关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
平时散生我都是给他买的几百块衣服之类。今年整生,不知送什么好了。钱包他不需要,包包也不需要,表也不需要,皮带也不需要。
№0 ☆☆☆== 2017-05-08 09:54:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

买个人体工学坐椅?如果他会在家加班的话,这东西还蛮实用的吧……
№1 ☆☆☆2017-05-08 09:58:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

散生,整生......这是什么地方的说法啊
№2 ☆☆☆= =2017-05-08 10:01:49留言☆☆☆ 

如果家庭收入你掌管,直接给他发5000小金库2333
如果不是,我也没啥好建议的,电子产品?
№3 ☆☆☆= =2017-05-08 10:29:03留言☆☆☆ 

散生,整生......这是什么地方的说法啊
№2☆☆☆= =于2017-05-08 10:01:49留言☆☆☆我们湖南有这说法
№4 ☆☆☆= =2017-05-08 10:37:26留言☆☆☆ 

那真的得看他个人爱好了啊
如果是我老公的话,5000元给他买啥他都会觉得太贵了不值的2333,所以我会给他买好几样东西
№5 ☆☆☆= =2017-05-08 10:37:51留言☆☆☆ 

按摩店年卡
№6 ☆☆☆3336662017-05-08 10:41:38留言☆☆☆ 

看他爱好吧
例如家庭影院就很好啊%%
№7 ☆☆☆==2017-05-08 10:47:00留言☆☆☆ 

IPAD,IWATCH,KINDLE
№8 ☆☆☆....2017-05-08 10:47:25留言☆☆☆ 

看他喜欢什么啊。我老公喜欢喝咖啡,去年生日我就在星巴克给他买了个马克杯,总价没上百,他也很喜欢。
你这个预算,可以考虑入门级天文望远镜?高档的降噪耳机?这些我考虑过给老公买,他嫌贵。你预算够啊
№9 ☆☆☆花花2017-05-08 10:55:17留言☆☆☆ 

二人重温蜜月游一次,人均5000可以找个海岛玩玩。
№10 ☆☆☆= =2017-05-08 11:04:56留言☆☆☆ 

找个特色餐厅或菜馆吃一顿。或者找个度假山庄住一晚。
№11 ☆☆☆= =2017-05-08 11:05:19留言☆☆☆ 

投其所好啊。你老公有什么爱好吗?
№12 ☆☆☆= =2017-05-08 11:05:52留言☆☆☆ 

我最近长草划船机,忍不住想买,正在努力忍耐。家里能放下的话,买一个真心不错啊。
№13 ☆☆☆纳沙2017-05-08 11:23:01留言☆☆☆ 

楼主这里小地方,不要在意细节嘛。

他平时爱好喝茶,可是我外行买的茶他不是很喜欢,再说家里茶也够多了。
至于电子产品,也都有了,苹果表以前他就表示不感兴趣没用,家里座椅也是才换没多久的。
家庭影院的话,会不会扰邻啊?平常在家我们都是各自玩电脑,基本不看电视,他喜欢浏览各种新闻网页打点lol看看美剧,我就网购看文看恐怖片刷论坛。
他倒是有点胖,还说想过段时间公司没那么忙了去锻炼,我在想划船机放家里实用吗?哪个牌子的?
№14 ☆☆☆= =2017-05-08 11:32:22留言☆☆☆ 

对了,小家庭收入不归我管,他当初让我管我嫌麻烦,他比我会理财一点。
№15 ☆☆☆= =2017-05-08 11:44:40留言☆☆☆ 

我在想划船机放家里实用吗?哪个牌子的?

№14 ☆☆☆= =于2017-05-08 11:32:22留言☆☆☆ 
牌子挺多的,比较红的是一个纸牌屋同款,纯实木打造,口水啊。
№16 ☆☆☆纳沙2017-05-08 12:45:22留言☆☆☆ 

发红包多好啊
№17 ☆☆☆= =2017-05-08 12:47:13留言☆☆☆ 

划船机健身器材跑步机的,慎买。大部分沦为占地浪费钱的摆设。

送礼无外乎两点:
1,投其所好买他喜欢的实际东西,比如他爱茶,你不懂,那找人买点知名品牌的茶具?或者干脆,直接问
总之我个人非常讨厌我不喜欢的礼物,尤其是贵礼物,不管谁送是多好心,明明不喜欢觉得浪费还要表现出,哦呵呵谢谢噢内心无限os擦你早说啊花这个钱买xxxx不好吗?

2,送一段经历
比如楼上建议的双人游,二人世界这种,觉得不错
№18 ☆☆☆= =2017-05-08 12:59:37留言☆☆☆ 

剃须刀?键盘?鼠标?背包?手套?围巾?衬衣?皮带?鞋?一套好茶具?

看缺啥挑一下啊
№19 ☆☆☆= =2017-05-08 13:08:42留言☆☆☆ 

送个lol英雄皮肤
№20 ☆☆☆= =2017-05-08 13:39:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主