晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
实在无处发泄,匿名发泄下吧
楼主,性别女,已婚已育,从小就是平胸,柴火妞(为可怜的老公哀悼2秒),祖传的..
可能是想/好奇大胸疯魔了,在路上看到大胸就要看一会儿..露的那种更是抑制不住视线,特别楼主时差后,精神生活比较缺乏,饱暖思那个,北美又很多大胸妹纸还很露,导致视线就一直乱飘,看到就觉得性感啊...在网上看白嫩丰满妹纸就有反应..心里又羡慕又好奇想摸摸(如果楼主自己有的话,自摸就行了啊!!)
感觉自己已经变态了,还有什么办法解救啊,我....能去大保健试试吗?成年后想丰胸只能通过手术了吗?
№0 ☆☆☆==2017-09-09 05:23:03留言☆☆☆ 

我特么觉得你性取向已经不对了
№1 ☆☆☆==2017-09-09 06:13:33留言☆☆☆  引用

ls+1
№2 ☆☆☆= =2017-09-09 07:13:41留言☆☆☆  引用

大胸真的很累很累
№3 ☆☆☆= =2017-09-09 08:56:00留言☆☆☆  引用

多看那些高定t台秀什么的,一水的平胸高瘦冷艳模特,看多了就会嫌弃自己的大胸了。
№4 ☆☆☆==2017-09-09 09:03:07留言☆☆☆  引用

№1☆☆☆==于2017-09-09 06:13:33留言☆☆☆

这?楼主没有家伙上不了妹纸啊就是觉得平胸和可耻,很羡慕丰满的妹纸,看得人有点反应,就是正常看a 片的反应
№5 ☆☆☆==2017-09-09 09:42:28留言☆☆☆  引用

大胸真的很累很累
№3☆☆☆= =于2017-09-09 08:56:00留言☆☆☆

羡慕羡慕羡慕
№6 ☆☆☆==2017-09-09 09:42:38留言☆☆☆  引用

多看那些高定t台秀什么的,一水的平胸高瘦冷艳模特,看多了就会嫌弃自己的大胸了。
№4☆☆☆==于2017-09-09 09:03:07留言☆☆☆

谢谢这位妹纸,楼主进行下反向洗脑吧
№7 ☆☆☆==2017-09-09 09:43:07留言☆☆☆  引用

我虽然不平胸,但看到咪咪很美的妹子也忍不住盯着看,看艾薇也喜欢挑女   优身材特别好的,还不能是假胸的看
不过并不想摸。。。尤其是不想去大保健摸,多脏啊
№8 ☆☆☆= =2017-09-09 09:47:37留言☆☆☆  引用

我虽然不平胸,但看到咪咪很美的妹子也忍不住盯着看,看艾薇也喜欢挑女 ;  优身材特别好的,还不能是假胸的看
不过并不想摸。。。尤其是不想去大保健摸,多脏啊
№8☆☆☆= =于2017-09-09 09:47:37留言☆☆☆

就想摸一下,看看是啥感觉……楼主是不是太ws了……大保健mimi是不脏的吧,要不整个充气娃娃摸摸也成
№9 ☆☆☆= =2017-09-09 10:06:28留言☆☆☆  引用

lz你买一团肥肉,净肥的没有瘦的,就是那个手感。(我不是wsn!!!)
另外同时差,我和你相反,看多了反而治好了根本没有兴趣再看。尤其是假胸,挤胸,和胸型不好的,基本穿泳衣的情况下一秒能分出来。其实假胸和胸型不好的,真觉得不如小B。另外以前北方大澡堂子随便看。真的特别美的在50+大胸里就那么1个左右,其他都,和你想的可能不一样,还是16/17岁的时候没下垂的那些粉团。
№10 ☆☆☆==2017-09-09 10:15:33留言☆☆☆  引用

lz你买一团肥肉,净肥的没有瘦的,就是那个手感。(我不是wsn!!!)
另外同时差,我和你相反,看多了反而治好了根本没有兴趣再看。尤其是假胸,挤胸,和胸型不好的,基本穿泳衣的情况下一秒能分出来。其实假胸和胸型不好的,真觉得不如小B。另外以前北方大澡堂子随便看。真的特别美的在50+大胸里就那么1个左右,其他都,和你想的可能不一样,还是16/17岁的时

(显示全部)

排,大胸基本都不能看,下垂非常丑
№11 ☆☆☆= =2017-09-09 10:19:00留言☆☆☆  引用

身为一个平胸,我不喜欢大胸。。。我喜欢大又漂亮的胸,不觉得性取向问题,缺什么在意什么就想要什么。。。
№12 ☆☆☆= =2017-09-09 10:19:59留言☆☆☆  引用

北美假胸特别多。。
№13 ☆☆☆==2017-09-09 10:40:54留言☆☆☆  引用

大胸……我在家如果不穿文胸,站起来或者坐着,都是用手托着的你能信?
穿文胸不舒服,吊着不舒服,只能自己托着,不然太累
而且不能穿吊带,别的妹子穿吊带清爽又美丽,我一穿就露沟,只敢在家里穿,出去太别扭了
而且大胸不穿修身衣服的话,会显得肥肥肥
最好的状态就是B-C之间吧
№14 ☆☆☆==2017-09-09 10:53:01留言☆☆☆  引用

大胸……我在家如果不穿文胸,站起来或者坐着,都是用手托着的你能信?
而且不能穿吊带,别的妹子穿吊带清爽又美丽,我一穿就露沟,只敢在家里穿,出去太别扭了
№14?☆☆☆==于2017-09-09 10:53:0

(显示全部)

