关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每个月吃饭,单纯的饭钱就要1200.
早上能吃三个包子一个鸡蛋一红豆豆浆,一般早饭都在8-10元之间
中午最少15有的时候18,晚上也差不多,比如今天想吃的清淡点吧去吃了沙县,吃了一碗馄饨5块钱,一份麻将拌米粉5块一瓶汽水2块钱,一份榨菜3元,一共15.平时吃份饭都是两荤一岁一瓶水,一般都在15-18之间。每个周末都要和闺蜜小聚喝水加吃饭一般100左右吧,加上水果零食上个月在吃上大概花了1600.

然后杂费,电话费一个月50,卫生巾各种纸还有洗发水估计一个月100,寝室公用分担费用大概100.还有一些说不上的小零碎吧反正一个月这些钱2000堪堪够用。

衣服折合一下我一个季度从头到尾最少要买2-3套,一个月折合下来预计500,护肤品折合一下300吧。

再把回家机票折合到每个月交通费中。。。我差不多一个月要3K。

№0 ☆☆☆== 2017-11-24 15:16:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我想了想,我真是太能吃了。好像是别的女生饭量的两倍
№1 ☆☆☆==2017-11-24 15:18:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我去吃兰州拉面可以要一碗拉面再加一份蛋一份牛肉
№2 ☆☆☆==2017-11-24 15:18:50留言☆☆☆ 

看账单的时候很怀疑我自己真的有这么多钱花?所以不好看账单。不过我一般是每个月定额存一点,剩下的就随便花
№3 ☆☆☆= =2017-11-24 15:21:28留言☆☆☆ 

不算多啊
№4 ☆☆☆....2017-11-24 15:22:19留言☆☆☆ 

看账单的时候很怀疑我自己真的有这么多钱花?所以不好看账单。不过我一般是每个月定额存一点,剩下的就随便花
№3 ☆☆☆= =于2017-11-24 15:21:28留言☆☆☆

每次吃饭也没觉得自己花钱特别多就十几块啊,然后月底看了看账单觉得很玄幻
№5 ☆☆☆==2017-11-24 15:22:27留言☆☆☆ 

你这还没结婚,也就没有房贷车贷保险物业费水电杂费停车费什么的

如果要过得有质量一点,看看小电影吃吃烛光晚餐旅游啊聚会啊之类的,一个月至少得5000一个人

我身边结婚的人聊起家里开销,基本都得2万上下一个月

小姑娘的话住家里也得3-5000,男孩子不知道。

现在钱太不经花了
№6 ☆☆☆订书机2017-11-24 15:23:02留言☆☆☆ 

不算多啊
№4 ☆☆☆....于2017-11-24 15:22:19留言☆☆☆

好多人说自己一千多就足够了。还有说自己一个月就几百块的,我感觉我都吃不饱
№7 ☆☆☆==2017-11-24 15:23:20留言☆☆☆ 

我吃得超级少,也没啥特别喜欢吃的东西。我要是不买衣服,每个月可以存不少钱呢。
但是我就是控制不住,不停的想买衣服,看中一件衣服要是不买,简直太难受了。。。
№8 ☆☆☆curly2017-11-24 15:23:22留言☆☆☆ 

每次吃饭也没觉得自己花钱特别多就十几块啊,然后月底看了看账单觉得很玄幻

№5 ☆☆☆==于2017-11-24 15:22:27留言☆☆☆ 
我也是啊我觉得我平时已经很省钱了
出去吃饭都是查有没有优惠的付款方式,买东西也会在网上比比价再买

基本不买商场的新款不打折款

可月底还贷款时都会怀疑人生,查明细时默默流眼泪(自己花出去的钱,跪着也要还掉)
№9 ☆☆☆订书机2017-11-24 15:25:01留言☆☆☆ 

吃食堂啦,食堂总比沙县县强
有次上街进了家沙县吃了两口就放下了,鸡肉跟死了一周似的
№10 ☆☆☆= =2017-11-24 15:38:21留言☆☆☆ 

吃食堂啦,食堂总比沙县县强
有次上街进了家沙县吃了两口就放下了,鸡肉跟死了一周似的
№10 ☆☆☆= =于2017-11-24 15:38:21留言☆☆☆

食堂价格差不多吧,我主要想吃馄饨,我们食堂鲜肉虾仁馄饨16,不过很大,陷很足,我今天想吃那种小馄饨来着。
№11 ☆☆☆==2017-11-24 15:40:02留言☆☆☆ 

魔都,饭量大,又不愿意委屈自己,每次外卖都点自己爱吃的,一个月,吃饭,三千多,工资又低,刚刚好租得起房子,饿不死自己(捂脸)
№12 ☆☆☆= =2017-11-24 15:45:36留言☆☆☆ 

加油赚钱,然后你就会发现月入两三万你也有办法花得精光,每天对着账单怀疑人生,记账根本不能让你省下钱来!
№13 ☆☆☆= = 2017-11-24 15:47:08留言☆☆☆ 

我中午吃了40
№14 ☆☆☆2017-11-24 15:47:16留言☆☆☆ 

不算多啊
№4 ☆☆☆....于2017-11-24 15:22:19留言☆☆☆
好多人说自己一千多就足够了。还有说自己一个月就几百块的,我感觉我都吃不饱
№7 ☆☆☆==于2017-11-24 15:23:20留言☆☆☆

数量得到保证的前提下,要缩减开支就从质着手。

学生的话多吃食堂少外食,工作了就自己带饭少外卖。
№15 ☆☆☆....2017-11-24 15:48:35留言☆☆☆ 

不算多啊
№7 ☆☆☆==于2017-11-24 15:23:20留言☆☆☆
数量得到保证的前提下,要缩减开支就从质着手。
学生的话多吃食堂少外食,工作了就自己带饭少外卖。
№15 ☆☆☆....于2017-11-24 15:48:35留言☆☆☆

我说的都是食堂,一个月就出去三四次外面吃,然而食堂价格也很贵,还有那个沙县也是在我们学校里面的,还有各种连锁饭店都在食堂楼里,我们食堂还有张亮麻辣烫啥的。
№16 ☆☆☆==2017-11-24 15:51:01留言☆☆☆ 

不算多啊

一个月一千。。。一天就三十多。

我去,现在叫个外卖都要三四十啊。
№17 ☆☆☆@@2017-11-24 15:53:02留言☆☆☆ 

我也是吃上花的最多……
我查看单子的时候,一直以为自己化妆品护肤品价格最高,没想到,居然是吃。
而且因为吃的不好,我和男朋友分手了。
因为和他在一起,总是吃不到好吃的,天天吃八块钱的面条,我要考虑他的收入,有一次我和他在一起,特别想吃开封菜,都要忍下来。
№18 ☆☆☆= =2017-11-24 16:36:45留言☆☆☆ 

如果是工作了的姑娘,这个消费一点都不高,如果是学生党,其实可以选择吃食堂,学校食堂都有国家补贴,所以价格比外面便宜多了
№19 ☆☆☆--2017-11-24 16:57:04留言☆☆☆ 

两个人,每天买菜水果都要大几十,算上柴米油盐,每个月吃的肯定三千往上走了,这还不算零食和饮料,有时候没给做便当,两个人吃外卖,还有偶尔出去吃,不知道为什么还没破产……
№20 ☆☆☆= =2017-11-24 17:16:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主