关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明天8月31日,在这个月的最后一天,希望能够减肥成功,谈个美好的恋爱,遇到我喜欢的男人。

身高169,,皮肤白,有房有车体制内工作,28岁了依然没对象,最大的短板就是胖。

已经胖到无法照镜子了,还总是没毅力减肥,不想谈恋爱就没动力。

今天和94年的同事接触时,突然觉得自己大概就想找个这种性格的男朋友,会开始期待谈恋爱了。

今天鼓起勇气称了一个,85.9kg,码字时肚子上的肉都顶到键盘上,胖到触目惊心了。

从没胖到这个地步过,怪不得总是逃不到恋爱。

一周一记录,希望到年底12月时,减到140斤,回归正常人的生活。

№0 ☆☆☆???|198e2621 2018-08-30 20:06:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一个目标,到9月9日时瘦到82kg。
№1 ☆☆☆???|198e26212018-08-30 20:07:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我和lz身高年纪一样,峰值在去年五月达到了76,然后下定决心减肥,主要靠的是运动,中间反反复复,好在这一年多健身习惯算是坚持了下来,每周差不多三练,现在65,体态好了很多,dream weight是55,一起加油吧!
№2 ☆☆☆(●––●)|7313e4b72018-08-30 21:25:31留言☆☆☆ 

给你个30天内变化超快的办法,要不要学习!
№3 ☆☆☆PAAYOO.COM|b61dc61c2018-09-01 22:19:09留言☆☆☆ 

忍不住上来打个卡,有点开心啊,今天才周三,已经82.6了,离目标越来越近了呢。
减肥真的太辛苦了,为了求速瘦也不健康,记忆力真的衰退老多,但是没办法啊,谁叫我胖,运动减肥战线太长,怕坚持不住,这个只要不伤姨妈我就能忍。
两个月30斤真的不是个小目标了,加油吧,这波我坚持下去后就真的控制饮食,再也不胡吃海塞了,不要再这么痛苦的减肥。
№4 ☆☆☆小6|198e26212018-09-05 05:57:08留言☆☆☆ 

今晚运动后回来躺床上,呼吸间感觉肚子明显往下压了,不像之前,睡觉时都会鼓起来。希望我的动力能撑到瘦到120斤。
要是按我的计划,11月1日瘦到130斤,那么12月31日时就可以瘦到120斤,19年脱胎换骨做不一样的自己,有胃口的话大概庆祝餐就去肯德基点个全家桶吧。
希望到时候就和现在一样,一点也不馋肯德基了。有时候人的思想真的很奇妙,前段时间控制不住的狂吃,现在有了动力,就真的一口也吃不下去了,自律真的使人愉快。
№5 ☆☆☆小6|198e26212018-09-05 20:27:03留言☆☆☆ 

本来预计是到下周一减到82,但是估计明早可能就达到82啦……继续保持这个势头,到时候下周一早上时就能80以下。
下周一开始按摩瘦身,希望管用吧。
到30号时能瘦到75吗?如果可以的话就真的太棒啦。
最痛苦的前两个月过去,我也就能缓一缓,从130斤慢慢瘦。
№6 ☆☆☆小6|198e26212018-09-05 20:30:08留言☆☆☆ 

希望自己记得今天为了减肥遭的罪!!!
№7 ☆☆☆小6|198e26212018-09-05 20:31:05留言☆☆☆ 

今早真的82kg了,但是早上吃的有点多,不太开森了,明早一定不吃这么多了,单位食堂伙食太好了也是问题。
准备中午吃一个苹果或者几口蔬菜,上下6楼跑5趟,晚上继续走一万步,希望明早上起来不会胖。
№8 ☆☆☆小6|198e26212018-09-06 10:33:20留言☆☆☆ 

果然一切不会那么容易成功的,坚持了好几天,昨天晚上和好盆友约了肯德基和米线,没忍住,今天一称涨3斤,无敌了。
而且94年的同事对我的吸引力下降了,感觉不怎么喜欢了已经,撑不到2个月了呀,不行,一会儿坚持开会去,我要再见见他,增加一下动力,保持周末不能乱吃东西。
№9 ☆☆☆小6|198e26212018-09-07 10:02:19留言☆☆☆ 

