关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
早睡早起喝水吃菜吃水果
当然还有运动和学习
№0 ☆☆☆不要玩手机了|29219e0f 2022-04-20 09:52:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

记录一下初始数据
169,空腹58.5kg
目标六月份能到55
№1 ☆☆☆不要玩手机了|29219e0f2022-04-20 09:54:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

早午餐 无糖银耳羹一碗,馒头一个,大香肠五片,黄瓜木耳菠菜鸡蛋的凉拌菜一碗
营养品 蛋白质粉一勺,复合维生素片
早餐之后量了一下围度,下腹80,腰腹放松75收紧69,大腿围52,小腿围33
希望欧阳春晓的沙漏腰能有用,已经做了一周了,苹果人爆哭,瘦肚子怎么这么难
№2 ☆☆☆不要玩手机了|29219e0f2022-04-20 10:09:46留言☆☆☆ 

晚饭 萝卜馅蒸饺六个 小米粥一碗,小香肠三个
运动134千卡,开帖第一天就迎来生理期……
№3 ☆☆☆= =|29219e0f2022-04-20 22:09:45留言☆☆☆ 

早午 白灼菜心 蒸饺x3 小香肠x2 粥x1 蛋白质粉x1
晚餐 咖喱牛肉 白灼菜心 黑米饭x1
无运动,晚安
№4 ☆☆☆= =|29219e0f2022-04-22 00:47:10留言☆☆☆ 

晨起体重58.6kg
早午餐咖喱牛肉拌饭,蔬菜沙拉
晚餐 北非蛋x1 米饭x1 小黄花鱼x3
无运动,晚安
№5 ☆☆☆= =|29219e0f2022-04-22 23:32:27留言☆☆☆ 

晨起58.25kg
昨天早上银耳汤,大头菜拌粉丝,炒鸡蛋,馒头外加蛋白质粉一勺
晚上家庭烤肉嘿嘿嘿
水喝的不多,要多喝水,怀疑今天全是水分掉的
№6 ☆☆☆= =|29219e0f2022-04-24 09:31:21留言☆☆☆ 

晨起58kg
昨天早午餐 银耳汤 蛋白质粉 面片汤
晚餐 土豆炖牛肉,炖豆角,杂粮米饭
№7 ☆☆☆= =|29219e0f2022-04-25 09:26:44留言☆☆☆ 

晨起58kg
早午餐 土豆炖牛肉 豆角 一个小馒头 银耳粥 蛋白质粉一勺 各种维生素
晚餐 豆渣炒白菜 红烧排骨 一碗杂粮饭 一个奶黄包
呜呜呜呜我做的奶黄包真好吃
今天开始恢复运动!
№8 ☆☆☆= =|29219e0f2022-04-26 09:19:40留言☆☆☆ 

空腹肚围81
腰围放松71,收紧66
运动我来啦!今天恢复一下,看看能不能t25
№9 ☆☆☆= =|29219e0f2022-04-26 09:22:52留言☆☆☆ 

晨起空腹 57.45kg
昨日早午餐 奶黄包一个 土豆炖牛肉 银耳粥 蛋白质粉一勺
晚餐 青蒜炒肉 排骨 豆饭
昨日运动刘畊宏40min 欧阳春晓沙漏腰19min 欧阳春晓拉伸15min
经期终于过去了!
№10 ☆☆☆= =|29219e0f2022-04-27 09:16:00留言☆☆☆ 

4.27
早午餐 银耳粥 蛋炒饭 一块排骨 蛋白质粉 各种维生素
晚餐 豆饭半碗 蒜苔炒鸡蛋 炝炒土豆丝 一点红烧牛肉
夜宵 剩下的一点土豆丝 1/4碗豆饭,半份海南粉
今日运动445千卡,t25第一天,希望能坚持一个月
啊啊啊啊啊夜宵真的没忍住t25下午做的好累好累好累
№11 ☆☆☆= =|29219e0f2022-04-27 22:54:46留言☆☆☆ 

4.28
晨起 58.2kg
早午餐 面条 半个小馒头 滑蛋虾仁 维生素 蛋白质粉
晚餐 豆角炒肉 豆饭
无运动
№12 ☆☆☆= =|29219e0f2022-04-29 09:45:17留言☆☆☆ 

4.29
晨起 57.9kg
№13 ☆☆☆= =|29219e0f2022-04-29 09:46:40留言☆☆☆ 

4.29
早午餐 大碴子粥 黄瓜木耳炒鸡蛋
晚餐 蒜蓉粉丝龙利鱼 蒜苔炒肉 菠菜汤
运动419千卡,累计80分钟
运动量感觉有点大,考虑删减一些
啊啊真的记不住一天到底吃了什么……
№14 ☆☆☆= =|29219e0f2022-04-29 22:35:12留言☆☆☆ 

4.30
晨起空腹 57.9kg
昨晚睡前 58.45kg
№15 ☆☆☆= =|29219e0f2022-04-30 08:37:32留言☆☆☆ 

4.30
早午餐 凉拌黄瓜香肠 煎蛋 煎馒头片 大碴子粥
晚餐 白米饭 大盘鸡调料做的羊肉炖菜
睡前 牛奶
我做的羊肉真好吃,妈妈赞不绝口
运动406千卡,t25对膝盖太不友好了,五一假期之后撤掉吧,怕膝盖废掉
№16 ☆☆☆= =|29219e0f2022-04-30 22:19:30留言☆☆☆ 

5.1
晨起体重58kg
总结一下四月,总运动18天,从60kg到58kg,速度不快但是很稳定
五月也要加油呀!!!
还是挺想找个一起减肥的朋友互相加油的,唉
№17 ☆☆☆= =|29219e0f2022-05-01 09:07:26留言☆☆☆ 

5.1
早午餐 韭菜炒鸡蛋 炖羊肉 白米饭
晚餐 炖羊肉 麻辣烫 白米饭
运动 517kcal+膝盖舒缓
T25做完这周不做了,膝盖真不行,不过今天戴了护膝感觉舒服多了
№18 ☆☆☆= =|29219e0f2022-05-01 22:16:37留言☆☆☆ 

5.1
告解,刚刚路过厨房
加餐一根香蕉一碗全脂奶1/4碗麻辣烫汤拌饭
夜宵,赛高
哦哈哈哈哈希望明天不要太胖
№19 ☆☆☆= =|29219e0f2022-05-01 22:31:30留言☆☆☆ 

5.2
晨起空腹 57.95kg(必须这么倔强)
早午餐 两根香蕉,两块锅巴,一块绿豆糕,半块绿豆酥饼,一碗全脂奶,芦笋炒肉
其他 蛋白质粉一勺 多维
吃甜品当早餐已经受不了了,好腻
№20 ☆☆☆= =|29219e0f2022-05-02 11:04:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主