是我!!!我也是托着的TAT
№15 ☆☆☆= =2017-09-09 10:54:44留言☆☆☆  引用

№14☆☆☆==于2017-09-09 10:53:01

(显示全部)

旱的旱死,酪得涝死,虽然你说的很辛苦,但是好羡慕这种负担啊
№16 ☆☆☆= =2017-09-09 11:28:28留言☆☆☆  引用

(显示全部)

为什么有人就能长大呢?青春期营养比较好吗?从小饮食奶,蛋白比较多?我看看养我闺女还有没有戏……
№17 ☆☆☆= =2017-09-09 11:29:38留言☆☆☆  引用

另外同时差,我和你相反,看多了反而治好了根本没有兴趣再看。尤其是假胸,挤胸,和胸型不好的,基本穿泳衣的情况下一秒能分出来。其实假胸和胸型不好的,真觉得不如小B。另外以前北方大澡堂子随便看。真的特别美的在50+大胸里就那么1个左右,其他都,和你想的可能不一样,还是16/17岁的时

(显示全部)

我要去买团肥肉捏捏!(是不是太ws了)之前看《你的名字》男主性转后晨起就是emmmmm,感觉是我活生生的邪念写照2333333
№18 ☆☆☆= =2017-09-09 11:32:10留言☆☆☆  引用

大一到毕业从a到了c,感想就是后悔喝豆浆做按摩操了,穿内衣远远不如以前舒服,而且穿衣风格都得改……
№19 ☆☆☆= =2017-09-09 11:32:29留言☆☆☆  引用

时差,中午食堂看到白人大长腿妹子们坐一桌,悄咪咪盯着看了好久,金发胸大腰细大长腿(口水
№20 ☆☆☆= =2017-09-09 11:33:46留言☆☆☆  引用

大一到毕业从a到了c,感想就是后悔喝豆浆做按摩操了,穿内衣远远不如以前舒服,而且穿衣风格都得改……
№19?☆☆☆= =于2017-09-09 11:32:29留言☆☆☆

没说完,而且我这勉强才到c,底围还小,真正看上去明显的大胸至少要70e或者75d才行,lz你想想该多麻烦……
№21 ☆☆☆= =2017-09-09 11:35:23留言☆☆☆  引用

时差,中午食堂看到白人大长腿妹子们坐一桌,悄咪咪盯着看了好久,金发胸大腰细大长腿(口水
№20?☆☆☆= =于2017-09-09 11:33:46留言☆☆☆

她们穿衣服如果wsn持续观察经常能看到漏点的。我没那个兴趣所以没见过。要看到很容易。
№22 ☆☆☆==2017-09-09 11:47:09留言☆☆☆  引用

№20?☆☆☆= =于2017-09-09 11:33:46留言☆☆☆
她们穿衣服如果wsn持续观察经常能看到漏点的。我没那个兴趣所以没见过。要看到很容易。
№22☆☆☆==于2017-09-09 11:47:09留言☆☆☆

时差的确比较暴露,wsnv我有点控制不住(啊,我是纯欣赏)。不过漏点就没兴趣了……
№23 ☆☆☆==2017-09-09 11:53:21留言☆☆☆  引用

№22☆☆☆==于2017-09-09 11:47:09留言☆☆☆<
(显示全部)

你看多了就好了。刚开始很新鲜,后来时差的影院里面正常电影没有删节版的看多了,真心不觉得多美。还是有支撑的文胸把她们包裹出来若隐若现才美。没穿的时候形象轰然坍塌。某次去吧白男的白女友穿得少我没注意看,另外几个弯弯同学后来很兴奋地八那天看到xxx的gf漏了,不要问我什么颜色,哼,清纯如我,不会回答这种问题滴!
再说一次我不是wsn!!!免鉴定!

№24 ☆☆☆==2017-09-09 12:15:44留言☆☆☆  引用

№22☆☆☆==于2017-09-09 11:47:09留言☆☆☆
时差的确比较暴露,

(显示全部)

我也喜欢看沟 深深的那种,真脱光了可能没那么引人遐想了,越说越像wsn (摊手
№25 ☆☆☆==2017-09-09 12:18:08留言☆☆☆  引用

(显示全部)

沟越深越有机会脱了让你失望。

№26 ☆☆☆==2017-09-09 12:22:54留言☆☆☆  引用

我自己胸不小,喜欢鬼子片里看起来软绵绵又丰满充盈的像水蜜桃一样的胸,欧美片里那种大的离奇的不喜欢。平胸的片子直接关掉。
№27 ☆☆☆= =2017-09-09 12:24:01留言☆☆☆  引用

我自己胸不小,喜欢鬼子片里看起来软绵绵又丰满充盈的像水蜜桃一样的胸,欧美片里那种大的离奇的不喜欢。平胸的片子直接关掉。
№27☆☆☆= =于2017-09-09 12:24:01留言☆☆☆

平胸让人委,呜呜,有时候自己看自己都有点厌弃
№28 ☆☆☆==2017-09-09 12:32:04留言☆☆☆  引用

一个欧美mm如果没有隆胸,但是身材在当地人偏瘦,实际看起来对比国人时,两个如果都是175,身高一样,胳膊腿腰一样的情况下,因为围度可以大两个码,还是很吸引人的。国人妹子很少有长到175,显瘦还真的有料的,维秘据说都是隆的。
大的离奇的是隆的,街上走并不会遇到那么多,正常不限级的电影里也不多。多的是有点小胖大的很的真胸,无论街上还是无限制级的影视,形状就别提了。
№29 ☆☆☆==2017-09-09 12:36:58留言☆☆☆  引用

