关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作息不稳定,熬夜已是家常便饭,还有手机成瘾症,减肥到了平台期,体重也让我不满意。
工作效率极低,最近几个月每天能写3000字都算是高产了,在此开帖记录,一一调整。
从今天开始,以后每天晨(6:30)昏(22:30)定省式打卡。
№0 ☆☆☆大瑶瑶|537212f3 2022-08-14 11:57:55留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

8月14日 星期日 天气晴
早空腹体重50.7kg,目标体重47kg,还需减重3.7kg。
工作进度:0
昨晚失眠,从0点至今已上网6时41分,等一下时间还会继续增加……
真是个废物,请不要再继续废下去了。
№1 ☆☆☆大瑶瑶|537212f32022-08-14 12:06:39留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

8月14日 星期日 天气晴 36℃ 体感40℃
身高172,早空腹体重50.7kg,目标47kg,还需减重3.7kg。
上网时长:7小时+,无语子。
№2 ☆☆☆大瑶瑶|537212f32022-08-14 12:31:10留言☆☆☆   来自安徽

睡前打卡:体重50.0kg
工作进度:1000字
上网时长:12+
又是被心灵鸡汤荼毒的一天
明天断网。
№3 ☆☆☆大瑶瑶|537212f32022-08-14 21:55:03留言☆☆☆   来自安徽

8月15日 星期一 天气晴 31℃ 体感34℃
铭记历史,今天是小鬼子投降77周年。嗯,希望天降正义,早日沉了那该死的岛吧。(题外话)
早空腹体重50.0kg,目标47kg,还需减重3kg。
体重和睡前没变化的原因应该是,半夜太热了,我爬起来吃了三个碎冰冰。
上网时长:1.5+
№4 ☆☆☆大瑶瑶|537212f32022-08-15 07:23:15留言☆☆☆   来自安徽

睡前打卡,中午没吃饭,晚上吃了五花肉炒西兰花,外加一个大红薯,刚才上称:50.6kg
原本明天就可以4开头了,现在功亏一篑,离47kg又远了一点……不过吃的时候是真开心真满足啊……有点担心明早的空腹体重了……嗯,我要淡定,我已经很瘦了,慢慢减,不着急哈~
工作进度:1000+
上网时长:8+(比昨天是好很多)
怪只怪最近的电视剧都太好看了,还都是我喜欢的人主演的……谁又能抗拒去看好看的小哥哥和小姐姐呢?
每天告诫自己一遍:不要焦虑,保持好心情,开心是一天,不开心也是一天,好好度过今天!
№5 ☆☆☆大瑶瑶|537212f32022-08-15 20:22:25留言☆☆☆   来自安徽

又失眠了,2点多醒着到现在,6点小区楼下开始做核酸,感觉可以不用睡了。
天气预报今天27℃,体感30℃,我觉得可能天气预报不太准,身上黏黏腻腻的,跟40℃的时候没区别。就跟我减肥将近30斤,但是还感觉自己和没减肥前没区别一样。若非是看到仪器上变化的数字,我是感受不到自己的变化的,如同丧失了感知力。
人不能太闲,不然很容易就会钻牛角尖,能忙忙碌碌稀里糊涂地过一辈子是最好的,好过清醒的认知到自己的无能。
虽然夏天还没有完全结束,但是和去年一样,我又是一天空调都没开的度过了夏天。
看到影片中男主问女主:你想要什么?
我也在问我自己,我的答案特别庸俗:我想要功成名就,权势滔天,我希望这个世界在我脚下,然后我会站在金字塔的顶尖上,远远的做一朵不染俗世的高岭之花,这就是我想要的。
仔细想了想,还是睡吧,梦里啥都有……
№6 ☆☆☆大瑶瑶|537212f32022-08-16 05:05:25留言☆☆☆   来自安徽

早空腹体重50.0kg,我怀疑称坏了……也有可能是因为脂肪消化需要消耗能量……
工作进度:0(今天状态不错,预感会高产)
上网时长:2+
№7 ☆☆☆大瑶瑶|537212f32022-08-16 07:01:16留言☆☆☆   来自安徽

弟弟过来探监,给我买了很多好吃的,我愿称他为宇宙最好弟弟,可是我在减肥啊!!!
工作进度:0(无语子)
上网时长:6+
核酸检测的时候,我拉下口罩,感受到了漂亮姐姐惊艳的目光,倍感荣幸……在没有什么事情是比漂亮女孩得到漂亮女孩的认可,更能让人感到开心和幸福的了。
今天真是美好的一天,我无限的热爱这一天。
№8 ☆☆☆大瑶瑶|537212f32022-08-16 13:38:34留言☆☆☆   来自安徽

8月17日 星期二 天气晴 29℃ 体感32℃
体重51.2kg,写了1000字。
今天还发生了一点小挫折,不细说了,横竖我迟早都会度过去的。
№9 ☆☆☆大瑶瑶|537212f32022-08-17 20:20:05留言☆☆☆   来自安徽

