晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
在一起1年多了,十一月份领证。
明年婚礼。
她27岁,爱美爱打扮。
上周六逛街给我买了件2000多的衣服,说这就是七夕礼物了。
我买什么一直想不好,该送的都送过了,请问你们都想要收到什么礼物,谢谢!
价值在3000-6000的吧,谢谢了。
№0 ☆☆☆请教送什么礼物2017-08-14 10:45:42留言☆☆☆ 

每个人喜欢的东西不一样,送东西投其所好比较好。
№1 ☆☆☆2017-08-14 10:54:15留言☆☆☆  引用

我送了闺蜜一个她还蛮喜欢但是嫌贵一直没买的香水。2000多,供参考。
她真的说过喜欢很多次。
№2 ☆☆☆= =2017-08-14 11:03:38留言☆☆☆  引用

每个人喜欢的东西不一样,送东西投其所好比较好。
№1?☆☆☆。于2017-08-14 10:54:15留言☆☆☆ 

能让她更美的东西就是投其所好~哈哈哈
好多东西都送过了,对一些牌子也不太了解,只知道一些大众的牌子,所以想听听你们的意见。
№3 ☆☆☆请教送什么礼物2017-08-14 11:03:47留言☆☆☆  引用

爱美爱打扮的话送包吧
№4 ☆☆☆= =2017-08-14 11:05:07留言☆☆☆  引用

每个人都不一样
同样的情况,A要化妆品,B要包包,C要新手机
个人建议直接问,小礼物无所谓,如果是花了比较大的钱买不合适伤钱伤感情
№5 ☆☆☆= =2017-08-14 11:09:26留言☆☆☆  引用

包包,很多经典款基本都不会踩雷除非妹子本人表达过不喜欢。
我自己一直觉得所谓经典款就是爱包人士都想拥有的包包。
№6 ☆☆☆= =2017-08-14 11:11:29留言☆☆☆  引用

买包这个预算少了点…除非买钱包
№7 ☆☆☆= =2017-08-14 11:13:15留言☆☆☆  引用

我送了闺蜜一个她还蛮喜欢但是嫌贵一直没买的香水。2000多,供参考。
她真的说过喜欢很多次。
№2 ☆☆☆= =于2017-08-14 11:03:38留言☆☆☆
哈哈哈,是我,我是香水控,目前收集的香水已经装满一个玻璃柜,但是香水这种私人性特别强的,除非和你闺蜜一样有说过许多次的别买,会踩雷,同理化妆品,和直男审美的衣服,保险点送包,经典款就好
№8 ☆☆☆= =2017-08-14 11:16:19留言☆☆☆  引用

№6?☆☆☆= =于2017-08-14 11:11:29留言☆☆☆ 

一周年纪念日买的celine的包。
香水送过两瓶了~
还有其他的么,谢谢了!!!
№9 ☆☆☆请教送什么礼物2017-08-14 11:28:59留言☆☆☆  引用

小首饰,耳钉项链手链啥的
围巾丝巾
№10 ☆☆☆= =2017-08-14 11:32:11留言☆☆☆  引用

如果是我请送我农药全套皮肤2333333
每个女孩子不一样的,你女朋友喜欢什么你不知道吗?投其所好懂不懂!
№11 ☆☆☆啦啦啦2017-08-14 11:39:42留言☆☆☆  引用

我想要包包,或者四叶草的项链
№12 ☆☆☆==2017-08-14 11:41:29留言☆☆☆  引用

gucci的羊绒围巾怎么样,虽然这个季节有点不对23333
№13 ☆☆☆= =2017-08-14 11:42:09留言☆☆☆  引用

双方收入呢?如果收入高就买有特色的,买坑了也算新鲜好玩,比如设计感很强的首饰鞋包或科技产品;收入一般就买稳重没毛病的,实在不行就提前问问。
№14 ☆☆☆。。。2017-08-14 11:42:16留言☆☆☆  引用

她有平时常用的品牌吗?或者你观察下她的化妆品包包衣服都是啥牌子
№15 ☆☆☆= =2017-08-14 11:44:17留言☆☆☆  引用

送首饰吧,比如御木本的珍珠吊坠就挺好看的
№16 ☆☆☆= =2017-08-14 11:45:22留言☆☆☆  引用

这个。。每个人都不同啊,我喜欢餐具
№17 ☆☆☆= =2017-08-14 12:21:41留言☆☆☆  引用

你不知道你女朋友喜欢什么吗?实在不知道的话送首饰吧。5/6千可以买个有设计感的手链或者项链了。
№18 ☆☆☆2017-08-14 12:26:46留言☆☆☆  引用