另外同时差,我和你相反,看多了反而治好了根本没有兴趣再看。尤其是假胸,挤胸,和胸型不好的,基本穿泳衣的情况下一秒能分出来。其实假胸和胸型不好的,真觉得不如小B。另外以前北方大澡堂子随便看。真的特别美的在50+大胸里就那么1个左右,其他都,和你想的可能不一样,还是16/17岁的时候没下垂的那些粉团。
№10 ☆☆☆==于2017-09-09 10:15:33留言☆☆☆
不,你说的肥肉是脂肪型,腺体型摸着是疙疙瘩瘩的,如果脂肪和腺体比例很好而且皮肤也好的话,摸起来是柔韧有弹性,特别舒服,躺平也不会外扩
~阅胸无数的大夫飘过
№30 ☆☆☆= =2017-09-09 12:38:09留言☆☆☆  引用

(收起)
另外同时差,我和你相反,看多了反而治好了根本没有兴趣再看。尤其是假胸,挤胸,和胸型不好的,基本穿泳衣的情况下一秒能分出来。其实假胸和胸型不好的,真觉得不如小B。另外以前北方大澡堂子随便看。真的特别美的在50+大胸里就那么1个左右,其他都,和你想的可能不一样,还是16/17岁的时(显示全部)候没下垂的那些粉团。
№10?☆☆☆==于2017-09-0910:15:33留言☆☆☆
№11 ☆☆☆= =于2017-09-09 10:19:00留言☆☆☆
别地图炮
很多巨 乳 其实很挺的,□□并不只是脂肪,还有腺体,如果比例合适,又规律运动,胸型会很美的
№31 ☆☆☆= =2017-09-09 12:39:25留言☆☆☆  引用

(显示全部)

噗!男大夫?
№32 ☆☆☆==2017-09-09 12:43:24留言☆☆☆  引用

(显示全部)

大夫你哪个科的?能在穿衣服情况下,不是低胸衣服的时候,判断出来街上的美女是真有料还是假的吗?
№33 ☆☆☆==2017-09-09 12:46:17留言☆☆☆  引用

(收起)
另外同时差,我和你相反,看多了反而治好了根本没有兴趣再看。尤其是假胸,挤胸,和胸型不好的,基本穿泳衣的情况下一秒能分出来。其实假胸和胸型不好的,真觉得不如小B。另外以前北方大澡堂子随便看。真的特别美的在50+大胸里就那么1个左右,其他都,和你想的可能不一样,还是

(显示全部)

结合运动,咋听起来像男教练???
№34 ☆☆☆==2017-09-09 12:47:18留言☆☆☆  引用

(收起)
另外同时差,我和你相反,看多了反而治好了根本没有兴趣再看。尤其是假胸,挤胸,和胸型不好的,基本穿泳衣的情况下一秒能分出来。其实假胸和胸型不好的,真觉得不如小B。另外以前北方大澡堂子随便看。真的特别美的在50+大胸里就那么1个左右,其他都,和你想的可能不一样,还是16/17岁的时(显示全部)候没下垂的那些粉团。
№10☆☆☆==于2017-09-0910:15:33留言☆☆☆
不,你说的肥肉是脂肪型,腺体型摸着是疙疙瘩瘩的,如果脂肪和腺体比例很好而且皮肤也好的话,摸起来是柔韧有弹性,特别舒服,躺平也不会外扩
~阅胸无数的大夫飘过
№30?☆☆☆==于2017-09-0912:38:09留言☆☆☆
噗!男大夫?
№32 ☆☆☆==于2017-09-09 12:43:24留言☆☆☆
女的(
№35 ☆☆☆= =2017-09-09 12:52:52留言☆☆☆  引用

(收起)
№10☆☆☆==于2017-09-0910:15:33留言☆☆☆
~阅胸无数的大夫飘过
№30?☆☆☆==于2017-09-0912:38:09留言☆☆☆
大夫你哪个科的?能在穿衣服情况下,不是低胸衣服的时候,判断出来街上的美女是真有料还是假的吗?
№33 ☆☆☆==于2017-09-09 12:46:17留言☆☆☆
超声的,如果妹子说胸上长结节,我会先触诊下再检查
鉴于我见到的都是果的。。。所以我判断不了穿衣服的是真有料还是假的。。。
不过我的经验是越是胸大的妹子越不爱穿聚拢啊,有垫啊这种功能内衣,而且偏爱宽松上衣。
好多脱了之后胸大腰细大长腿的妹子穿上衣服反而显不出胸大
№36 ☆☆☆= =2017-09-09 12:55:40留言☆☆☆  引用

(收起)
(收起)
另外同时差,我和你相反,看多了反而治好了根本没有兴趣再看。尤其是假胸,挤胸,和胸型不好的,基本穿泳衣的情况下一秒能分出来。其实假胸和胸型不好的,真觉得不如小B。另外以前北方大澡堂子随便看。真的特别美的在50+大胸里就那么1个左右,其他都,和你想的可能不一样,还是(显示全部)16/17岁的时(显示全部)候没下垂的那些粉团。
№10?☆☆☆==于2017-09-0910:15:33留言☆☆☆
№11☆☆☆==于2017-09-0910:19:00留言☆☆☆
别地图炮
很多□□其实很挺的,□□并不只是脂肪,还有腺体,如果比例合适,又规律运动,胸型会很美的
№31?☆☆☆==于2017-09-0912:39:25留言☆☆☆
结合运动,咋听起来像男教练???
№34 ☆☆☆==于2017-09-09 12:47:18留言☆☆☆
女大夫啦
平胸如我研究过胸部肌肉锻炼,据说会让胸部更挺
不过我这种也没啥下垂问题。。。九十多斤时肋骨根根分明,胖到120确实到了b~c之间。。。然而我觉得只有哺乳后我才有下垂问题。。
№37 ☆☆☆= =2017-09-09 12:57:41留言☆☆☆  引用

