关闭广告
晋江论坛网友交流区二三事
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得在这里出没的大多数人都是夜猫子,,,今天看了小练转的帖子,觉得很有必要在这里也贴一份,大家都要认真看看哦,以后不要熬夜了,多多睡觉,健康大过天。

大家要命就多睡点吧!
>
沉重的话题: 一个97级的名校高才生,毕业后进微软的,上月死了,只不过25岁的黄金年龄,珍视自己的生命吧,大家。对自己好一点。
早一点睡,这件事是真的,因为一个朋友就在联旭当设计,死掉的人都还是她熟悉的同事她同事死前每天加班到早上六点才回家,睡到中午又回公司继续上班,连续五天最后一天睡一睡就没醒过来了,死前都很健康无任何心脏方面的疾病。其实这已经是她们公司第三个过劳死的了,希望大家能随时注意自己的身体状况。
>
对了,今天听到一个悲伤的消息。广告界的好青年,又挂了一人了。此人是联旭的,是业务还是设计我也搞不清楚,来过我们公司几次。前几天在连续加班后的某晚, 回家睡觉后第二天就叫不醒,挂了。
>
奇的是,约二个月前,也是联旭的一位女生业务,也是这样,不过她是离职后第二天,还是第几天,睡一觉就起不来了。医生说是猝死,推测是过劳。
>
总之,昨天和前天,晚上九点联旭就全部关灯,大家都不加班了。大家要好好保重身体呢。那两名挂掉的都是六十几年次的。年轻力壮无宿疾呢 .............发生迹象:原本一向身体健康,时常运动(打篮球)但在近日连续熬夜数晚 ,经过数日后,突然第二天起床会觉得很疲劳!一闭眼就想睡觉!(跟前一日熬夜的感觉不同),而且会腰酸背痛,但一到晚上精神又好起来!
>
别以为这是小事!根据中医的看法,是因过劳而造成体内器官阴阳失调,就是体内器官起内讧,互相打架,最后造成器官衰竭而死,所以希望你不是下一个!
>
医生建议:晚上10:00前最好上床休息,中午尽可能睡半小时到一小时的午觉(午睡一小时抵过晚上睡三小时),年轻人一天至少要睡足八小时!
>
那些经常半夜不睡觉的人!!收到没!收到没!!收到就早点睡啦!还看!
>
>PS.为了大家健康,请转寄给你的朋友~~~谢谢!
>
>
>           >
>
>
>           >晚上9-11点为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应安静或听音乐
>
>
>           >晚间11-凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。
>
>
>           >凌晨1-3点,胆的排毒,亦同。
>
>
>           >凌晨3-5点,肺的排毒。此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,
>
>
>           >因排毒动作已走到肺;不应用止咳药,以免抑制废积物的排除。
>
>
>           >凌晨5-7点,大肠的排毒,应上厕所排便。
>
>
>           >凌晨7-9点,小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐。
>
>
>           >疗病者最好早吃,在6点半前,养生者在7点半前,
>
>
>           >不吃早餐者应改变习惯,即使拖到9、10点吃都比不吃好。
>
>
>           >半夜至凌晨4点为脊椎造血时段,必须熟睡,不宜熬夜。

№0 ☆☆☆顾小禾 2005-04-13 22:39:29留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆顾*****2005-04-13 22:42:22留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆顾*****2005-04-13 22:43:26留言☆☆☆ 

汗~~念佛,上帝保佑,我6月份后就不再熬夜啦!!阿门……
№3 ☆☆☆2005-04-13 22:57:51留言☆☆☆ 

看到我的老板现在还没睡觉,一问还在改方案,心疼死了,我爱她,呜。我的老板是个非常非常有魅力的女人,希望我以后可以像她……想入非非中……
№4 ☆☆☆ 顾小禾2005-04-13 23:36:17留言☆☆☆ 

汗……偶努力……今天一点以前就睡……
№5 ☆☆☆弦染2005-04-14 23:44:28留言☆☆☆ 

晕,熬夜是我周末或假期的一大乐趣啊~
总觉得一天下来,晚上11点以后的上网时光,是最舒服的。
曾试过连续半个多月是通宵,白天睡觉。
№6 ☆☆☆bellona2005-04-15 10:56:28留言☆☆☆ 

以前经常熬,现在,乖了:)
№7 ☆☆☆左娴2005-04-15 13:42:00留言☆☆☆ 

呵呵,睡觉啊睡觉,睡觉是很重要的~~~
想到什么时候睡着睡着就死了,俺就怕怕~~~
太幸福了,所以很怕死啊~~~
№8 ☆☆☆眸子2005-04-15 17:48:53留言☆☆☆ 

被吓到了==|||
№9 ☆☆☆某玉2005-04-16 18:51:39留言☆☆☆ 

眸子知道睡觉很重要啊~~~~~~
哼哼~~~~~~哪只女伦习惯“天亮说晚安”的???!!!
№10 ☆☆☆泠淅2005-04-18 11:45:26留言☆☆☆ 

我天天按时睡觉,每天晚上7点半准时下晋江,听1小时的音乐,睡美美的觉。
哦~我好幸福啊
一想起我们头头的办公室的灯,我就觉得我自己生活在天堂
№11 ☆☆☆0012005-04-22 19:16:39留言☆☆☆ 

汗,我今天正在加班熬夜中,看到此贴毛骨悚然,看来以后要早睡了
№12 ☆☆☆灵音2005-05-21 23:41:59留言☆☆☆ 

偶在今年暑假熬了几天。。。。。发誓不熬夜了。
№13 ☆☆☆响桑竹2006-11-20 01:44:21留言☆☆☆ 

呃,猝死的人很多了啊,绝对不止这个啊

我在深圳的时候常常听说的说。

今年不是华为也死了一只么

不是上海某大学的数学院博导也死掉了么

我的上司的同学,死了2只·····。

晤···大家,保重。
№14 ☆☆☆雪霁2006-11-20 10:02:42留言☆☆☆ 

哦,好危险啊!
我每天六点起床,晚上十一点睡,NND,保命!小 命要紧!
№15 ☆☆☆元宝2006-11-29 12:20:30留言☆☆☆ 

现在关机睡觉去。。。。
№16 ☆☆☆woaixiaosh2006-12-01 00:34:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主