关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这两年暴食,爱吃高糖高油脂的东西,什么饮料啊,麻辣烫啊,炒面都是家常便饭,一度胖到了160斤,那会儿公务员进了面试也不敢去面,为了身材非常痛苦,衣服只能去淘宝买那种胖妹大码的,身体也不太好,体检说高血脂高血糖。
今年狠狠心减到了122,身边人说我明显瘦了,我就突然就开始松懈了,暴食又有死灰复燃的迹象,惦记着吃辣的吃咸的,我希望各位能来提点我。
№0 ☆☆☆== 2017-08-10 09:43:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为啥要暴食?

心情不好么?
№1 ☆☆☆喵了个汪2017-08-10 12:18:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

所以说减肥不要光涂快,减到差不多的程度就正常吃饭但在自己爱吃的食物中挑低热量容易饱的,突击性减肥的食谱本来就维持不了一辈子啊
№2 ☆☆☆= =2017-08-10 12:50:25留言☆☆☆ 

嗯,最近馋辣的,可馋可馋了。
暴食基本上不会再犯了,其实所谓暴食也就是吃了垃圾食品
现在都不吃了
№3 ☆☆☆= =2017-08-10 20:32:43留言☆☆☆ 

大S减肥语录
没事看两句吧
№4 ☆☆☆= _-2017-08-10 21:44:40留言☆☆☆ 

嗯,最近馋辣的,可馋可馋了。
暴食基本上不会再犯了,其实所谓暴食也就是吃了垃圾食品
现在都不吃了
№3 ☆☆☆= =于2017-08-10 20:32:43留言☆☆☆

你试试卫龙的魔芋爽,热量不高,好吃。
№5 ☆☆☆= =2017-08-10 22:09:37留言☆☆☆ 

我反省了一下,就是最近几天不少人夸我瘦了,我就浅尝辄止
其实离我的目标96斤差得远呢!
№6 ☆☆☆= =2017-08-11 08:37:34留言☆☆☆ 

说明你们不是强迫症
我是体重体脂率还有三围精确到小数点后面的那种
以及养成了吃饭限制热量的习惯
№7 ☆☆☆= =2017-08-11 09:53:41留言☆☆☆ 

160到122很厉害了!
我经过三年从100吃到120……感觉自己就是条想想减肥的咸鱼
_(:3」∠)_有没有什么吃不胖的东西推荐下啊啊啊……
№8 ☆☆☆ |?ω?`)2017-08-12 10:28:32留言☆☆☆ 

159,好几年都是65,结果去年年底吃零食吃太欢了,胖到73,2月份开始减肥,,现在63,体型没有质的飞跃,只是体重下去了,当然对比之前肯定是瘦了,前段时间忽视了,现在又继续开始减肥,最大的收获是找到男票了,明年就要结婚了,
№9 ☆☆☆路人甲2017-08-13 12:16:22留言☆☆☆ 

这两年暴食,爱吃高糖高油脂的东西,什么饮料啊,麻辣烫啊,炒面都是家常便饭,一度胖到了160斤,那会儿公务员进了面试也不敢去面,为了身材非常痛苦,衣服只能去淘宝买那种胖妹大码的,身体也不太好,体检说高血脂高血糖。
今年狠狠心减到了122,身边人说我明显瘦了,我就突然就开始松懈了,暴食又有死灰复燃的迹象,惦记着吃辣的吃咸的,我希望各位能来提点我。
№0 ☆☆☆==于2017-08-10 09:43:10留言☆☆☆

细胞记忆是半年到一年 要是再胖 就会反弹更厉害
№10 ☆☆☆宸宸2017-08-13 23:05:57留言☆☆☆ 

买个小码裤子挂着鞭策自己试试。。。
№11 ☆☆☆●ω●2017-08-14 12:11:17留言☆☆☆ 

这两天稍微懂事节制点了,120样子,希望来大姨妈之后能再瘦一点。
我一般大姨妈来了就开始狂瘦
反省下主楼说的松懈吧,我前些天出去旅游,吃了个烧饼,好吃,狂吃,当时就觉得自己的意志被烧饼摧毁了,很痛苦。
希望稳定下来情绪,情绪是减肥的基石
№12 ☆☆☆= =2017-08-14 12:50:15留言☆☆☆ 

调整心态,不要过于压抑自己,改坚持为享受。
№13 ☆☆☆2017-08-16 05:06:57留言☆☆☆ 

不减肥你跟肥咸鱼有什么区别——
№14 ☆☆☆queen2017-08-16 11:48:14留言☆☆☆ 

盯着爱吃的,直到吃吐了,吃徐了。没兴趣了。再看看你的身材,你可能会疯掉,然后再减肥。
№15 ☆☆☆qiqi2017-08-16 16:08:12留言☆☆☆ 

我找了个巨帅的私教
№16 ☆☆☆= =2017-08-16 17:26:39留言☆☆☆ 

同松懈过后来振作起来的,现在110,打算再减15斤收手
我觉得你需要一个和你一起减肥的人,最好比你瘦很多还在减肥的那种
我宿舍有个妹子从100减到90,刺激死我了
另外就是减肥方式问题,别对自己太苛刻会心理反弹的,对自己好一点……掌握住平衡就好了
№17 ☆☆☆= =2017-08-17 09:44:57留言☆☆☆ 

emmmm曾经胖到过150,然后疯狂减肥一个月不到瘦到一百二十几,之后也开始暴食了又到一百三十多,最近放暑假我干脆一天只吃一顿,放中午吃,多吃素菜,零食别沾,饿了啃个苹果,其他时间睡觉玩手机过的也没有很难熬,这个速度体重基本每天掉半斤到一斤,我身高算够高的了掉秤都掉的飞快,其他人应该比我还快吧。。虽然好像不太健康。。对了我很懒基本一天都不动
№18 ☆☆☆←_←2017-08-17 11:23:27留言☆☆☆ 

和你们共勉。
№19 ☆☆☆= =2017-08-17 18:33:59留言☆☆☆ 

没有毅力是不是?
№20 ☆☆☆水墨亦清2017-08-17 18:50:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主