求问做什么运动能保持好的胸型啊
本人胸有c但是很软
不穿内衣的话胸就下垂外扩 很难受
希望能做运动保持一下呀
№38 ☆☆☆= =2017-09-09 12:59:58留言☆☆☆  引用

求问做什么运动能保持好的胸型啊
本人胸有c但是很软
不穿内衣的话胸就下垂外扩很难受
希望能做运动保持一下呀
№38 ☆☆☆= =于2017-09-09 12:59:58留言☆☆☆
可以搜各种胸大肌运动
№39 ☆☆☆= =2017-09-09 13:01:03留言☆☆☆  引用

楼主,性别女,已婚已育,从小就是平胸,柴火妞(为可怜的老公哀悼2秒),祖传的..
可能是想/好奇大胸疯魔了,在路上看到大胸就要看一会儿..露的那种更是抑制不住视线,特别楼主时差后,精神生活比较缺乏,饱暖思那个,北美又很多大胸妹纸还很露,导致视线就一直乱飘,看到就觉得性感啊...在网上看白嫩丰满妹纸就有反应..心里又

(显示全部)

我也是自己胸平,每回看见胸大的就忍不住多看几眼呀。但是没有摸的欲望,因为见过身边有些胸特别大的妹子很垂胸型不好,高中时有个姑娘胸又大又挺的,我一度也很想动手摸摸试试手感的。
№40 ☆☆☆。。2017-09-09 13:01:51留言☆☆☆  引用

练蛙泳,做扩胸运动
№41 ☆☆☆= =2017-09-09 13:02:32留言☆☆☆  引用

(收起)
另外同时差,我和你相反,看多了反而治好了根本没有兴趣再看。尤其是假胸,挤胸,和胸型不好的,基本穿泳衣的情况下一秒能分出来。其实假胸和胸型不好的,真觉得不如小B。另外以前北方大澡堂子随便看。真的特别美的在50+大胸里就那么1个左右,其他都,和你想的可能不一样,还是

(显示全部)

哦哦,我遇到的大胸妹同学,除了一个,其他都因为有副乳,前面看胖,宽,可是后背看也虎背熊腰,腰细和粗的对半吧,同学里。
№42 ☆☆☆==2017-09-09 13:02:44留言☆☆☆  引用

正常的胸哪有天生有沟的,那叫畸形
№43 ☆☆☆= =2017-09-09 13:02:58留言☆☆☆  引用

(收起)
(收起)
另外同时差,我和你相反,看多了反而治好了根本没有兴趣再看。尤其是假胸,挤胸,和胸型不好的,基本穿泳衣的情况下一秒能分出来。其实假胸和胸型不好的,真觉得不如小B。另外以前北方大澡堂子随便看。真的特别美的在50+大胸里就那么1个左右,其他都,和你想的可能不一样,还是(显示全部)16/17岁的时(显示全部)候没下垂的那些粉团。
~阅胸无数的大夫飘过
№33☆☆☆==于2017-09-0912:46:17留言☆☆☆
超声的,如果妹子说胸上长结节,我会先触诊下再检查
鉴于我见到的都是果的。。。所以我判断不了穿衣服的是真有料还是假的。。。
不过我的经验...
№42 ☆☆☆==于2017-09-09 13:02:44留言☆☆☆
对,很多大胸妹子都有些这样,一旦瘦了,胸会小不少
但窄肩,胳膊瘦,腰细,腿长的大胸妹也是有的,感觉这真靠遗传
№44 ☆☆☆= =2017-09-09 13:05:15留言☆☆☆  引用

可能是想/好奇大胸疯魔了,在路上看到大胸就要看一会儿..露的那种更是抑制不住视线,特别楼主时差后,精神生活比较缺乏,饱暖思那个,北美又很多大胸妹纸还很露,导致视线就一直乱飘,看到就觉得性感啊...在网上看白嫩丰满妹纸就有反应..心里又

(显示全部)

抱个团,我不会真弯了吧,就是会很想去揉 像艾薇里那样……反正挺有视觉冲击力的,改天去买个硅胶软球捏捏舒缓下……
№45 ☆☆☆= =2017-09-09 14:00:26留言☆☆☆  引用

(收起)
(收起)
另外同时差,我和你相反,看多了反而治好了根本没有兴趣再看。尤其是假胸,挤胸,和胸型不好的,基本穿泳衣的情况下一秒能分出来。其实假胸和胸型不好的,真觉得不如小B。另外以前北方大澡堂子随便看。真的特别美的在50+大胸里就那么1个左右,其他都,和你想的

(显示全部)

大夫摸胸会有反应吗……就是有点小爽的感觉
№46 ☆☆☆= =2017-09-09 14:01:10留言☆☆☆  引用

我更喜欢看美腿
№47 ☆☆☆XYS2017-09-09 14:06:41留言☆☆☆  引用

(收起)
(收起)
另外同时差,我和你相反,看多了反而治好了根本没有兴趣再看。尤其是假胸,挤胸,和胸型不好的,基本穿泳衣的情况下一秒能分出来。其实假胸和胸型不好的,真觉得不如小B。另外以前北方大澡堂子随便看。真的特别美的在50+大胸里就那么1个左右,其他都,和你想的

(显示全部)

那种极品,还170以上的,脸还凑合中等偏上,全级差不多200个妹子才1个。
个子小的倒有几个。
№48 ☆☆☆==2017-09-09 14:27:58留言☆☆☆  引用

