关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
白色很透的外衣,内衣有颜色看的挺明显,感觉不太雅观,应该提醒她吗?会不会显得多此一举?楼主也是女
№0 ☆☆☆== 2017-08-01 11:06:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我脑抽提醒过(不是很熟的朋友)然后遭白眼了
lz别冲动。。。
№1 ☆☆☆- =2017-08-01 11:08:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也许人家是故意的呢

街上一大堆,黑色内衣白色T恤穿着的,难道都是不知道自己这么穿会很暴露?
№2 ☆☆☆= =2017-08-01 11:08:12留言☆☆☆ 

对方可能认为这是时尚 提醒之后万一刺伤对方自尊心 对你恼羞成怒
№3 ☆☆☆= =2017-08-01 11:10:25留言☆☆☆ 

别
你以为她不知道啊
№4 ☆☆☆==2017-08-01 11:10:51留言☆☆☆ 

我提醒过,当年太小不懂事,人家也没听进去,现在想想发现她当时的笑好尴尬。
№5 ☆☆☆——2017-08-01 11:11:27留言☆☆☆ 

我经常这么穿,并不觉得有什么啊?就只是能看到内衣的轮廓啊,我自己也能看到,我又不瞎,我觉得没什么,别人来提醒我的话,我应该也会白眼她
№6 ☆☆☆= =2017-08-01 11:13:40留言☆☆☆ 

也许人家是故意的呢

街上一大堆,黑色内衣白色T恤穿着的,难道都是不知道自己这么穿会很暴露?
№2 ☆☆☆= =于2017-08-01 11:08:12留言☆☆☆ 
如果是黑色内衣确实是时尚啊,欧美流行穿法
比较尴尬的是透白色内衣
№7 ☆☆☆= =2017-08-01 11:13:58留言☆☆☆ 

对方可能认为这是时尚提醒之后万一刺伤对方自尊心对你恼羞成怒
№3 ☆☆☆= =于2017-08-01 11:10:25留言☆☆☆
楼主也担心这个,话说这到底是不雅还是时尚?
№8 ☆☆☆= =2017-08-01 11:14:14留言☆☆☆ 

不要,又不是瞎正常人照照镜子都看得出
楼主就不要多管闲事了
№9 ☆☆☆==2017-08-01 11:15:18留言☆☆☆ 

好丑。。
№10 ☆☆☆==2017-08-01 11:18:20留言☆☆☆ 

这个天热的要命就算是透也想穿凉快点的心情很理解啊
№11 ☆☆☆= =2017-08-01 11:20:14留言☆☆☆ 

看过一个五六十岁的老阿姨,里面穿粉红的bra,外面套一件白纱一样的上衣,非常非常透,就是故意的,我就假装什么都没有看到
№12 ☆☆☆= =2017-08-01 11:20:27留言☆☆☆ 

这种透明装今年卖的挺多的啊,故意设计成那样的,虽然我不买这种衣服但是也没啥吧
№13 ☆☆☆= =2017-08-01 11:20:52留言☆☆☆ 

是不雅还是时尚个人有个人的看法吧……反正我觉得算不上时尚也算不上不雅,因为我自己喜欢黑色的,不为了白色外衣专门换别的颜色对我来说是方便
№14 ☆☆☆==2017-08-01 11:20:59留言☆☆☆ 

不需要,反正我不喜欢被提醒
№15 ☆☆☆= =2017-08-01 11:26:33留言☆☆☆ 

这个应该分情况吧
有的就是一种时尚啊,然后你冒冒失失提醒,会让对方和你都尴尬
还有一种怎么看也不是时尚,就是一种疏漏,这种就看对方的身份、对方和你的关系、对方的性格、你们所处的场合,酌情决定提醒不提醒吧
№16 ☆☆☆。。。。2017-08-01 11:31:45留言☆☆☆ 

建议不要,记得高中的时候,小声提醒和我包车一起回家的小伙伴(小学初中都是同班同学),说她大姨妈弄脏裤子了,用包遮一下(当时校门口全是接孩子的家长),结果她一幅多管闲事的样子,说不用管,那个白眼快十年了我记到现在
№17 ☆☆☆lolicat2017-08-01 11:43:40留言☆☆☆ 

透一点内衣也不是什么问题吧,夏天不仅是白衣服,很多浅色衣服稍微薄一点都有点透内衣
要是很透,那就是人家特意的了,各人审美不同,更没必要说人家了
№18 ☆☆☆。 。2017-08-01 11:45:03留言☆☆☆ 

可能是故意的……虽然我欣赏不来
№19 ☆☆☆==2017-08-01 11:46:42留言☆☆☆ 

有什么好提醒的,人家又没露点,搞不好故意那么穿呢
№20 ☆☆☆= =2017-08-01 11:46:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主