关闭广告
晋江论坛网友交流区闪兔二人组
收藏该贴
已收藏
只看楼主

终身操盘(正在进行中)

很好看的文哦,放心跳吧,两天一章,不会是坑的(经验之谈,闪大很负责的)

看完了记得留个印子,什么印子??打分啊(主要目的:催文~~~~~~)

《匹诺曹之咒》(正在进行中)

耽美童话,质量没得说,可是为什么还不更新!!!

大家一起来催文,大家一起来催文,大家一起来催文,大家一起来催文,大家一起来催文

海中篱(悲剧版)完结

西游版的人鱼公主,个人觉得不要喜剧版了

至爱小鬼(完结)

1-22 
23-45end
番外

经典好文,没有看过的不多了吧,呵呵,番外最搞笑

Finding Memory(完结)

幸福又温馨

翻云覆雨(已完结无结局)

上部
下部

结局好像就是萧红屿花言巧语加上苦肉计骗回云初了,哈哈。

终于花开(已完结无结局)

不是同人的F4同人,一看就明白了,结局还是两个人在一起啦。

№0 ☆☆☆巧克力 2004-09-04 11:28:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

汗~~你……你是青眉???为什么改名字?我都不认识你啦:)
№1 ☆☆☆闪灵2004-09-04 11:42:15留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

啊,原来不是一个人:)
应为青眉说过她有空来做这个目录的,呵呵,谢谢巧克力啦。
对了,你昨天给的那行代码我在原创区放了,奇怪,在作者资料里可以成功连接,但是文案里放不进去:)
№2 ☆☆☆闪灵2004-09-04 11:45:45留言☆☆☆ 

可能是文案里限制代码吧,我也不知道。不用谢,看了这么多霸王文也要出点力啦:)
№3 ☆☆☆巧克力2004-09-04 12:29:01留言☆☆☆ 

抱住巧克力大人亲~~我一直抽不出空来作目录,谢谢大人哦~~
№4 ☆☆☆青眉2004-09-04 16:06:44留言☆☆☆ 

怎么打分?楼主最好把原创的地址贴出来丫,贴这里的没法打分
№5 ☆☆☆密密呜2004-09-04 16:51:31留言☆☆☆ 

只有终身操盘能打分!还有,如果多打几次有没有用?
№6 ☆☆☆密密呜2004-09-04 16:55:50留言☆☆☆ 

Bunny大的文在原创那边好像都没有内容,所以只做了这边的链接不知是不是要出书了撤稿。多打几遍有用的,大人勤劳的话每章都可以打,同一章打多的话系统会自动限制你的。
№7 ☆☆☆巧克力2004-09-04 17:25:04留言☆☆☆ 

亲亲密密呜~~~
对了,巧克力,你知道JJ的分是怎么算的啊?:(
我看了一下,昨天和今天的分数简直没什么涨的,可是昨天实际上是打分和踩文人最多的一天啊。
挠头ING……
№8 ☆☆☆闪灵2004-09-04 18:15:26留言☆☆☆ 

不知道哎,反正不是每天统计,是不是你更新的时候才重新统计啊?你这篇我注意了一下两天变一次分,和你贴文的进度是一样的。今天根本没有变,要不你等下去更新一下,没有文贴个标题也行,看分数会不会变:)
№9 ☆☆☆巧克力2004-09-04 18:39:23留言☆☆☆ 

^_^,我刚才试着发了几个字的新章,果然呢~~
积分马上就变了,3万9千了,汗啊~~~~~
№10 ☆☆☆闪灵2004-09-04 21:12:42留言☆☆☆ 

亲亲大家,为了答谢原创网打分的朋友,我发了新章啦:)
这里
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=15541&chapterid=14
№11 ☆☆☆闪灵2004-09-04 21:21:45留言☆☆☆ 

我不行了,原创网简直龟速,手都抽筋了,还打不上去,明天再试555555555555555555555555555555
№12 ☆☆☆密密呜2004-09-04 22:24:29留言☆☆☆ 

从9:45试到现在了,右手手腕都不灵活了。闪闪明天再写一点番外作为我的精神补偿吧:(
№13 ☆☆☆密密呜2004-09-04 22:26:07留言☆☆☆ 

哇~~~~看到密密呜的打分了,每章都打了,太感动了,5555555
番外没有,我下去写文,写新章去~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆闪灵2004-09-05 09:24:23留言☆☆☆ 

偶不懂可以在哪打分耶.晋江吗?
№15 ☆☆☆vivian2004-10-10 12:18:33留言☆☆☆ 

终身操盘!终身操盘!!终身操盘!!!
快!快!!快!!!
№16 ☆☆☆医生2004-10-10 15:26:04留言☆☆☆ 

还说2天就更新,哪有啊,急死我了.拜托大人快些,写长一些.
№17 ☆☆☆qianliwai2004-10-11 21:50:29留言☆☆☆ 

闪大,快点啊~
偶等的都要吐了~
终身操盘!!!!
№18 ☆☆☆jade2004-11-11 19:00:28留言☆☆☆ 

什么都8用说了。催~!!!催啥?还能有啥?楼上的都说了啊~!闪大你快写就是了啊~!快啊~1再不写过年了啊~1
№19 ☆☆☆客串2004-11-14 11:23:00留言☆☆☆ 

请问番外《午后果香》在哪里?谢谢
№20 ☆☆☆whywhy2004-12-08 09:36:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主