喜欢胸部而已,哪里算弯
我走街上看到胸部丰满又挺拔的也会忍不住多看几眼,就觉得很美很养眼
至于想摸啥的,想想又不犯法,怕啥
№49 ☆☆☆= =2017-09-09 14:29:54留言☆☆☆  引用

(收起)

(显示全部)

我是75D,胸基本就是腺体撑起来的,摸着里面都是硬硬的触感。好处就是很挺,我经常懒得穿内衣也不怎么下垂,坏处就是每次姨妈前超级疼,疼的想割胸。
大学室友有个80C的妹纸,胸大但垂,不过手感特别好,软绵绵的捏起来超级舒服,超喜欢她~
№50 ☆☆☆= =2017-09-09 14:39:19留言☆☆☆  引用

№27☆☆☆= =于2017-09-09 12:24:01留言☆☆☆
平胸让人委,呜呜,有时候自己看自己都有点厌弃
№28 ☆☆☆==于2017-09-09 12:32:04留言☆☆☆

就是觉得平胸的片没意思。。然后想到自己也平,感觉真没意思
№51 ☆☆☆= =2017-09-09 17:39:27留言☆☆☆  引用

其实……如果你只是想找找手感的话,回手摸摸自己臀部,差不太多的,关键是还安全省事。
№52 ☆☆☆不明真相的围观群众2017-09-09 19:03:11留言☆☆☆  引用

其实……如果你只是想找找手感的话,回手摸摸自己臀部,差不太多的,关键是还安全省事。
№52?☆☆☆不明真相的围观群众于2017-09-09 19:03:11留言☆☆☆

不太一样啦,胸是软的,俺臀是肌肉型的。俺不是lz。
№53 ☆☆☆==2017-09-09 19:44:57留言☆☆☆  引用

我也喜欢大胸,但大胸真的累。
№54 ☆☆☆=_=2017-09-09 20:48:03留言☆☆☆  引用

我看到全楼都没提到底围很关键,你们真的是时差吗?真的常逛文胸店吗?
30e约等于32d约等于34c约等于36b
文胸店的妹子没一个跟你们科普过吗?
我在国内一直34C,也是店员推荐的,时差国文胸店妹子发现了说你为什么戴那么松的,显不出形状啊。所以我想这和国内偏保守的风俗也有关系,时差就推荐紧,收得好,没形状也给你缩出形状,只要不出副乳,背上勒死你。国内则偏向于宽松掩形。
时差确实好,穿胸罩在路上走也没人有意见,天热整天穿运动文胸上街的妹子飘过~楼主看我看我~
№55 ☆☆☆- -2017-09-09 21:27:45留言☆☆☆  引用

№52?☆☆☆不明真相的围观群众于2017-09-09 19:03:11留言☆☆☆
№53?☆☆☆==于2017-09-09 19:44:57留言☆☆☆

差很多的,和臀部完全不一样。我属于臀部肉很多的类型,但是臀部因为平时走路的关系肌肉还是占据一定比例的,没有胸部那么绵软细嫩舒服。
胸部的话目前为止没有发现过一样舒服的。
最舒服的其实不是揉,是洗面奶。把脸埋进去蹭或者枕着,就非常非常非常舒服,不夸张的说就是天堂一般绵软的感觉。
所以我现在还挺怨念的,我是天生大胸,一对胸纯粹服务我老公了。挺羡慕他可以享受洗面奶和贴胸的。
还有胸部也分不同胸型的,一般被人说下垂的都是纺锤形胸,圆盘这种的话就不会怎么下垂,看着还是很好看的。
№56 ☆☆☆= =2017-09-09 21:43:26留言☆☆☆  引用

身为一个平胸,我不喜欢大胸。。。我喜欢大又漂亮的胸,不觉得性取向问题,缺什么在意什么就想要什么。。。
№12 ☆☆☆= =于2017-09-09 10:19:59留言☆☆☆
这个我能理解
我就喜欢看妹子大长直腿
因为我腿不直 好羡慕啊
№57 ☆☆☆==2017-09-09 21:59:32留言☆☆☆  引用

№53?☆☆☆==于2017-09-09 19:44:57留言☆☆☆
差很多的,和臀部完全不一样。我属于臀部肉很

(显示全部)

那感觉真的很好啊,纯洁的楼主以为是真的洗面奶,我Lg来蹭的时候啥都蹭不到,熏疼他2333
№58 ☆☆☆==2017-09-09 23:43:14留言☆☆☆  引用

№19 ☆☆☆= =于2017-09-09 11:32:29留言☆☆☆
求推荐按摩操!!
№59 ☆☆☆==2017-09-09 23:50:48留言☆☆☆  引用

哈哈  我喜欢捏自己的  手感觉得很棒
№60 ☆☆☆服了2017-09-11 18:33:39留言☆☆☆  引用

或许可以去strip club...
№61 ☆☆☆==2017-09-11 22:22:09留言☆☆☆  引用

Lz可以找个交情好的大胸女性朋友,和她商量一下摸摸看胸部是什么手感。我初中的时候就干过这事情。我自己胸部是一马平川的,和男生没区别,很羡慕有胸的人,我同桌是个大胸妹,我就和她商量了一下,想知道胸部摸上去是什么手感,她同意了。课间的时候手放上去的时候跟做贼一样,轻摸了一下感觉软绵绵的。也没好意思多摸,虽然之后也羡慕有胸的人,看到别人露深沟会多看2眼,没有之前那种好奇心了。
№62 ☆☆☆随便回答一下2017-09-12 13:17:06留言☆☆☆  引用

