晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该帖
已收藏
我每天不吃米饭,吃红薯,每天吃比较少的时候,多吃蔬菜少吃猪肉,2周才掉了2斤,我身高163,体重51,减肥之前52
我男朋友每天吃很多零食,米饭,糖果,巧克力,汽水,奶茶,因为上班忙没有去健身没有喝蛋白质粉,上班也要走动,在相同的时间内掉了2公斤,从82公斤掉到了80公斤,他也很生气,他还每天吃夜宵
他身高192
我就自暴自弃开始吃了,又胖了回去,他如果不吃零食正常吃饭的话能维持在75公斤,但他的目标是90公斤,所以他一直吃很多,我怎么控制心态啊,好暴躁啊
他爸一直都很瘦,常年应酬(一年300天在饭店吃饭那种)也胖不起来,他也已经27了,目测不像是能中年发福的人所以我安慰不了我自己
№0 ☆☆☆==|e50a25d32019-11-07 07:57:06留言☆☆☆ 

基因问题,羡慕不来,唯一的办法就是嫁给他让自己的后代也拥有这种令人羡慕的基因(
№1 ☆☆☆=_=|2684a58b2019-11-08 09:11:00留言☆☆☆  引用

哈哈
№3 ☆☆☆hux|a2b6410c2019-11-08 19:29:53留言☆☆☆  引用

今天睡眼朦胧的时候他好像起来去拉窗帘还是干嘛
就好瘦啊,最近又开始健身了,肌肉是肌肉,瘦归瘦,大v是骗人的,真的有人吃垃圾食品也长肌肉的
还有很长很长很长的跟腱,是我这种没脚脖子的小粗腿一辈子都不可能拥有的腿
№4 ☆☆☆= =|e50a25d32019-11-09 00:20:36留言☆☆☆  引用

本人就是这种体重,但我想肥,感觉浪费粮食怎么吃都不胖
№5 ☆☆☆咕噜肉|4c3a3c822019-11-09 10:32:59留言☆☆☆  引用

本人就是这种体重,但我想肥,感觉浪费粮食怎么吃都不胖
№5 ☆☆☆咕噜肉|4c3a3c82于2019-11-09 10:32:59留言☆☆☆
啊,如果你真的想肥的话,要大量健身,无氧,然后喝很多蛋白质粉,再吃甜品,就会胖了
№6 ☆☆☆= =|e50a25d32019-11-11 03:40:31留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页