加油啊,为了好看的男同事
№10 ☆☆☆心疼|98f927482018-09-07 20:31:00留言☆☆☆ 

前天约饭太放肆了,付出代价后就后悔啦,昨天重新做人,但是今早体重好像还是83.4,大概是没怎么运动吧,周五开车回家就有点晚了。
不过减肥就是很容易这样,反反复复的,偶尔控制不住自己也能理解,宽容点更长久吧。
晚上开始在家里的公园运动,到年底重新回到14年的体重。想想14年时瑜伽健身跑步什么的天天一股劲儿,真的感觉到青春才是无敌的。
有时候太想时间赶紧过去吧,到月底,到十月,到减肥成功,尤其中间那么多工作,想跳过去算了。
昨天中午吃饭时和94年的小伙子一起啦,但是已经没啥感觉了,他对我不再特别,不作为心动对象,就觉得有点缺乏目标,幸好之前交了按摩的钱,希望能坚持下去吧。
不过昨天吃饭时都是领导在说话,我俩坐对面,隔了好大的一个桌子,发现性格好情商高真的是宝藏,饭桌上他主动调空调,换菜什么的,真的周到啊,比起来我真的差远了,我之前连给领导倒水都想不到,人家这个情商真的才更适合职场啊,依然还是觉得好性格比一切都重要。
还是要减肥的,以后还是要找这样性格的人做男朋友谈恋爱,和情商高的人相处才是真的人间幸事……

№11 ☆☆☆小6|198e26212018-09-08 09:24:56留言☆☆☆ 

吃上去容易瘦下来真的又慢又难,已经控制不住买瘦下来的衣服了,然而体重下降的趋势慢的窒息。
但是不码字以后睡觉早,整个人皮肤和精神都有好转了,继续保持到年底好了。
周末在家突然觉得好无聊啊,好朋友都有了家室孩子,约饭的人这两年都没了,这个时候是真的觉得孤独,两个人的话,大概就有人陪你看电影逛街各地去玩了。
№12 ☆☆☆小6|198e26212018-09-08 09:33:11留言☆☆☆ 

减肥开始就无心码字了,感觉这半年是赚不到钱了……没法开源就很困扰了,很多想买的东西啊。
我大概和别人不一样吧,人家越是痛苦越是码字派遣,但是我就做不到。
№13 ☆☆☆小6|198e26212018-09-08 09:38:45留言☆☆☆ 

加油哦!
用多少天吃胖就要用两倍时间减下来!
№14 ☆☆☆美丽小精灵|72a845722018-09-09 13:58:21留言☆☆☆ 

最近比较低迷,体重秤坏了,也没敢称,最近吃的也比较无所顾忌,我是那种多吃一口没按计划来就会情绪崩掉的。
但是去店里减肥确实应该,每天有人提醒自己该减肥了,看着别人都瘦了,自己也会有动力。
慢慢来吧,一口吃不成胖子。买了酵素开始吃,希望能调整□□质。到9月底,计划是77,也不知道能达到不能。尽量达到!!!
№15 ☆☆☆小6|198e26212018-09-12 09:46:33留言☆☆☆ 

加油加油,坚持住!
№16 ☆☆☆账号已注销|1bcce3912018-09-12 10:11:14留言☆☆☆ 

你这减肥太不靠谱了,身体代谢只能越来越慢,然后体脂越来越高,最后变成正常吃一点就长肉的类型。一开始快掉的是水分和肌肉,楼主的体重来讲短期掉十几斤水分肌肉轻轻松松的,然而长远来看不划算很坑的。
№17 ☆☆☆。。。|5bc42c242018-09-12 19:49:13留言☆☆☆ 

楼上说的对,而且吃的太少免疫力降低,最近就感冒了。
现在这周恢复正常饮食,不点外卖,早上中午食堂正常吃,晚上一个水果或者一包代餐,按摩后再走回来,也当运动了,感觉这个节奏比较舒缓,也能瘦,就是慢点。
№18 ☆☆☆小6|198e26212018-09-12 21:28:14留言☆☆☆ 

楼主就吃正常的饭,不要过于重口,量在正常人饭量8-9成就行了,一两周奖励一顿喜欢的重口味,这样能坚持也有力气做别的工作。毕竟极端方法不仅毁身体难长久,还会让你馋虫多一百倍,还不如不减起码吃得快乐点。
№19 ☆☆☆。。。|5bc42c242018-09-13 02:07:20留言☆☆☆ 

这周从周一开始就感冒了,一周时间越来越严重,开始不运动了,总感觉生病要对自己更好,今早起来82.6kg了,有点伤心,上周努力白费啦。
现在希望周末两天不涨体重,下周一病好去做按摩。
今天是我第28个生日,祝自己生日快乐!今年的愿望就是……!!!
№20 ☆☆☆小6|198e26212018-09-15 14:43:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主