晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该帖
已收藏

在一起1年多了,十一月份领证。
明年婚礼。
她27岁,爱美爱打扮。
上周六逛街给我买了件2000多的衣服,说这就是七夕礼物了。
我买什么一直想不好,该送的都送过了,请问你们都想要收到什么礼物,谢谢!
价值在3000-6000的吧,谢谢了。
№0 ☆☆☆请教送什么礼物2017-08-14 10:45:42留言☆☆☆ 

每个人喜欢的东西不一样,送东西投其所好比较好。
№1 ☆☆☆2017-08-14 10:54:15留言☆☆☆  引用

我送了闺蜜一个她还蛮喜欢但是嫌贵一直没买的香水。2000多,供参考。
她真的说过喜欢很多次。
№2 ☆☆☆= =2017-08-14 11:03:38留言☆☆☆  引用

每个人喜欢的东西不一样,送东西投其所好比较好。
№1?☆☆☆。于2017-08-14 10:54:15留言☆☆☆ 

能让她更美的东西就是投其所好~哈哈哈
好多东西都送过了,对一些牌子也不太了解,只知道一些大众的牌子,所以想听听你们的意见。
№3 ☆☆☆请教送什么礼物2017-08-14 11:03:47留言☆☆☆  引用

爱美爱打扮的话送包吧
№4 ☆☆☆= =2017-08-14 11:05:07留言☆☆☆  引用

每个人都不一样
同样的情况,A要化妆品,B要包包,C要新手机
个人建议直接问,小礼物无所谓,如果是花了比较大的钱买不合适伤钱伤感情
№5 ☆☆☆= =2017-08-14 11:09:26留言☆☆☆  引用

包包,很多经典款基本都不会踩雷除非妹子本人表达过不喜欢。
我自己一直觉得所谓经典款就是爱包人士都想拥有的包包。
№6 ☆☆☆= =2017-08-14 11:11:29留言☆☆☆  引用

买包这个预算少了点…除非买钱包
№7 ☆☆☆= =2017-08-14 11:13:15留言☆☆☆  引用

我送了闺蜜一个她还蛮喜欢但是嫌贵一直没买的香水。2000多,供参考。
她真的说过喜欢很多次。
№2 ☆☆☆= =于2017-08-14 11:03:38留言☆☆☆
哈哈哈,是我,我是香水控,目前收集的香水已经装满一个玻璃柜,但是香水这种私人性特别强的,除非和你闺蜜一样有说过许多次的别买,会踩雷,同理化妆品,和直男审美的衣服,保险点送包,经典款就好
№8 ☆☆☆= =2017-08-14 11:16:19留言☆☆☆  引用

包包,很多经典款基本都不会踩雷除非妹子本人表达过不喜欢。
我自己一直觉得所谓经典款就是爱包人士都想拥有的包包。
№6?☆☆☆= =于2017-08-14 11:11:29留言☆☆☆ 

一周年纪念日买的celine的包。
香水送过两瓶了~
还有其他的么,谢谢了!!!
№9 ☆☆☆请教送什么礼物2017-08-14 11:28:59留言☆☆☆  引用

小首饰,耳钉项链手链啥的
围巾丝巾
№10 ☆☆☆= =2017-08-14 11:32:11留言☆☆☆  引用

如果是我请送我农药全套皮肤2333333
每个女孩子不一样的,你女朋友喜欢什么你不知道吗?投其所好懂不懂!
№11 ☆☆☆啦啦啦2017-08-14 11:39:42留言☆☆☆  引用

我想要包包,或者四叶草的项链
№12 ☆☆☆==2017-08-14 11:41:29留言☆☆☆  引用

gucci的羊绒围巾怎么样,虽然这个季节有点不对23333
№13 ☆☆☆= =2017-08-14 11:42:09留言☆☆☆  引用

双方收入呢?如果收入高就买有特色的,买坑了也算新鲜好玩,比如设计感很强的首饰鞋包或科技产品;收入一般就买稳重没毛病的,实在不行就提前问问。
№14 ☆☆☆。。。2017-08-14 11:42:16留言☆☆☆  引用

她有平时常用的品牌吗?或者你观察下她的化妆品包包衣服都是啥牌子
№15 ☆☆☆= =2017-08-14 11:44:17留言☆☆☆  引用

送首饰吧,比如御木本的珍珠吊坠就挺好看的
№16 ☆☆☆= =2017-08-14 11:45:22留言☆☆☆  引用

这个。。每个人都不同啊,我喜欢餐具
№17 ☆☆☆= =2017-08-14 12:21:41留言☆☆☆  引用

你不知道你女朋友喜欢什么吗?实在不知道的话送首饰吧。5/6千可以买个有设计感的手链或者项链了。
№18 ☆☆☆2017-08-14 12:26:46留言☆☆☆  引用

送首饰吧,比如御木本的珍珠吊坠就挺好看的
№16?☆☆☆= =于2017-08-14 11:45:22留言☆☆☆ 

这个baidu的时候看到过还真考虑过。
№19 ☆☆☆请教送什么礼物2017-08-14 13:18:27留言☆☆☆  引用

钱包吧,跟你预算差不多
№20 ☆☆☆= =2017-08-14 13:54:44留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页