋江论坛网友交流区醉墨楼
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《日升月恒》《龍佛》最新通販消息  
因為之前紛紛擾擾,原本負責印刷的朋友失蹤,所以重新征訂印刷,書籍印量較少,圖一個開心而已
很抱歉讓大家等了這么久……實在對不住

【DM】《日升月恒》

書名:《日升月恒》
作者:紫軒   繪者:白羽
配對:日月才子
內容範圍:日升月恒全文
番外三篇:有所思
     約定
     三色紛擾(三蓮團子番外未公開)
字數:四萬七千餘字
頁數:140頁左右
封面:彩印特效
贈品:書簽兩枚,明信片兩張
定價:220NT
預購價:200NT
封面預覽:

贈品預覽:
書簽:

明信片:

文案:
江湖風雲,變幻莫測
日月相輝相映,沉浮於紅塵
日升,月恒
日月並行,映照出另一片天。
武林風波幾時休?
意外身中的術法,身小卻心依舊的日月才子二人
在這波濤詭譎的武林中該如何應對眼前的情況?
而恢復的方法又該在何處尋找?

【DM】《龍佛》
書名:《龍佛》
作者:杜楓     繪者:DONGJ
配對:疏樓龍宿、佛劍分說
內容範圍:全文
字數:五萬
頁數:140頁左右
封面:彩印特效
預購贈品:優質磨砂膠塹板一份(可散購)
定價:250NT
預售價:230NT
封面預覽:

贈品預覽:

文案:
共踏天地源流那刻,他們似乎已成不可分割的整體
不注意不等於不在意,在莫名的回首間,
低沉的佛音,端正的佛顏已在心底浮現,
華麗的裝扮,無雙的容顏,大方的龍宿唯獨對一人吝嗇
那沉默的和尚,那狂放的修羅,總是在不經意間撩撥心底最陰暗的一面

轉手為雲,覆手為雨,龍宿不屑世上千萬人的看法
卻在意佛劍偶爾投注的一個眼波
美麗的佛者,龍宿何時才會是你眼中的全部

臺灣香港購書方式:
郵資:40元  三至四本55元 五本以上通通70元
(購買多本者請在下單後留言通知更改郵資,謝謝)

由七月五日起至八月十五日止為征訂日期,因為之前紛紛擾擾,原本負責印刷的朋友失蹤,所以重新征訂印刷,書籍印量較少,圖一個開心而已,凡是在征訂日期內預購皆有優惠價格,以作感謝。
↗    雪澄系列曾於2007年2月征訂時承諾龍佛會是其中一本贈品,此承諾依然有效,但所附之書籍贈品取消(請見諒),請在2007年2月20日前匯款購買《雪澄》系列的大人至購物車下單,然後留言說明匯款時間,贈可免費贈送(郵資由製作方負責),而蒼翠文因為需要製作時間所以延遲到十月制好,如果依然選擇蒼翠文為贈品的親親請勿於此次下單。

臺灣香港購書方式:
通販網址:http://www.ws-clearsky.com/shop/
僅提供CWT19現場取書或是現場購買,不提供預購直接取書付款服務
僅提供CWHK25現場取書或是現場購買,不提供預購直接取書付款服務
通販書籍統一於8月15日至8月20日內寄出,由郵局寄運r
希望在CWT 19會場上領書者,請在8月7日(四)晚上六點以前轉帳完畢

大陸購書方式:
通販網址:http://www.maomaoshuwu.cn/shop2
僅提供廣州8月青宮漫展現場取書或是現場購買,不提供預購直接取書付款服務
通販書籍統一於8月15日至8月20日內寄出,由郵局寄運r

八月十五日後恢復原價,預購贈品取消
現場販售攤位會在八月公布
不管是通販還是現場取書都需要在購物車記錄,所以請注冊登錄購物車,感謝合作~

PS:CWT兩天都會有寄賣
此專欄里有日升月恒全文
№0 ☆☆☆紫轩 2008-07-15 01:43:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

OH~太好了!终于等到日升月恒出书了!紫轩大人,那个,我素很久之前在漫展上看到日升月恒就说要出书而且当时也有预购的说.钱钱也付了,这样也不能在8月的青宫漫展上直接取书么?TAT...(话说..当时没留下地址,只有手机号码,我是想到猫猫的实体店去取书的..= =)
№1 ☆☆☆tunko2008-07-24 23:46:29留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

晕,很久之前?
之前虽然说是要出,但是书在台湾那边印,而负责印书的朋友最后闹失踪(弄到现在才把书印出来),而且之前虽然有打出预告,但是并没有公布过如何通贩的资料啊,现在才正式公布了通贩资料。以前并没有提供过邮费以及汇款账号资料等等,请问是怎么给的钱?
难道是直接给的MAOMAO书屋的负责人么?
如果是的话,请留一下资料那些吧,以及你的汇款交易号(有保存吗?)
请发到我的邮箱吧,我会帮你查清楚的
zixuan170@163.com

非常感谢支持~~~~
№2 ☆☆☆紫轩2008-07-26 17:33:35留言☆☆☆ 

找人查了,如果有订单的话,会尽快与你确认的~
№3 ☆☆☆紫轩2008-07-30 17:52:39留言☆☆☆ 

是啊.当时看了预告就当场在猫猫书店里付款了,单子我还有保留着.我到猫猫的留言本里问了下负责人,他说我可以在漫展那天凭单子去取书,那我到时去看看吧..其实..那个..之前留下的那个手机号码已经过期了= =.我也有在留言本上说了,不过不知道他们记不记得拉.
№4 ☆☆☆tunko2008-08-01 23:22:51留言☆☆☆ 

恩恩,非常感谢支持哦,我帮你问了,那边说有你的订单
到时候漫展上就可以领书了~~~~
№5 ☆☆☆紫轩2008-08-04 19:36:12留言☆☆☆ 

好布袋戲的畫風
№6 ☆☆☆= =2008-08-22 19:40:41留言☆☆☆ 

- -本来就是布袋戏的同人志啊
所以,画风也就是这样了
№7 ☆☆☆紫轩2008-08-29 20:52:35留言☆☆☆ 

大人,我已经拿到书了(撒花~)
№8 ☆☆☆donko2008-09-02 11:22:47留言☆☆☆ 

呀```=///= 1楼是我,换名字了..不好意思~
№9 ☆☆☆donko2008-09-02 11:24:28留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆donko于2008-09-02 11:24:28留言☆☆☆
^_^拿到就好,非常感谢支持哦~~~~
№10 ☆☆☆紫轩2008-09-03 23:23:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主