关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在体重71.6kg,目标是60kg。
准备每天都三餐打卡。不再吃零食也不喝奶茶
什么的啦。
每周至少去健身房运动3次。
早睡早起,养成良好的习惯。
保持良好的心情。
好好学习,完成每日任务,希望考研成功。

☆要坚持呀!加油↖(^ω^)↗☆
睡觉?,明天开始打卡。
№0 ☆☆☆愿月如钩|06238c69 2019-04-02 22:50:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

早餐:小米粥(不好吃)+一个鸡蛋+一块发糕
№1 ☆☆☆愿月如钩|06238c692019-04-03 09:06:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

中餐:鱼片米线一份(汤很不错,米线也可以)
晚餐:自助餐(一个小鸡腿+鱼肉+鸡肉+蘑菇+面筋+小白菜+花生米)再加上米饭一份,一共6.1元。(大概210g的菜)
№2 ☆☆☆愿月如钩|06238c692019-04-03 21:27:44留言☆☆☆ 

早餐:米酒汤圆+公婆饼
中餐:三鲜面
晚餐:紫薯粥+油麻圆+一瓶酸奶
№3 ☆☆☆愿月如钩|06238c692019-04-04 23:00:52留言☆☆☆ 

早餐:苹果
中餐:麻辣香锅
晚餐:紫薯粥+油麻团+苹果
№4 ☆☆☆愿月如钩|06238c692019-04-05 23:34:40留言☆☆☆ 

早餐:豆花+鸡蛋
中餐:自助(不要在人少的时候吃自助)
晚餐:红烧鸡块刀削面
№5 ☆☆☆愿月如钩|06238c692019-04-06 23:04:24留言☆☆☆ 

另外,健身一小时
№6 ☆☆☆愿月如钩|06238c692019-04-06 23:04:49留言☆☆☆ 

我也是大基数减肥的~ 我之前209斤,,现在162. 目标体重120

跟楼主介绍下我的减肥方法哈。

我是每天早上起来吃得特别好。 晚上提前准备好材料,第二天早上起来吃。

一般是米饭或者稠粥+一个硬菜(糖醋排骨,耗油虾,黄鱼炖豆腐这类)+一个素菜(白水烫时蔬)+一杯咖啡( 黑咖啡兑200ml奶)

午饭晚饭就是吃各种低卡垫肚子的东西。豆腐菜或者白水涮菜和各种吃魔芋

午饭晚饭都是尽量吃不放油 盐也很少的做法。

实在很想吃汤水了, 可以吃耗油味,咖喱味 番茄味,泡菜味煮各种蔬菜+一袋魔芋丝结。或者魔芋面什么的,不放油,少盐。

这个方法亲测有用嗷! 一整天还都很精神,肚子也不太饿。

每周我锻炼2次-3次左右。

锻炼是大概半小时慢跑+一套器械,器械运动全身,每个动作大约两-三组,每组15下左右。 看自己力气来的。 然后再游泳1小时左右。

这套办法我减掉了快五十斤。 现在到160左右,有点平台期。
不过还是很值得推荐给你嗒! 每天一早吃肉吃饱吃好精神倍棒!