№19 ☆☆☆= =于2017-09-09 11:32:29留言☆☆☆

层主怎么做到的
№63 ☆☆☆妍妍2017-09-12 14:17:53留言☆☆☆  引用

(显示全部)

不大不小刚刚好的最高
№64 ☆☆☆敢言2017-09-12 15:16:09留言☆☆☆  引用

身上脂肪多点,胸也会变大。然后再做运动瘦局部就好。
№65 ☆☆☆噗噗2017-09-12 22:40:10留言☆☆☆  引用

大胸不好,真的,我羡慕A罩杯
№66 ☆☆☆卡卡小声点2017-09-13 08:17:16留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆==于2017-09-09 10:53:0

(显示全部)

同感
№67 ☆☆☆ccc2017-09-13 15:06:28留言☆☆☆  引用

(显示全部)

最可怕的是,如果你不是那种很瘦的身材,会显得你虎背熊腰
№68 ☆☆☆ccc2017-09-13 15:08:18留言☆☆☆  引用

(收起)

(显示全部)

啊,,我也是,月经前会涨涨的
№69 ☆☆☆2017-09-13 19:28:03留言☆☆☆  引用

№12☆☆☆= =于2017-09-09 10:19:59留言☆☆☆

太赞成了,我那个时候羡慕别人有耳眼可以戴漂亮的耳链,就是那种又长又漂亮的,然后元旦那天一狠心跑去打了个耳眼,然后我发现自己从不戴耳链也很少戴耳环,前者会挂着衣服,后者洗脸碰到都会疼,现在基本耳钉耳扣。我是A特别羡慕那些C的,又大又白又有型,再看看自己不穿罩就是平的,一眼见肚皮的那种
№70 ☆☆☆= =2017-09-13 19:48:18留言☆☆☆  引用

(收起)

(显示全部)

正解,不喜欢穿有钢圈的和厚垫的,就爱显胸小,但是后果是下垂了23333
№71 ☆☆☆ccc2017-09-13 22:23:37留言☆☆☆  引用

我就想要平板
№72 ☆☆☆胖子2017-09-14 09:35:41留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆==于2017-09-09 06:13:33留言☆☆☆

23333hhh
№73 ☆☆☆1234567892017-09-14 14:29:16留言☆☆☆  引用

№1☆☆☆==于2017-09-09 06:13:33留言☆☆☆
这?楼主没有家伙上不了妹纸啊就是觉得平胸和可耻,很羡慕丰满的妹纸,看得人有点反应,就是正常看a 片的反应
№5 ☆☆☆==于2017-09-09 09:42:28留言☆☆☆

女女直接也是可以为爱鼓掌的哦?乛?乛?
№74 ☆☆☆_(:з」∠)_2017-09-14 15:33:00留言☆☆☆  引用

羡慕平胸妹子,穿衣显瘦
№75 ☆☆☆傲娇系的兽兽大人2017-09-14 16:41:59留言☆☆☆  引用

楼主别冲动。胸大了喘不过气来了
№76 ☆☆☆咻咻咻2017-09-14 18:29:18留言☆☆☆  引用

楼主不要羡慕,我减肥的初衷就是为了瘦胸,然而瘦了十多斤胸一点都没小,真是喵了个咪了,有胸运动巨累赘,穿衬衣还容易崩扣子,穿衣服永远都是妖艳贱货而不能穿成小仙女!!
№77 ☆☆☆==2017-09-14 20:58:43留言☆☆☆  引用

胸大也很烦的……我还羡慕胸小的呢
№78 ☆☆☆= =2017-09-15 10:21:41留言☆☆☆  引用

给LZ出注意:
1,看过前任攻略么?
开个车,然后把手伸出去抓风,那感觉就和摸胸一样,想摸大胸就开快一点
2,摸LZ老公的PP,其实PP和胸差不多的手感
3,某宝有胸卖,买个回来不仅能摸,还能用
№79 ☆☆☆啦拉2017-09-15 15:47:00留言☆☆☆  引用

我也喜欢看妹子的胸妹子的腿妹子的腰...
P.S.我知道我不是直的
№80 ☆☆☆= =2017-09-15 16:05:55留言☆☆☆  引用

摸摸婴儿的屁屁,手感差不多
№81 ☆☆☆2332017-09-15 16:20:08留言☆☆☆  引用

你没必要这样,如果你很瘦的话,有对很大的胸会让你看起来不协调,而且我觉得很多衣服胸小穿着才好看啊,天生胸大的人背都有点厚,买衣服很不好买的
№82 ☆☆☆= =2017-09-15 20:04:34留言☆☆☆  引用

豐胸吧
№83 ☆☆☆你好2017-09-16 03:18:26留言☆☆☆  引用

№12☆☆☆= =于2017-09-09 10:19:59留言☆☆☆
太赞成了,我那个时候羡慕别人有耳眼可以戴漂亮的耳链,就是那种又长又漂亮的,然后元旦那天一狠心跑去打了个耳眼,然后我发现自己从不戴耳链也很少戴耳环,前者会挂着衣服,后者洗脸碰

(显示全部)

身为一个平胸,我觉得肚子吃饱了比胸大。。
№84 ☆☆☆= =2017-09-16 03:52:11留言☆☆☆  引用

噗哈哈哈哈哈哈+1
№85 ☆☆☆==2017-09-16 14:08:26留言☆☆☆  引用

№5☆☆☆==于2017-09-09 09:42:28留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈lz太可爱了hhhhh
lz,没有家伙也能上妹子
女同也可以有性生活滴
№86 ☆☆☆==2017-09-16 14:10:19留言☆☆☆  引用

