关闭广告
晋江论坛网友交流区二三事
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这几天的天气好奇怪,一会热得可以穿短袖,一会又突然冷下来……我把春天的裙子翻出来,把冬天的大衣塞回去,然后又翻出来,又塞回去,,真折腾啊。。。

大家都要好好照顾自己哦,天冷多穿衣,天热缓脱衣。

健康是最最要紧的!~

拥抱。

№0 ☆☆☆苏楼主家的某禾 2005-03-12 20:38:05留言☆☆☆  加书签 不再看TA

是啊是啊,前两天穿的裙子,从昨天又穿上羽绒服了~~~~
№1 ☆☆☆弦染2005-03-12 20:47:25留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我已经冻死了,本来打算洗澡的都没洗成
№2 ☆☆☆流舒2005-03-12 20:55:44留言☆☆☆ 

外边下雪了·········^_^,白白的
不过偶只穿了一件毛衣啊·····也不冷的说。
№3 ☆☆☆雪霁2005-03-12 21:00:55留言☆☆☆ 

讨厌冷天!讨厌冬天,都没有办法秀我美丽的身材,而且也米办法一天换一套衣服。
№4 ☆☆☆优雅玫玫2005-03-12 21:04:54留言☆☆☆ 

叹气……老公啊,俺们这里居然夸张到下雪……
俺们是江南耶,居然三月下雪……
不是哪里有虾米冤情吧?
№5 ☆☆☆眸子2005-03-12 21:46:58留言☆☆☆ 

我有冤情啊~~~~~~~~想偶这么纯真善良的一个人,竟被人叫成"狼",不甘心~~~~~~~~~天知道,我只不过是有色心没色胆!!!!!
№6 ☆☆☆玉琳狼2005-03-12 22:29:26留言☆☆☆ 

娟子,你没事取这名字做虾米?哼哼哼……
造成虾米效果也是应该滴,不素虾米冤情~~
№7 ☆☆☆眸子2005-03-12 22:38:25留言☆☆☆ 

也对,小色狼,以后这么叫你好了,谁让好好的施娟你不叫~~~
№8 ☆☆☆弦染2005-03-12 22:56:35留言☆☆☆ 

55555555555~~~~那个名字太朴素啦~~~~同样一篇文章,用施娟的名字发,半个月下来点击率只有三百多;换了个笔名"玉琳琅",第一天的点击就超过前者半月总和~~
擦汗|||~~笔名这个东西啊,不服不行~~~
№9 ☆☆☆玉琳狼2005-03-13 00:02:28留言☆☆☆ 

我在一天里面换了三次衣服……
早上穿大衣
中午会寝室换短裙子
晚上再换回长裤……
穷折腾阿~~
№10 ☆☆☆风玄2005-03-13 01:01:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主