关闭广告
晋江论坛网友交流区二三事
收藏该贴
已收藏
只看楼主

获奖词: 

双状元:《挽云歌》

小说以南宋末期国难之中的党争为背景,描写了七王子云倦初的深明大义和舍身救国,尤其是以危难之中的真情实意——爱国家、爱百姓、爱苏挽卿,写出了一个清流标举、超尘拔俗的极具人格魅力的乱世英杰。作品在历史命运的大背景之下,写意式的状写了个人命运的起承转合,给人一种人生若梦的艺术感受。

作品故事曲婉引人,注重性格描画,叙述从容,语言精致而有书卷气,其风格与所表现的内容相得益彰,因而有着较高的文学水准。

作者在实写历史和改写历史的叙述态度上的游移不定,在一定程度上影响了小说的历史真实性,抑或历史传奇性。

言情类总盟主:《挽云歌》

从取材背景上,《挽云歌》的与众不同便胜了一筹,而作者的遣词造句更是自然老到,毫无新手的生涩之感,也大大区别于其它言情小说惯用的甜腻手法。这是聪明的作者写的纯熟的文字,它如胜出,更易激荡读者的想象力。

——大赛言情类小说评委 赵赵

这是地址,大家要多留言哦,谢谢大家的一直支持!!鞠躬~~http://book.sina.com.cn/nzt/lit/wanyunge/index.shtml

№0 ☆☆☆流舒 2006-04-30 10:21:47留言☆☆☆  加书签 不再看TA

顺便说句,要支持正版哦~~~~~
№1 ☆☆☆ 流舒2006-04-30 10:23:02留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

恭喜恭喜~~
№2 ☆☆☆amaryllis2006-05-01 06:18:50留言☆☆☆ 

今天已经在书店看到成书,恭喜。
№3 ☆☆☆洁尘2006-05-02 21:52:15留言☆☆☆ 

谢谢谢谢
身处南方的文化沙漠,还没看到书呢,呵呵
№4 ☆☆☆流舒2006-05-02 22:02:55留言☆☆☆ 

恭喜亲了,抱抱,好想亲!
№5 ☆☆☆潇湘挽泪2006-05-05 19:08:18留言☆☆☆ 

上海已经看到了,好开心啊,就是封面有点
№6 ☆☆☆yu2006-05-08 12:53:43留言☆☆☆ 

7号去的书店,每过去逛,改天再去看。
№7 ☆☆☆2006-05-09 15:49:25留言☆☆☆ 

大人啊,我太高兴了,可以买到成书.我一定支持正版,放假后就去买
:P
№8 ☆☆☆SSS2006-05-20 08:33:25留言☆☆☆ 

汗,恭喜啊,舒,书买了,要签名啊
№9 ☆☆☆嫣然2006-06-01 15:12:05留言☆☆☆ 

我就猜那个楚晴是不是你
恭喜了
№10 ☆☆☆蚕豆2006-06-09 01:09:26留言☆☆☆ 

美女,恭喜你啊.早就想去你的博客道贺,网速太慢爬不上去.想不到今天溜达至此,看到了你.高兴ING.
№11 ☆☆☆MIAOMIAO2006-06-17 22:27:32留言☆☆☆ 

才看到恭喜
№12 ☆☆☆秀气的小草2006-06-20 19:43:39留言☆☆☆ 

买到书了,封面还不错  嘿嘿
№13 ☆☆☆无所谓2006-06-24 15:40:14留言☆☆☆ 

今天才知道楚晴就是流舒,大人的大爱啊!!!
现在出的这部书虽然没有看过,不过既然出版了就买了再看,绝对相信品质有保障!!!
№14 ☆☆☆- =2006-11-08 09:32:29留言☆☆☆ 

楚晴就是流舒....我晕~这本书我有想买的说`当时没狠心~大人啊~~~你要直接写明作者:流舒  偶2话不说555555我要去买这本书!!!!
№15 ☆☆☆2007-01-10 18:17:38留言☆☆☆ 

楚晴就是流舒....

汗。。。好久前看到这本书就很喜欢,然后买了。。。

没想到竟然是一个。。。。

感叹啊~~

有才的人在哪个领域都是能混出名堂来的~~
№16 ☆☆☆风筱2008-02-12 18:07:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主