郑重的更正一个错误,今天是星期三。
№10 ☆☆☆大瑶瑶|537212f32022-08-17 20:21:18留言☆☆☆   来自安徽

8月18日 星期四 天气晴 30℃ 体感34℃
早空腹体重51.1kg,放纵一天,没了半个月的减肥成果,真是作孽。
№11 ☆☆☆大瑶瑶|537212f32022-08-18 09:15:41留言☆☆☆   来自安徽

睡前打卡,这两天码字效率还成,就是没有成果,体重明后天不测了,不减反增,有点打击我减肥的信念感。
今天吃了很好吃的蒸红薯,有的时候感觉自己现在还能好好活着,真是多亏了神明庇佑。
№12 ☆☆☆大瑶瑶|537212f32022-08-18 21:45:31留言☆☆☆   来自安徽

8月21日 星期六 天气晴 33℃ 体感37℃
体重51.3kg,还没掉下来,sad.
情绪的尽头是沉默,人真的会难过到懒的哭,但是却止不住掉眼泪……昨晚临睡前,一不小心湿了半个枕头,今天头疼了一天,眼睛也肿了……
在我身上发生的所有让我感到悲伤的事情,都是因为我的无能……
这个念头根深蒂固,让我特别痛苦。
№13 ☆☆☆大瑶瑶|537212f32022-08-21 13:39:18留言☆☆☆   来自安徽

8月23日 星期二 天气晴 29℃ 体感25℃
早空腹体重50.6kg,离47kg还差3.6kg.
从14号到今天,10天了,体重不降反增,接下来几天,严格要控制饮食。
№14 ☆☆☆大瑶瑶|537212f32022-08-23 11:41:08留言☆☆☆   来自安徽

不是睡前打卡,看到一个句话,生命始于你不再取悦围观者的那一天。
要不就从今天开始吧,学着在松弛的状态下,去专注做一件事情,恒久的……如果非要给我的无意义生命倾注一个意义,我想它的意义就在于此……
感慨就到这里啦,今天的任务还没有完成,所以还不能睡,加油,我是最棒的!
№15 ☆☆☆大瑶瑶|537212f32022-08-23 23:23:55留言☆☆☆   来自安徽

8月25日 星期四 天气阴 27℃ 体感26℃
体重50.5kg,放纵一天,十来天都没能掉称,这就是教训。
以后心里有点数,不能多吃,清淡饮食,不合群就不合群吧,好皮肤和好身材不是平白无故得来的,大家都承受了地心引力,凭啥关爱胡吃海喝的你啊?所以,不要作。
夏天已经过去了,最热的时期在没空调的情形下都挺过来了,所以就不要因为其他乱七八糟的原因剪头发了。
本来头发就长得慢,用上三四年的时间留到及腰,一冲动就给咔嚓了,还剪了两次。
大姐,祖宗呦,人生有几个三四年……稳住心态,不要崩,我要相信,我总归会有柳暗花明的一天,即便没有,我也要相信有。
以后,悲伤电影就不要看了,还有网络上的一些负面新闻也要避开,小时候连三毛流浪记都知道避开的人,何苦在长大以后关注悲情故事给自己找虐?
能量没比菩萨大,自己那一亩三分地还管不好呢,就别去看别人家的人间疾苦了,帮不上忙不说,像我这种玻璃心,很容易就会毁掉自己。
最近几天情绪一直处在崩溃之中,每到深夜眼睛就会自己哭,也是醉了,我不理解我自己,也许是被哪路神仙夺舍了吧……
我决心从今天开始,保护好自己的精神力,绝不浪费能量在不相干的事情上。
要加油啊,大傻子,要学会爱自己。
№16 ☆☆☆大瑶瑶|537212f32022-08-25 14:16:05留言☆☆☆   来自安徽

8月26日 星期五 多云 24℃ 体感27℃
体重50.2kg,电子秤好像有些不太准,也可能是个子太高,体型变化的不明显。
之前98斤的时候买的裤子,现在穿出来的效果和110斤时一样,给我整混乱了……再一次合理的怀疑秤坏了……
№17 ☆☆☆大瑶瑶|537212f32022-08-26 10:07:01留言☆☆☆   来自安徽

8月27日 星期六 下雨了 27℃
体重50.2kg,昨天吃了米饭和肉,半夜因为饿又吃了大约200g油饼,今天还能保持在这个体重,就很好。
因为出现了确诊病例,昨天下午封了半个城,疫情没完没了,我的生活半死不活,而我仿佛困兽……
№18 ☆☆☆大瑶瑶|537212f32022-08-27 13:29:00留言☆☆☆   来自安徽

睡了一觉以后,感觉身体轻盈了不少,爬起来去测了体重,49.9kg,完成了以4开头的小目标。
不知道是不是因为封城的缘故,或许因为今天是星期六,楼下很吵,一群小孩子咋咋呼呼的,吵得人头疼。
№19 ☆☆☆大瑶瑶|537212f32022-08-27 18:15:43留言☆☆☆   来自安徽

体重50.0kg,好像是定住了一样,估摸着是胖太久了,脑垂体还不习惯我瘦……
今天收到了行程码弹窗,5天一核酸改24小时核酸了……躺平了
№20 ☆☆☆大瑶瑶|537212f32022-08-28 08:57:34留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主