Lz可以找个交情好的大胸女性朋友,和她商量一下摸摸看胸部是什么手感。我初中的时候就干过这事情。我自己胸部是一马平川的,和男生没区别,很羡慕有胸的人,我同桌是个大胸妹,我就和她商量了一下,想知道胸部摸上去是什么手感,她同意了。课间的时候手放上去的时候跟做贼一样,轻摸了一下感觉软绵绵的。也没好意思多摸,虽然之后也羡慕有胸的人,看到别人露深沟会多看2眼,没有之

(显示全部)

我初中就是被摸的那个
№87 ☆☆☆==2017-09-16 14:16:56留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆==于2017-09-09 06:13:33留言☆☆☆

+1
№88 ☆☆☆大爷2017-09-16 19:38:23留言☆☆☆  引用

(显示全部)

大胸想要平胸,平胸想要大胸,真是不可调节,要是能交换就好了。谁来发明一个换胸贴。
№89 ☆☆☆熊猫2017-09-16 21:48:15留言☆☆☆  引用

我看到全楼都没提到底围很关键,你们真的是时差吗?真的常逛文胸店吗?
我在国内一直34C,也是店员推荐的,时差国文胸店妹子发现了说你为什么戴那么松的,显不出形状啊。所以我想这和国内偏保守的风俗也有关系,时差就推荐紧,收得好,没形状也给你缩出形状,只要不出副乳,

(显示全部)

额,才知道,人胖,属于你说的最后一个,表示之前试了一条裙子,然后胸看起来太大,不得不放弃,裙子好看啊
№90 ☆☆☆==2017-09-16 22:01:26留言☆☆☆  引用

啊!楼里的妹子们,你们都是哪里找教程的?想练胸肌和翘臀!
我70C到70D之间,胸有腺体有脂肪,感觉肥瘦肉参半,但是会有点外扩,而且不穿bra的时候会痛,一定要托着,这就很烦人!所以想转化成能自己hold住的胸肌。
臀,主要是基因和久坐决定的,扁平不翘,肉软且分布不好,坐没垫子的硬椅子久了也会痛。所以想练一下臀肌,不求超明显的翘臀,只要看起来紧实形状好就行了(但最好臀围不要再变大了,不然穿裙子好像有点奇怪)
懂的人能不能指点一下?
№91 ☆☆☆求助2017-09-17 03:52:51留言☆☆☆  引用

80sdy.com.cn
2030k.org.cn
236zz.org.cn
77vcd.org.cn
74hy.org.cn
wowods.com.cn
777kan.org.cn
№92 ☆☆☆sdfsas2017-09-17 17:00:19留言☆☆☆  引用

cmdy.org.cn
dydog.org.cn
dydog.net.cn
vvmov.net.cn
№93 ☆☆☆sdfsas2017-09-17 17:00:34留言☆☆☆  引用

楼你那边有没有木瓜,买几个回去就好了。本人女,不喜欢大胸,我觉得大胸没有美感,很少有胸大还好看的,b和c最好。
№94 ☆☆☆= =2017-09-17 17:34:22留言☆☆☆  引用

(显示全部)

楼主你……感觉不直啊……
№95 ☆☆☆=_=2017-09-17 21:35:19留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我敢说b对我来说已经是大胸了么π_π
№96 ☆☆☆2017-09-17 23:03:47留言☆☆☆  引用

淘宝买个硅胶胸,男用的那种
№97 ☆☆☆2017-09-18 00:52:33留言☆☆☆  引用

你弯了
№98 ☆☆☆2017-09-18 01:08:39留言☆☆☆  引用

(显示全部)

遗传吧
№99 ☆☆☆2017-09-18 01:09:59留言☆☆☆  引用

不然你隆个胸?!
№100 ☆☆☆2017-09-18 01:10:40留言☆☆☆  引用

求方法_(:зゝ∠)_,我连A都不到
№101 ☆☆☆= =2017-09-18 13:49:19留言☆☆☆  引用

我超级想变成平胸啊,个子低有胸真的好胖o(╯□╰)o
№102 ☆☆☆=_=2017-09-18 15:34:51留言☆☆☆  引用

李宇春说:excuse me ?
№103 ☆☆☆可怕。。2017-09-18 15:55:16留言☆☆☆  引用

172,36C现在只想减肥?
№104 ☆☆☆……2017-09-18 17:43:41留言☆☆☆  引用

胸大有胸大的负担,我觉得你还是平胸的好。我胸大但是我胸上长东西了,当时医生是那么跟我说的,没事儿你胸大基本上胸大的都有这个风险。而且我这个不是小问题,而是做手术的那种。
№105 ☆☆☆= =2017-09-18 23:37:09留言☆☆☆  引用

№14?☆☆☆==于2017-09-09 10:53:0

(显示全部)

是我,而且从来不跑,一跑胸前两团真是晃悠的心慌
№106 ☆☆☆==2017-09-19 00:42:38留言☆☆☆  引用

(收起)

(显示全部)

你平时按按胸哦,大姨妈时,胸痛会缓解
№107 ☆☆☆dbcbbk2017-09-19 20:08:11留言☆☆☆  引用

(收起)

(显示全部)

你平时按按胸哦,大姨妈时,胸痛会缓解
№108 ☆☆☆jiang2017-09-19 20:08:31留言☆☆☆  引用

大胸妹子告诉你,大胸有时也会羡慕小胸。
大胸有时候真的很累赘,很多大胸妹子上学时都不敢挺胸抬头。
时尚的女性一般胸都小,大胸的你见过多少。
总不能处处圆满,小胸有气质,大胸性感。
№109 ☆☆☆2017-09-19 21:39:16留言☆☆☆  引用