红烧菜的做法是拿零度可乐代替糖。 用量很小就很甜了。满足对甜食需求。 还减少糖份摄入。

楼主可以试试吖! 就是午饭晚饭一定要控制住。
№7 ☆☆☆怪兽怪兽|3854cb892019-04-07 15:02:52留言☆☆☆ 

4.7
早餐:豆花+鸡蛋
晚餐:汤圆米酒+公婆饼
№8 ☆☆☆愿月如钩|06238c692019-04-08 22:41:09留言☆☆☆ 

4.8
早餐:苹果+酸奶
中餐:腊肠排骨煲仔饭
晚餐:汤圆米酒+公婆饼
№9 ☆☆☆愿月如钩|06238c692019-04-08 22:42:44留言☆☆☆ 

我也是大基数减肥的~ 我之前209斤,,现在162. ; 目标体重120
跟楼主介绍下我的减肥方法哈。
我是每天早上起来吃得特别好。 晚上提前准备好材料,第二天早上起来吃。
一般是米饭或者稠粥+一个硬菜(糖醋排骨,耗油虾,黄鱼炖豆腐这类)+一个素菜(白水烫时蔬)+一杯咖啡( 黑咖啡兑200ml奶)
午饭晚饭就是吃各种低卡垫肚子的东西。豆腐菜或者白水涮菜和各种吃魔芋
午饭晚饭都是尽量吃不放油 盐也很少的做法。
实在很想吃汤水了, 可以吃耗油味,咖喱味 番茄味,泡菜味煮各种蔬菜+一袋魔芋丝结。或者魔芋面什么的,不放油,少盐。
这个方法亲测有用嗷! 一整天还都很精神,肚子也不太饿。
每周我锻炼2次-3次左右。
锻炼是大概半小时慢跑+一套器械,器械运动全身,每个动作大约两-三组,每组15下左右。 看自己力气来的。?? 然后再游泳1小时左右。??
这套办法我减掉了快五十斤。 现在到160左右,有点平台期。
不过还是很值得推荐给你嗒! 每天一早吃肉吃饱吃好精神倍棒!
红烧菜的做法是拿零度可乐代替糖。 用量很小就很甜了。满足对甜食需求。 还减少糖份摄入。
楼主可以试试吖! 就是午饭晚饭一定要控制住。
№7 ☆☆☆怪兽怪兽|3854cb89于2019-04-07 15:02:52留言☆☆☆

谢谢啦,主要是我是在学校的。一般都是在学校食堂吃的,宿舍里不可以有违章电器(不能超过600w)。所以一般都是早晚吃的差不多,中午会多吃一点。
№10 ☆☆☆愿月如钩|06238c692019-04-08 22:46:36留言☆☆☆ 

4.9
早餐:汤圆米酒+公婆饼
晚餐:老干妈鸡蛋炒面
№11 ☆☆☆愿月如钩|06238c692019-04-09 21:50:30留言☆☆☆ 

4.10
早餐:豆浆+鸡蛋饼
晚餐:自助(7.9元)
一杯奶茶
№12 ☆☆☆愿月如钩|06238c692019-04-11 19:08:50留言☆☆☆ 

4.11
早餐:豆浆+鸡蛋饼
中餐:麻辣拌(12.5元)
晚餐:米酒汤圆+公婆饼
№13 ☆☆☆愿月如钩|06238c692019-04-11 19:10:17留言☆☆☆ 

4.12
晚餐:红烧肉+竹笋腊肉煲仔饭
№14 ☆☆☆愿月如钩|06238c692019-04-13 22:08:30留言☆☆☆ 

4.13
晚餐:鸡蛋面+小杯珍珠奶茶
№15 ☆☆☆愿月如钩|06238c692019-04-13 22:09:32留言☆☆☆ 

4.14
早餐:苹果+紫米面包
中餐:煲仔饭
晚餐:烤冷面
№16 ☆☆☆愿月如钩|06238c692019-04-15 19:35:05留言☆☆☆ 

4.15
早餐:苹果+紫米面包
中餐:煲仔饭
加餐:酸奶
晚餐:两个紫米面包+苹果
№17 ☆☆☆愿月如钩|06238c692019-04-15 19:36:14留言☆☆☆ 

4.16
早餐:公婆饼+豆浆
中餐:黄焖鸡米饭
晚餐:随便炸炸
№18 ☆☆☆愿月如钩|06238c692019-04-17 22:32:23留言☆☆☆ 

4.17
中餐:红烧肉加烟笋腊肉煲仔饭
晚餐:自助餐(6.48元)
一杯奶茶(好喝但会发胖)
№19 ☆☆☆愿月如钩|06238c692019-04-17 22:34:18留言☆☆☆ 

早餐:两个包子+豆浆
中餐:一杯奶茶+400g小番茄
晚餐:椰子+鸡蛋面一包+卫龙大面筋一包
№20 ☆☆☆愿月如钩|06238c692019-04-18 21:05:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主