关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先拜谢各路大神指点。
先介绍一下基本情况:身高170,典型的北方人骨架大,身材用舍友的话来吐槽就是“上半身像少女,下半身很大妈”
…脸属于长得比较嫩的,尝试过欧美风比较帅的那种然后被吐槽违和感非常浓重。
因为下半身比较雄壮的原因平常不太穿牛仔裤,就各种裙子换着穿。
太御姐的穿不了,因为对化妆一窍不通并且短时间内没有机会去尝试,再加上我本身也不是那个气场的…会很违和。
日系萌妹什么的也不用考虑了,170跺一跺地板就能震慑全场,穿萌妹就像壮汉穿女仆装一样喜剧。
我内心其实是希望穿得帅一点,最好能收获很多迷妹的那种…风流不羁的或者文雅贵公子(…)的感觉?请问有可能在脸长得比较老实的情况下穿出这种风格吗?如果可能的话我是不是要去买男装了?
恳求各位大佬给点指点,我去知乎微博搜了很多女装店,帅一点得很少,现在各种复古文艺日系要么不太符合我的身材要么不太符合我的脸要么不太符合我的内心世界。
而且我有个非常深刻的烦恼,…帅一点的风格画风什么的,应该不会有个细腰丰臀吧?…尴尬。
再次拜谢
№0 ☆☆☆Ccc 2017-05-19 14:53:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

补充一点:
可能有于长期审美的积累,我目前穿衣服的风格在同学中被评价为小清新,小鸟依人(…)。
说着忍不住打了个寒战…怎么说呢?我很喜欢欣赏这样的妹子,但是这样的风格穿到我身上我就有点接受不能…听到这样的评价的时候我虽然并没有搞明白自己到底哪里穿得小清新了但是十分想脱光衣服去裸奔。
№1 ☆☆☆Ccc2017-05-19 14:58:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

下半身阔脚裤,西裤,直筒裤,BF风牛仔裤,别穿短裤就行。上半身如果少女就穿TUBETOP,想再帅气一点就加个修身西装,夹克衫之类的。
№2 ☆☆☆= =2017-05-20 18:10:48留言☆☆☆ 

长裙+黑夹克,你也可以穿出帅气的感觉加点女人的小性感,而且还遮肉
№3 ☆☆☆= =2017-05-20 21:12:06留言☆☆☆ 

脸长得嫩可以通过化妆的办法解决。
1米7的确很难日系,但是穿成小清新也太不尽如人意。
可以考虑黑白配啊条纹啊一些比较成熟系列的搭配。
№4 ☆☆☆= =小静2017-05-21 19:15:17留言☆☆☆ 

下半身阔脚裤,西裤,直筒裤,BF风牛仔裤,别穿短裤就行。上半身如果少女就穿TUBETOP,想再帅气一点就加个修身西装,夹克衫之类的。
№2☆☆☆= =于2017-05-20 18:10:48留言☆☆☆
阔腿裤试过,因为我属于屁股比较大的那种穿阔腿裤反而更壮…直筒裤试过一次也是胯屁股这一块特别突出。上半身怎样都好说,我没胸,胳膊上也没什么赘肉所以大部分都能穿。
不死心决定再试试直筒?
舍友说我这种腿穿宽松的反而更显胖
№5 ☆☆☆Ccc2017-05-21 23:42:50留言☆☆☆ 

长裙+黑夹克,你也可以穿出帅气的感觉加点女人的小性感,而且还遮肉
№3☆☆☆= =于2017-05-20 21:12:06留言☆☆☆
嗯…谢谢~我有的,回头搭试试
№6 ☆☆☆Ccc2017-05-21 23:43:30留言☆☆☆ 

脸长得嫩可以通过化妆的办法解决。
1米7的确很难日系,但是穿成小清新也太不尽如人意。
可以考虑黑白配啊条纹啊一些比较成熟系列的搭配。
№4☆☆☆= =小静于2017-05-21 19:15:17留言☆☆☆
嗯,实际问题是我其实没想穿成小清新或者日系…就是觉得我穿的就是没什么风格的随便买的衣服?可能是常年看的都是日系相关的文化可能会受一些审美方面的影响吧?虽然有在努力纠正,但我本身就不太能get欧美那一挂的风格的美好之处,所以很纠结?优衣库GU什么的?那种风格可以吗?
№7 ☆☆☆Ccc2017-05-21 23:51:28留言☆☆☆ 