送首饰吧,比如御木本的珍珠吊坠就挺好看的
№16?☆☆☆= =于2017-08-14 11:45:22留言☆☆☆ 

这个baidu的时候看到过还真考虑过。
№19 ☆☆☆请教送什么礼物2017-08-14 13:18:27留言☆☆☆  引用

钱包吧,跟你预算差不多
№20 ☆☆☆= =2017-08-14 13:54:44留言☆☆☆  引用

如果喜欢化妆的话,化妆品是不会嫌多的,这预算可以买一套
№21 ☆☆☆路过2017-08-14 22:01:14留言☆☆☆  引用

每个女孩子不一样的,你女朋友喜欢什么你不知道吗?投其所好懂不懂!
№11 ☆☆☆啦啦啦于2017-08-14 11:39:42留言☆☆☆

啊,我也想要这个,最近特别爱玩游戏,不过楼主女票和我们不是同一卦的吧
№22 ☆☆☆2017-08-14 23:12:40留言☆☆☆  引用

既然你送过CELINE的包而且已经准备领证结婚了,3K-6K的预算不妨试试买双JIMMY CHOO的经典渐变高跟,当婚鞋那是梦幻的杠杠的。或者宝格丽的慈善款项链。
№23 ☆☆☆= =2017-08-16 09:56:36留言☆☆☆  引用

看中了一套乐高,一百多胖次
含泪吃土自己买
№24 ☆☆☆路过2017-08-17 07:44:20留言☆☆☆  引用

明年婚礼。
她27岁,爱美爱打扮。
我买什么一直想不好,该送的都送过了,请问你们都想要收到什么礼物,谢谢!
№0☆☆☆请教送什么礼物于2017-08-14 10:45:42留言☆☆☆
300-6000 再加点有个chloe的包了,5000多应该能有个YSL 。女人有不喜欢包的吗?要不就宝格丽慈善款 几千也有了 Wechat :jessicalan301  好多推荐 要不就送套贵的护肤品 2000-3000
№25 ☆☆☆= =2017-08-20 16:17:19留言☆☆☆  引用

直接给毛爷爷呗,让她自己买
№26 ☆☆☆咸鱼2017-08-22 12:35:05留言☆☆☆  引用

№26 ☆☆☆咸鱼于2017-08-22 12:35:05留言☆☆☆

千万别,既然楼主女朋友会花2000买一件衣服给lz,说明她不缺钱。那么lz直接送钱虽然实惠,但只会让她觉得你在敷衍她!!
买配饰,真金白银可升值的那种,这样就算她并不是特别喜欢,但也不会觉得你乱花钱
№27 ☆☆☆= =2017-08-22 17:46:05留言☆☆☆  引用

要不你就直接带着她去买吧= = 女孩子不是都很喜欢逛商场么?
№28 ☆☆☆夕颜2017-08-23 08:43:02留言☆☆☆  引用

№11☆☆☆

+1
如果是我的话,送我个武则天就好
№29 ☆☆☆ 二氧化碳2017-08-23 10:01:53留言☆☆☆  引用

送现金
№30 ☆☆☆2017-08-24 10:33:25留言☆☆☆  引用

口红呢送了没
№32 ☆☆☆叫晴姐有糖吃2017-08-24 17:00:42留言☆☆☆  引用

项链手链送过了吗?化妆品的画可以送眼影盘或者遮瑕霜等,腮红和口红千万别送。你要是买包或者衣服,要么是不适合你女朋友要么就是太丑太便宜,所以这些就不要买了。或者你可以送一个首饰盒。主要是不要心疼钱,没有哪个女孩子会喜欢抠门的人
№33 ☆☆☆100862017-08-25 13:00:12留言☆☆☆  引用

奈香儿的香水
№34 ☆☆☆100862017-08-25 13:01:14留言☆☆☆  引用

№11 ☆☆☆啦啦啦于2017-08-14 11:39:42留言☆☆☆

女生的,我也要一份
№35 ☆☆☆哒哒哒2017-08-25 19:27:55留言☆☆☆  引用

你可以送套sk 2 我最近存钱买了一套 开心死了
№38 ☆☆☆= =2017-08-26 00:14:10留言☆☆☆  引用

转账吧。钱也给了。恩爱还能秀。多好啊还霸道
№40 ☆☆☆仙贝2017-08-27 00:04:51留言☆☆☆  引用

主要看女朋友爱好吧,喜欢打扮的,涂口红的话,买一套口红,纪梵希,ysl,cpb之类的,会很惊喜的,最好刻下字。注意不要买女生已经有了的口红。
№41 ☆☆☆_ _2017-08-27 03:17:20留言☆☆☆  引用

