晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
这家店的活动是买二送二,第一次买了一瓶指甲油没注意活动,第二次是第二天看到,就买了又一瓶,还买了卸甲水和棉片,和客服说好了送两瓶不同颜色的。但是他们快递问题分成两次送,第二次没有收到送的两瓶。
当天很生气,客服还会回我几句,但是没有解决问题的意思,现在是第二天了,完全不理我了T^T大家知道怎么办吗T^TT^T好生气好生气
№0 ☆☆☆楼主2017-07-17 18:23:47留言☆☆☆ 

退货
№1 ☆☆☆=_=2017-07-17 18:50:05留言☆☆☆  引用

可是都拆了用了T^T不过用的不多看不出来。因为没想到客服那么不要脸,死不给我补一个,说邮费贵巴拉巴拉气死我了
№2 ☆☆☆楼主2017-07-17 19:35:38留言☆☆☆  引用

拆了用了是你就别想退了。当时看到货没到完就不要开封了啊。
№3 ☆☆☆a@a2017-07-17 20:00:25留言☆☆☆  引用

这个真是你收到货看过不行就直接点退呀,不要付款嘛,淘宝支持退换货呀!
№4 ☆☆☆我是美公主2017-07-17 20:57:47留言☆☆☆  引用

因为我没想到居然有这么不要脸的卖家T^T本来两瓶指甲油寄过来就完事了,结果现在不理人,换了个账号过去,就给我扯东扯西,被我一个个驳回,但然并卵T^T
№5 ☆☆☆楼主2017-07-17 23:26:36留言☆☆☆  引用

找淘小二介入啊
№6 ☆☆☆==2017-07-18 06:47:31留言☆☆☆  引用

找淘小二介入啊
№6 ☆☆☆==于2017-07-18 06:47:31留言☆☆☆

怎么介入呀??
№7 ☆☆☆楼主2017-07-18 13:54:03留言☆☆☆  引用

楼主发表了几百字的评论控诉卖家,并给了差评,希望对他们生意有所影响:)第一次干这种事,有点。。。心虚
№8 ☆☆☆楼主2017-07-18 13:54:55留言☆☆☆  引用

如果是购物车设置的活动的话,你申诉也不一定有用啊。
№9 ☆☆☆= =2017-07-18 20:21:07留言☆☆☆  引用

你想要客服怎么回你?
这种满2件送礼物的多半是因为买家一起买了两件,而不是一件一件的非常着买,帮商家省了运费才给的奖励。你这种分着买的本来就不应该享受到啊,而且这种赠品就算是给遗漏了,损坏了也是默认不会补发的,通常都是给退款的小补偿就完了。要是对赠品的执念太深了的话也顶多是下次再买的时候才给一起发回来。
№10 ☆☆☆==2017-07-21 12:41:39留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页