我想说......人刑鹿也过了一米七啊......如果合适的话风格可以比照办理
№8 ☆☆☆= =2017-05-22 21:45:25留言☆☆☆ 

同病相怜啊楼主……不过我更夸张一点,174+上身胖然而娃娃脸_(:3」∠)_
衣服的风格乱七八糟
从个人角度来说我觉得168是完美身高,170也好啊
№9 ☆☆☆= =2017-05-23 17:31:11留言☆☆☆ 

我想说......人刑鹿也过了一米七啊......如果合适的话风格可以比照办理
№8☆☆☆= =于2017-05-22 21:45:25留言☆☆☆
怎么说呢?我了解了一下发现我可以穿,但是用我同学的话说就是打扮成那种风格远看挺好看,近看就会发现像是普通妹子的放大版,只能用来拍照,近看稍微动弹一下就超大只。【尴尬
№10 ☆☆☆Ccc2017-05-23 23:22:46留言☆☆☆ 

同病相怜啊楼主……不过我更夸张一点,174+上身胖然而娃娃脸_(:3」∠)_
衣服的风格乱七八糟
№9☆☆☆= =于2017-05-23 17:31:11留言☆☆☆
…170和174差很大吗
№11 ☆☆☆Ccc2017-05-23 23:23:16留言☆☆☆ 

衣服的风格乱七八糟
№9☆☆☆= =于2017-05-23 17:31:11留言☆☆☆
…170和174差很大吗
№11 ☆☆☆Ccc于2017-05-23 23:23:16留言☆☆☆
挺大的,我姐170,但是别人都说我比她高半脑袋……我也想问真的有那么夸张吗_(:3」∠)_
№12 ☆☆☆= =2017-05-24 01:02:08留言☆☆☆ 

优衣库太麻袋了

我也170,觉得商场挺多牌子都OK啊,你去多逛几家找自己喜欢的牌子试试,让店员成套给你搭配几次就差不多能get到你喜欢的风格了
如果上下身比例合适的话连衣裙走起来
我腿长,相对上衣+裤子/裙子,连衣裙效果更好
№13 ☆☆☆= =2017-05-24 15:45:32留言☆☆☆ 

为什么要这么极端?
№14 ☆☆☆222017-05-24 15:58:33留言☆☆☆ 

优衣库太麻袋了
我也170,觉得商场挺多牌子都OK啊,你去多逛几家找自己喜欢的牌子试试,让店员成套给你搭配几次就差不多能get到你喜欢的风格了
如果上下身比例合适的话连衣裙走起来
我腿长,相对上衣+裤子/裙子,连衣裙效果更好
№13☆☆☆= =于2017-05-24 15:45:32留言☆☆☆
懂你的意思了,谢谢~
№15 ☆☆☆Ccc2017-05-26 11:57:23留言☆☆☆ 

为什么要这么极端?
№14☆☆☆22于2017-05-24 15:58:33留言☆☆☆
???啊?哪里极端了?
№16 ☆☆☆Ccc2017-05-26 11:57:46留言☆☆☆ 

买那些设计感比较突出的衣服。
舍友168,走的就是酷炫风,她是长直发,齐刘海。
围观了一下,她的单品主要就是oversize的棒球服,黑色紧身裤,鸭舌帽,马丁靴,裙子也是黑色系的。因为她是华晨宇的迷妹,还入了华晨宇和他的服装师一起设计的一套连帽衫,黑色的,特点是双手处有很长的白色带子。
№17 ☆☆☆= =2017-05-27 09:52:14留言☆☆☆ 

脸嫩感觉突兀,可以考虑换个发型,或者化个妆。
想起我另一个认识的妹子,圆脸,脸还肉乎乎的,眼睛大,也是显嫩,皮肤白,个子160。她不久前晒的穿搭是黑色t恤,喇叭裤(侧面有条纹那种),背着个色彩鲜艳,设计感很强的大挎包,戴黑色choker,画着淡妆,黑色甲油。
№18 ☆☆☆= =2017-05-27 09:57:06留言☆☆☆ 

走淑女风,冷艳风都行啊
№19 ☆☆☆++2017-06-10 16:30:14留言☆☆☆ 

175的路过。。。很棒啊,个子高穿什么都很好看。学生党平时穿宽松肥大t,加牛仔裤。要不半身长裙,会显得腿很长。鹅蛋脸,不适合剪短发T_T要不也想试试酷酷的女孩子
№20 ☆☆☆= =2017-06-11 01:59:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主