关闭广告
晋江论坛网友交流区大树林
收藏该贴
已收藏
只看楼主
强烈建议大家都去买古木大人的书,我已经有了交易和多少爱恨了,还想再买倾城之恋,拉拉拉
№0 ☆☆☆xifusi083 2004-09-04 17:36:53留言☆☆☆  加书签 不再看TA

5~~~~~~~~~~爱恨的结局是好结局?????楼主是如何定义的???

呜~~~~~~念念最后没有选择雷~~~~~~~就已经注定不是好结局了~~~~~~~~虽然他爱秦展~~~~~~~~~同时,也宁愿自我放弃似的守在他身边,但是他们不可能回到过去,更不可能幸福了~~~~~~~~(原著里写的很明白)

一直到最后,念念终于愿意原谅秦,可是即便秦能活过来~~~~~~他们之间又怎样幸福呢????这叫好结局吗????
№1 ☆☆☆开山怪2004-09-04 22:42:21留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

4242,偶也希望念念能跟雷在一起的说
秦展好恐怖的说
№2 ☆☆☆flybird2004-09-05 16:21:17留言☆☆☆ 

书里多了个《十年》的番外,交代了车祸之后的事,补充了个好结局。
№3 ☆☆☆Raven2004-09-05 19:10:11留言☆☆☆ 

《十年》翻外????米看过~~~~~~~~~怎么也想不出秦展能给念念带来幸福!!!虽然并不讨厌秦,站在他的角度也满能理解他~~~~~~

可是伤害必竞是伤害~~~~~~~~~抹杀不去~~~~~~~~~~~而且从结局来看,念念虽然可以抛掉一切,原谅他~~~~~~~~~~~~但是以秦的极端个性,也决不会带给念念幸福~~~~~~~~~~~最大的可能只能是:痛,并快乐着吧……………………

5~~~~~~~~~~~可怜的念念!!!
№4 ☆☆☆开山怪2004-09-05 20:58:43留言☆☆☆ 

书里多了个《十年》的番外,交代了车祸之后的事,补充了个好结局。

☆☆☆Raven于2004-09-05 19:10:11留言☆☆☆
啊!??有番外,在哪?怎么交待的?我好像知道,麻烦在透露一下吧,是跟秦展在一起了吗?我希望是这样
№5 ☆☆☆我要看番外2004-09-06 13:57:11留言☆☆☆ 

啊啊啊啊,在广州的哪儿买的到多少爱恨啊!!!我要我要!!!

鉴于本人刚到广州,且为路痴,请详细告知从中大到买书地点的路程!(呵呵,最好是地铁,我恨广州的公交车!)
№6 ☆☆☆樱雨2004-09-07 11:40:17留言☆☆☆ 

十年是说念念最后和秦展在一起了 好结局 可我喜欢雷煌
№7 ☆☆☆猪猪2004-09-08 12:03:05留言☆☆☆ 

十年是说念念最后和秦展在一起了 好结局 可我喜欢雷煌

☆☆☆猪猪于2004-09-08 12:03:05留言☆☆☆
太好了!终于放心拉~~呵呵

什么时候可以放到网上来呀?
№8 ☆☆☆我要看番外2004-09-08 14:49:25留言☆☆☆ 

越看越8喜欢秦展。为啥有这种个性的人?大男人这么…………而且,最后是他和念念在一起?虽然念念很高兴,可是我不高兴~!
№9 ☆☆☆走过路过2004-09-09 20:05:46留言☆☆☆ 

我就支持秦展的说!!!爱情从来久不是比较谁更优秀,谁的爱更纯。爱,没有理由!!我觉得并不是念念选择秦展,而是他没有办法不爱秦展!!!和自己爱的人在一起,难道不是幸福吗?!
是,秦展的爱有太多杂念,可我觉得能和秦展在一起,就算有苦,对念念来说也是甜蜜的辛苦,这是心甘情愿的!!
我喜欢这个结局哦~~
№10 ☆☆☆许诺2004-10-19 22:05:29留言☆☆☆ 

在哪里买的?
这是我第一次狂追的文呢?
№12 ☆☆☆lazycat2004-11-12 15:19:04留言☆☆☆ 

我喜欢秦展!
№13 ☆☆☆lazycat2004-11-12 15:19:28留言☆☆☆ 

我喜欢雷煌~!
№14 ☆☆☆女王2004-11-12 23:19:19留言☆☆☆ 

喜欢雷煌,我实在太讨厌秦展了
看古木德文是第一次和古木意向相反
№15 ☆☆☆芜芜2004-11-13 11:59:02留言☆☆☆ 

大哭~~~~~~~偶想看偶想看,55555555555555555
№16 ☆☆☆游戏人间2004-11-14 21:17:06留言☆☆☆ 

大哭~~~~~~~偶想看偶想看,55555555555555555

☆☆☆游戏人间于2004-11-14 21:17:06留言☆☆☆

大人到新的秋之屋去看看,就一定不会55555555555555555
№17 ☆☆☆ziyu2004-11-18 02:14:34留言☆☆☆ 

大人到新的秋之屋去看看,就一定不会55555555555555555

☆☆☆ziyu于2004-11-18 02:14:34留言☆☆☆  

我看完了,结果5555555555555555555
古木笔下的爱情配角永远让人心痛至极~

№18 ☆☆☆还是小小2004-11-18 09:30:23留言☆☆☆ 

再好不过的结局了~秦展有秦展的魅力,如果我是欧阳,我也绝对会选秦展。
№19 ☆☆☆airolo2005-01-21 14:40:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主