关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
长期加班体量疯狂飚到78.3公斤,刚才称了下已经到65.3公斤了,26斤啊,不晓得菜市场称26斤肉多大一坨,开心,等不到130斤以下就兴奋地开贴了
№0 ☆☆☆== 2017-08-09 14:32:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虽然变成大胖但是我心理上还是没有觉得胖的,体检时被医生说有轻度hi肪肝,建议减肥,有点怕了,但是年底饭局很多,不好开头,过年时又被各路人士惊呼居然胖成介个样,于是没了饭局的3月1号我就开始减肥了
№1 ☆☆☆=lz =2017-08-09 14:39:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

开始时减肥方式就是8点两个菜包,10点200ml酸奶可喝可不喝,午饭半碗饭半碗菜,菜是有什么吃什么,肥肉也不拒绝,15点一个苹果可吃可不吃,晚饭半碗饭半碗菜,除了喝水随意,其他一般不进食了
№2 ☆☆☆=lz =2017-08-09 14:47:07留言☆☆☆ 

运动是随意的,但是饭后绝对不像以前那样马上躺倒了,干点家务什么的,然后有意识地尽量多动动,能爬楼梯绝对不乘电梯
№3 ☆☆☆=lz =2017-08-09 14:51:25留言☆☆☆ 

一段时间后习惯养成了没那么严格了,但是一般是保持菜加饭就一碗的量,五一出去也不可能不吃,聚餐也有,同事好意分享也不可能不给面,多少吃点,多吃也就多吃了,放轻松,也就偶尔的事,当然也有那类呆食堂吃饭时惊呼你减肥吃太少了劝你多吃的人,不要被影响打乱减肥计划
№4 ☆☆☆=lz =2017-08-09 15:00:28留言☆☆☆ 

除了水和茶叶和黑咖啡,其他饮料都不能喝,kfc什么的洋快餐也坚决不碰了,差不多就酱,3月1日到8月9日,大概一个月掉5斤的样,打算天气凉下来开始骑单车,如果继续匀速掉秤,明年开春我就能随便穿了哈哈哈哈
№5 ☆☆☆=lz =2017-08-09 15:09:15留言☆☆☆ 

就算成功减肥了我也不打算把习惯改了,保持下去
№6 ☆☆☆=lz =2017-08-09 15:17:23留言☆☆☆ 

加油↖(^ω^)↗
№7 ☆☆☆二白2017-08-12 10:08:25留言☆☆☆ 

黑咖啡少喝为好
№8 ☆☆☆马甲嘿2017-08-13 11:31:38留言☆☆☆ 

长期加班体量疯狂飚到78.3公斤,刚才称了下已经到65.3公斤了,26斤啊,不晓得菜市场称26斤肉多大一坨,开心,等不到130斤以下就兴奋地开贴了
№0 ☆☆☆==于2017-08-09 14:32:14留言☆☆☆

恭喜啊亲╭(╯3╰)╮
№9 ☆☆☆。。。2017-08-13 12:33:54留言☆☆☆ 

恭喜啊亲╭(╯3╰)╮,bb还在奋斗中T_T
№10 ☆☆☆。。。2017-08-13 12:35:41留言☆☆☆ 

有没有骑过动感单车的,想买一个家里骑,太胖不想去健身房
№11 ☆☆☆= =2017-08-13 21:43:59留言☆☆☆ 

羡慕
暑假在家感觉自己胖了十斤都有了【绝望.jpg】
№12 ☆☆☆菊花2017-08-13 22:25:33留言☆☆☆ 

其实减肥没必要浓那么复杂,网传的茯美粥也就是百X年的淡竹叶粥挺有效的,俩星期瘦6斤,而且没有增加运动,减少饮食。最关键的是大姨妈没有影响。
№13 ☆☆☆猫猫2017-08-13 23:05:06留言☆☆☆ 

羡慕
暑假在家感觉自己胖了十斤都有了【绝望.jpg】
№12 ☆☆☆菊花于2017-08-13 22:25:33留言☆☆☆

我也是?
№14 ☆☆☆丫丫2017-08-14 17:59:51留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2017-08-13 21:43:59留言☆☆☆

在家骑没有那种气氛,而且姿势不适会越减腿越粗
№15 ☆☆☆呵呵2017-08-14 23:19:30留言☆☆☆ 

打卡,现在和楼主体重一样,20号再报一遍。
№16 ☆☆☆==2017-08-15 20:27:44留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆==于2017-08-09 14:32:14留言☆☆☆

天啊~~大神尼什么怎么减的啊~~求传授经验啊啊啊????
№17 ☆☆☆木子喵喵2017-08-16 01:30:48留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2017-08-13 21:43:59留言☆☆☆

在健身房骑的,表示坚持不了15分钟腿就软了
№18 ☆☆☆望瘦2017-08-19 16:17:25留言☆☆☆ 

开始时减肥方式就是8点两个菜包,10点200ml酸奶可喝可不喝,午饭半碗饭半碗菜,菜是有什么吃什么,肥肉也不拒绝,15点一个苹果可吃可不吃,晚饭半碗饭半碗菜,除了喝水随意,其他一般不进食了
№2 ☆☆☆=lz =于2017-08-09 14:47:07留言☆☆☆

说实话这吃的也不少啊
№19 ☆☆☆哥哥2017-08-20 21:47:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
说实话这吃的也不少啊
№19 ☆☆☆哥哥于2017-08-20 21:47:28留言☆☆☆

同感!都是有效果就好
№20 ☆☆☆茕茕2017-08-20 23:11:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主