晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
妈妈长期在专柜买欧莱雅的抗皱系列的水乳面霜之类一套,面膜就比较乱七八糟了。
这两天她觉得端午节肯定打折,要我在网上给她买。
但是lz是个不敷面膜的糙汉子,求助各位小姐姐,给妈妈买什么适合。
妈妈具体肤质不是很清楚(我连自己的都没弄明白),应该不油,有点黄,中年危机,感觉缺少胶原蛋白
妈妈的心理价位是五六块一张(她觉得打折嘛),我觉得十块左右她也能接受吧,再多可能就不愿意了
花式打滚求推荐,祝各位小姐姐光吃不胖*^_^*
№0 ☆☆☆生如夏花2017-05-29 13:05:38留言☆☆☆ 

面膜这个价位还要求什么功能,保湿就好了,随便什么牌子。
我婆婆五十,给她买过很多种面膜,据她回馈,一叶子最烂,美即性价比最好(那种两百一张的面膜给她买过反而说我浪费钱,我能怎么办,我也很绝望啊)
№1 ☆☆☆==2017-05-29 18:59:46留言☆☆☆  引用

这个时候应该把钱砸在精华上,而不是面膜上
№2 ☆☆☆==2017-05-29 20:08:27留言☆☆☆  引用

面膜这个价位还要求什么功能,保湿就好了,随便什么牌子。
我婆婆五十,给她买过很多种面膜,据她回馈,一叶子最烂,美即性价比最好(那种两百一张的面膜给她买过反而说我浪费钱,我能怎么办,我也很绝望啊)
№1 ☆☆☆==于2017-05-29 18:59:46留言☆☆☆
谢谢!我去逛逛美即,笔芯
№3 ☆☆☆生如夏花2017-05-29 22:41:50留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆==于2017-05-29 20:08:27留言☆☆☆
妈妈有且仅有的护肤品就是那套欧莱雅。。。里面好像也有精华(只用水乳的糙汉子lzOTZ)
求推荐啊么么哒
№4 ☆☆☆生如夏花2017-05-29 22:45:56留言☆☆☆  引用

妈妈有且仅有的护肤品就是那套欧莱雅。。。里面好像也有精华(只用水乳的糙汉子lzOTZ)
求推荐啊么么哒
№4☆☆☆生如夏花于2017-05-29 22:45:56留言☆☆☆
如果是妈妈级别的话,首先由于年龄和皮肤问题摆在这里,产品会较为昂贵。其次最好弄清楚自己的皮肤诉求是什么,美白、祛黄、抗老还是简简单单的保湿。最后,清洁产品与防晒非常重要,请避开任何皂基洁面,欧莱雅的东西不错但是不要用皂基洁面,以及好好防晒能解决很多问题。
欧莱雅你的妈妈比较熟悉,比较好接受。它旗下是有中高端线的,兰蔻也属于欧莱雅,使用感会比欧莱雅这条线使用感好但是性价比略低,属于中端略高线。如果预算充足,你可以选择赫莲娜,这个基本上是欧莱雅集团最高端的牌子了,有四个系列可以选择,可以去天猫旗舰店看看,基本上是单品千元这个价格。
如果妈妈能接受其他牌子,可以去看看资生堂和skii。这两个牌子属于不坑的品种。
面膜除了特别好的面膜,基本上就是保湿,其他什么用都没有,用的时候还要注意不能频繁用,不然会过度水合。皮肤作坏。
№5 ☆☆☆==2017-05-30 01:54:05留言☆☆☆  引用

求推荐啊么么哒
№4☆☆☆生如夏花于2017-05-29 22:45:56留言☆☆☆
如果是妈妈级别的话,首先由于年龄和皮肤问题摆在这里,产品会较为昂贵。其次最好弄清楚自己的皮肤诉求是什么,美白、祛黄、抗老还是简简单单的保湿。最后,清洁产品与防晒非常重要,请避开任何皂基洁面,欧莱雅的东西不错但是不要用皂基洁面,以及好好防晒能解决很多问题。
欧莱雅你的妈妈比较熟悉,比较好接受。它旗下是有中高端线的,兰蔻也属于欧莱雅,使用感会比欧莱雅这条线使用感好但是性价比略低,属于中端略高线。如果预算充足,你可以选择
№5 ☆☆☆==于2017-05-30 01:54:05留言☆☆☆
谢谢谢谢!麻烦姑娘打这么多字非常感谢!真的从来不懂这一块,回去和妈妈科普一下,笔芯
顺便我自己去查查皂基洁面,*^_^*
№6 ☆☆☆生如夏花2017-05-30 11:17:22留言☆☆☆  引用

