关闭广告
晋江论坛网友交流区醉墨楼
收藏该贴
已收藏
只看楼主
汗~偶也不知道自己出了什么毛病~~突然跑到jj,闯了进来(平时不常来~)以前都在露,鲜(n年前~),~~~当年在露上也是追着大人的文看得。。。后来,大人退了。。自己也到了关键时刻,就不咋去了~。。。。

偶这帖发来有两个目的~其一是想问下~~我n年前追得坑(您的所有坑我都跳了= =)您还填不?
其次~当年追得另一篇文《离恨天》的作者千寻,您有联系方式么~我隐约,依稀,模糊地记得,貌似从哪里看到你俩是有联系的~~~。。。俄~有的话~麻烦给偶把,谢了~

不知所云地跑上来。。。。发了这个帖子。。。偶汗
№0 ☆☆☆弥绪 2007-04-29 21:17:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

汗,抱歉啊
千寻啊,我现在是无法联系到他了
以前我和他有联系,但是也是很久以前了
我退了原创后,就基本没有和他再联系过了
№1 ☆☆☆紫轩2007-04-30 02:47:17留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

。。。。果然~。。。真是的挖了个坑就走了。。。当年还信誓旦旦的说一定会把坑填完,哪怕只有一个读者也会写完离恨天的。。。伤心~~

ps.那您的那些个。。。坑。。。。。还打算。。。填不?
(深情凝视ing)
№2 ☆☆☆弥绪2007-05-01 23:36:45留言☆☆☆ 

我的坑........
请遗忘吧,orz~~~
№3 ☆☆☆紫轩2007-05-08 03:57:06留言☆☆☆ 

我当初是在夜月飞翔看到大人的……哎,那个月华御天那叫一个惊艳…………

貌似当初看的另一个玄幻是《天罗守界之凤凰涅磐>大人听过吗?
№4 ☆☆☆搠蝾2007-05-17 10:01:52留言☆☆☆ 

这篇,我没看过~~~~~~~
有时间的话,我去找来看看^_^
多谢喜欢月华御天~~~~~
№5 ☆☆☆紫轩2007-05-17 23:16:20留言☆☆☆ 

那个一直很喜欢您的文文啊 大人 您的天园地方…还准备填吗…
№6 ☆☆☆樱樱2008-02-15 00:04:25留言☆☆☆ 

没有填的打算了,我已经算退出原创了吧~
№7 ☆☆☆紫轩2008-02-16 23:21:38留言☆☆☆ 

戳戳楼上的坑后
№8 ☆☆☆胸毛啊胸毛2008-02-17 15:40:49留言☆☆☆ 

看楼上的,我支持你开坑
№9 ☆☆☆紫轩2008-02-17 18:33:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主