我超级想变成平胸啊,个子低有胸真的好胖o(╯□╰)o
№102 ☆☆☆=_=于2017-09-18 15:34:51留言☆☆☆

对对对,会显的很胖
№110 ☆☆☆2017-09-20 01:26:31留言☆☆☆  引用

大胸真的很累很累
№3 ☆☆☆= =于2017-09-09 08:56:00留言☆☆☆

大胸不好,累,买衣服也不好买,
№111 ☆☆☆青蛙2017-09-20 08:02:25留言☆☆☆  引用

我的话和楼主差不多,平胸,喜欢大胸妹子,格外关注那些胸大的美女,但是性取向没有问题,于是交了2个大胸朋友,关系好了之后,她们都不太计较,有时候去她们家玩,晚上一起睡,还让我埋胸,说实话,特别软
№112 ☆☆☆= =2017-09-20 13:01:55留言☆☆☆  引用

wsn是什么
№113 ☆☆☆额E二2017-09-20 15:32:42留言☆☆☆  引用

昨天在路上走,迎面走来一个女生,无意间看了一眼,一马平川,真的是一马平川,胸是平的,A至少还有点弧度,她没有
但是人家穿吊带好看啊
№114 ☆☆☆==2017-09-20 15:50:34留言☆☆☆  引用

跟楼主一样:)  真的好喜欢大胸 总感觉捏起来一定很舒服 但是宇宙直:)
№115 ☆☆☆二青2017-09-21 16:47:00留言☆☆☆  引用

№4 ☆☆☆==于2017-09-09 09:03:07留言☆☆☆

但是软绵绵的看起来就很好捏欸:)
№116 ☆☆☆二青2017-09-21 16:47:36留言☆☆☆  引用

按摩会不会很难 找不着穴位会不会缩水了:(  喝豆浆过一周就会上火的体质 羡慕你一下:)
№117 ☆☆☆二青2017-09-21 16:49:36留言☆☆☆  引用

№22 ☆☆☆==于2017-09-09 11:47:09留言☆☆☆
<

(显示全部)

弱弱问一句 wsn是啥……
№118 ☆☆☆二青2017-09-21 16:50:35留言☆☆☆  引用

(显示全部)

抱 同想:)
№119 ☆☆☆二青2017-09-21 16:52:56留言☆☆☆  引用

大胸的我表示,羡慕小胸,穿衣服好看。人矮胸大穿什么都显壮。大胸还下垂。。。
№120 ☆☆☆2017-09-21 20:39:43留言☆☆☆  引用

№5 ☆☆☆==于2017-09-09 09:42:28留言☆☆☆

都有看□□的感觉了,楼主你承认吧,绝对弯了
№121 ☆☆☆留白2017-09-22 00:50:20留言☆☆☆  引用

此帖在网友评审中被判定为不通过,专审人员正在进行复审,暂时屏蔽,请稍候!
№123 ☆☆☆孟欣2017-09-22 01:04:45留言☆☆☆  引用

我在国内一直34C,也是店员推荐的,时差国文胸店妹子发现了说你为什么戴那么松的,显不出形状啊。所以我想这和国内偏保守的风俗也有关系,时差就推荐紧,收得好,没形状也给你缩出形状,只要不出副乳,

(显示全部)

知道这个,之前买内衣,脑抽了,买小了一号,懒得退想说能不能用加长扣挽救一下,就研究了一下这个。
另外,人胖,虽然只是个b,也显得胸大,(真虎背熊腰)而且都是脂肪,而且还是纺锤型的。买内衣就得买薄的,同时还得聚拢收副乳的,天知道多麻烦。
但我还是喜欢胸大的妹子,就是那种圆盘型的不下垂的,偶尔看到总会忍不住多看几眼,因为那就是我梦想的胸啊!(来自下垂还外扩的呐喊)
№124 ☆☆☆孟欣2017-09-22 01:18:34留言☆☆☆  引用

太赞成了,我那个时候羡慕别人有耳眼可以戴漂亮的耳链,就是那种又长又漂亮的,然后元旦那天一狠心跑去打了个耳眼,然后我发现自己从不戴耳链也很少戴耳环,前者会挂着衣服,后者洗脸碰

(显示全部)

+1?
№125 ☆☆☆□□2017-09-23 09:24:09留言☆☆☆  引用

百合了……吗?
№126 ☆☆☆2017-09-23 12:47:55留言☆☆☆  引用

大胸,衣服都不好选,每天拖着两团肉晃荡,你知道有多累吗?
№127 ☆☆☆唉唉唉2017-09-25 10:38:24留言☆☆☆  引用

我还以为就我一个人也这样……超级羡慕有胸的女孩子,路上看到看到胸型好看的女孩子就好想摸摸,香香软软的手感应该超级棒,摸不到别人的只能摸摸自己,但是每次只要一低头就能直接看到肚皮的感觉很绝望,不穿bra直接套睡衣看上去根本毫无起伏……
№128 ☆☆☆……2017-09-25 14:12:51留言☆☆☆  引用

我体育老师就是大胸 今天上课(害羞)
本人在国外上高中 虽然我们的高中妹子少 但是我们班妹子要么就是大胸要么就是有小细腰(二次害羞)
今天摸到一个妹子的头了(那种□□的有点小矮)
感觉这个学校对我来说就是福利啊~
PS:本人女awa
№129 ☆☆☆ww2017-09-25 19:14:55留言☆☆☆  引用

等等 刚刚看了内容(没错我刚刚只看了标题)发现有什么不对 楼主不要这样
你实在不行让你老公揉揉二次发育啊qaq
还有就是睡觉的时候不要趴着睡。
我还为我的胸苦恼呢
№130 ☆☆☆ww2017-09-25 19:18:46留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页