明年婚礼。
她27岁,爱美爱打扮。
№0 ☆☆☆请教送什么礼物于2017-08-14 10:45:42留言☆☆☆
(显示全部)

大牌的包包,每个女人的衣柜里都少一个包包,大牌的包包不是因为价钱贵,才是大牌,而是因为包包的本身质量就好,并且时尚元素经久不衰,无论什么时候背出去都不会落后,推荐老花!

№42 ☆☆☆娴儿雅静2017-08-27 08:29:46留言☆☆☆  引用

送捧玫瑰,送公司去,女孩子都有点少女心吗,不过一定另备其他的
№43 ☆☆☆2017-08-27 10:26:40留言☆☆☆  引用

女人永远离不开化妆品,包包和衣服。最起码我身边没有不爱这些的女人
№44 ☆☆☆xxxx2017-08-27 16:03:26留言☆☆☆  引用

5200的红包
№45 ☆☆☆不忘初心2017-08-27 17:03:39留言☆☆☆  引用

№6?☆☆☆= =于2017-08-14 11:11:29留言☆☆☆ 
一周年纪念日买的celine的包。
香水送过两瓶了~
还有其他的么,谢谢了!!!
№9 ☆☆☆请教送什么礼物于2017-08-14 11

(显示全部)

手表啦
№46 ☆☆☆= =2017-08-27 18:06:55留言☆☆☆  引用

女孩子喜欢的很简单,比如很喜欢的但是觉得很贵的护肤品,包包,香水,鞋子。预算不是很多的话香水和化妆品很值得买。
№47 ☆☆☆爱吃虾的卉酱2017-08-27 21:38:06留言☆☆☆  引用

要是我,送我农药的皮肤就行了哈哈哈,不过楼主女朋友估计和我不是一类人_(:з」∠)_
№48 ☆☆☆今天也没抽到ssr2017-08-29 22:07:04留言☆☆☆  引用

№26 ☆☆☆咸鱼于2017-08-22 12:35:05留言☆☆☆

你好敷衍
№50 ☆☆☆呵呵2017-09-05 15:08:40留言☆☆☆  引用

一套高档口红(注意女友有的颜色,不要送重)
一束用钱卷的玫瑰。
一盒用钱卷的巧克力。女士手表(找女款的大牌,大部分女生喜欢的)
一个娃(没错,是那种bjd之类的)
一个甜蜜旅行(机票,车票,旅行团已经定好。记得摸清女生行程)
一次次高档餐厅的晚餐。
自己手制的钱包/手链/木偶/……
№51 ☆☆☆==2017-09-10 23:05:19留言☆☆☆  引用

送她一套华丽的公主裙吧,应该每个女孩都有一个公主梦,你就是她的王子
№52 ☆☆☆==2017-09-12 00:08:32留言☆☆☆  引用

你丫说这么多搞半天,合着是让我们帮助你秀恩爱啊,
下一个,谢谢
拒绝狗粮,拒绝秀〒_〒
             来自一个单身狗的呐喊〒_〒
№53 ☆☆☆安小兮2017-09-16 14:18:08留言☆☆☆  引用

如果是我的话我想要水彩比如mg大史荷尔败家。还有纸和红胖子。
主要是看你女朋友的兴趣爱好啦。
笔记本也是一个不错的选择
№54 ☆☆☆QAQ2017-09-18 13:18:14留言☆☆☆  引用

土豪们,我们做朋友吧……有苹果手机可以借贷,加我企鹅号  衣污零壹三期零叁琦琦
№55 ☆☆☆借款无押金2017-09-22 09:46:09留言☆☆☆  引用

啊,我也想要这个,最近特别爱玩游戏,不过楼主女票和我们不是同一卦的吧
№22 ☆☆☆啊于2017-08-14 23:12:40留言☆☆☆

(显示全部)

农药求带!……有苹果手机可以借贷,加我企鹅号  衣污零壹三期零叁琦琦

№56 ☆☆☆借款无押金2017-09-22 09:46:43留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页