谢谢谢谢!麻烦姑娘打这么多字非常感谢!真的从来不懂这一块,回去和妈妈科普一下,笔芯
顺便我自己去查查皂基洁面,*^_^*
№6☆☆☆生如夏花于2017-05-30 11:17:22留言☆☆☆
洁面尽量选择氨基酸洁面就行了。
№7 ☆☆☆==2017-05-30 13:54:00留言☆☆☆  引用

找,打,姿元,员,+评,价,人,员,一,天,一,算,最,低,①①?O,+扣945420414
№8 ☆☆☆= =2017-06-01 14:09:25留言☆☆☆  引用

五六块钱的面膜可以买百雀羚
№9 ☆☆☆==2017-06-01 19:59:25留言☆☆☆  引用

还不如用Origins的补水面膜,一支200多,平均下来一次也不到10块钱。比一般的面膜要好很多。
№10 ☆☆☆oyeye2017-06-02 09:33:04留言☆☆☆  引用

TST活酵母不错
№11 ☆☆☆= =2017-06-02 22:49:20留言☆☆☆  引用

TST活酵母不错
№11☆☆☆= =于2017-06-02 22:49:20留言☆☆☆
三无野鸡产品打广告打到这里来了?
№12 ☆☆☆==2017-06-02 23:05:35留言☆☆☆  引用

窥屏。攒钱给妈妈买。
№13 ☆☆☆==2017-06-04 17:10:03留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆==于2017-05-29 20:08:27留言☆☆☆
真的是,精华虽然贵但真的比面膜有效,日本的一些老牌子养肤药妆是真的很好,还不算太贵。
№14 ☆☆☆= =2017-06-05 06:27:24留言☆☆☆  引用

TST活酵母不错
№11 ☆☆☆= =于2017-06-02 22:49:20留言☆☆☆
woc人家lz妈妈和你有仇吗?
№15 ☆☆☆= =2017-06-05 15:14:13留言☆☆☆  引用

还有眼霜也很重要.
№16 ☆☆☆= =2017-06-07 08:40:46留言☆☆☆  引用

№2☆☆☆==于2017-05-2920:08:27留言☆☆☆
真的是,精华虽然贵但真的比面膜有效,日本的一些老牌子养肤药妆是真的很好,还不算太贵。
№14 ☆☆☆= =于2017-06-05 06:27:24留言☆☆☆
推荐一下吧
№17 ☆☆☆= =2017-06-11 23:58:07留言☆☆☆  引用

№2☆☆☆==于2017-05-2920:08:27留言☆☆☆
№14 ☆☆☆= =于2017-06-05 06:27:24留言☆☆☆
推荐一下吧
№17 ☆☆☆= =于2017-06-11 23:58:07留言☆☆☆
比如,哪些精华?
№18 ☆☆☆= =2017-06-17 14:38:34留言☆☆☆  引用

推荐一下吧
№17 ☆☆☆= =于2017-06-11 23:58:07留言☆☆☆
比如,哪些精华?
№18☆☆☆= =于2017-06-17 14:38:34留言☆☆☆

赫莲娜所有系列的精华,兰蔻的小黑瓶,雅诗兰黛的小棕瓶,资生堂的新透白精华、百优精华,la mer 的浓缩修护精华露。
剩下还有一些功能型的精华,不贵,但是是针对各种皮肤问题的,可能不适合正常皮肤,所以就不一一列举了。
№19 ☆☆☆==2017-06-18 08:41:05留言☆☆☆  引用

推荐一下吧
№17 ☆☆☆= =于2017-06-11 23:

(显示全部)

日本的Hebe好像还不错
№20 ☆☆☆不知道取啥2017-06-18 21:55:36留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页