关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz62kg高160,家里包包子我吃了一个之后准备再吃一个,我妈不允许我吃,非说要吃饭了,我说我吃完这个包子少吃点饭就是了,我妈还是不允许我吃,但是其他人吃完之后一直问还要不要再吃,我承认我胖,我也一直在控制自己。但是我还是觉得很伤心,就因为我胖就这样差别对待我吗?
这已经不是第一次了,上次吃中午饭,我舀了不到半碗饭,他一直在旁边说我吃多了,叫我少吃点,爸爸上班辛苦应该让爸爸多吃点,我是在我爸爸舀完饭之后才去舀的,锅里也还有饭,我爸爸也一直在旁边说他已经吃饱了,但是她不听,一直在旁边说要让爸爸多吃点。
真的想着很委屈,难道就因为我胖我连吃东西的权利都没有了吗?我有时候真的想着很委屈,我觉得我真的是无法再在这个家待下去了,所有的错都是我的,我吃东西是错,我不吃东西也是错,不吃东西我就是对他们发脾气。难道我被她那样对待了之后我还要笑脸迎人吗,既然不想让我吃,那么在我不吃之后为什么又说我耍脾气。我觉得我以后都不想回家了,我觉得我在这里就是个外人,做什么都是错的
№0 ☆☆☆= = 2017-07-18 13:18:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最近这种胖就没有权利怎样怎样了吗的委屈小公主帖怎么这么多
№1 ☆☆☆@@2017-07-18 13:21:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

胖子没资格吃饱!希望你明白!燃烧脂肪就行了
№2 ☆☆☆账号已注销2017-07-18 13:22:05留言☆☆☆ 

就是因为吃起来不节制所以才容易胖的啊……

其实你不饿 但你大脑习惯吃这么多所以会告诉你饿
№3 ☆☆☆……2017-07-18 13:24:49留言☆☆☆ 

如果你连吃东西的资格都没有就不会长得像现在这么胖了
№4 ☆☆☆= =2017-07-18 13:25:41留言☆☆☆ 

你又做什么努力去减肥吗,没有的话你爸妈说你你就受着吧
№5 ☆☆☆= =2017-07-18 13:25:44留言☆☆☆ 

减肥啊,什么包子啊米饭啊少吃点,都是碳水,全是长膘利器
№6 ☆☆☆= =2017-07-18 13:27:57留言☆☆☆ 

撒个娇就接着吃啊,家人你还能怎样?等到你成年了就可以赚钱自己弄来吃,想吃多少 钱够就行,没人干涉,当个开心的胖子。只要不是又想瘦又想吃就行。
№7 ☆☆☆= =2017-07-18 13:28:23留言☆☆☆ 

小公主们最近都放暑假了,阿姨们理解一下。
№8 ☆☆☆- -2017-07-18 13:28:29留言☆☆☆ 

你管她说什么呢,想吃就吃,她不让你吃你就出去买,说清楚了就是发脾气,不让吃饱哪来的好脾气
№9 ☆☆☆= =2017-07-18 13:30:08留言☆☆☆ 

是的,长胖了就要控制自己,少吃零食少吃肉,
№10 ☆☆☆胖胖哒2017-07-18 13:42:26留言☆☆☆ 

你是你妈不让你吃所以你怨你妈

隔壁楼是她男友怕她饿总让她多吃,结果她越长越胖,于是她怨男友

只能说很多胖人,大概因为对自己的体型有自卑心理,于是就难免过于敏感和矫情,心态不稳。所以还是健康最重要啊,身体健康和心理健康真的是挂钩的
№11 ☆☆☆= =2017-07-18 13:48:20留言☆☆☆ 

我感觉你妈不像是因为你胖所以让你少吃的。
№12 ☆☆☆= =2017-07-18 13:51:22留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆胖胖哒于2017-07-18 13:42:26留言☆☆☆
№13 ☆☆☆= =2017-07-18 14:05:23留言☆☆☆ 

告诉你,没资格,而且你能长这么胖就是因为资格用完了
№14 ☆☆☆= =2017-07-18 14:05:56留言☆☆☆ 

我也160体重62.5
不过我怀孕七个月,现在都不敢放开吃了
№15 ☆☆☆= =2017-07-18 14:09:05留言☆☆☆ 

这才是亲妈。
不在乎的话管你吃多少胖成什么样都不关自己的事。
№16 ☆☆☆= =2017-07-18 14:10:21留言☆☆☆ 

如果你连吃东西的资格都没有就不会长得像现在这么胖了
№4☆☆☆= =于2017-07-18 13:25:41留言☆☆☆
№17 ☆☆☆= =2017-07-18 14:20:08留言☆☆☆ 

果然是暑假到了
№18 ☆☆☆= =+2017-07-18 14:22:46留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆胖胖哒于2017-07-18 13:42:26留言☆☆☆
№13 ☆☆☆= =于2017-07-18 14:05:23留言☆☆☆  引用

减肥要多吃蛋白质的好吗
№19 ☆☆☆= =2017-07-18 14:24:08留言☆☆☆ 

身高160的表示怀孕快生时也就这个体重,还有你以后就会知道,胖子是米有人权的。
№20 ☆☆☆= =2017-07-18 14:30:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主