关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主有一款香奈儿的口红?,是别人送的。自己用过美宝莲的感觉不太好,不怎么上色,专柜試过很多,但是要么太干,要么上色不好→_→,但是楼主三线城市,没有大牌专柜,真是愁死!网上又真假掺卖!所以姐妹们都哪里买的啊!求推荐啊!
№0 ☆☆☆大家的口红都是哪里买 2017-02-10 19:33:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

时差党,在国内的话基本淘宝?
№1 ☆☆☆= =2017-02-10 21:00:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

时差党,在国内的话基本淘宝?
№1 ☆☆☆= =于2017-02-10 21:00:02留言☆☆☆
淘宝假的太多了……
№2 ☆☆☆= =2017-02-11 01:32:14留言☆☆☆ 

同想问,淘宝口红小样能买吗?
很想买一群回来试色啊。
最近早出晚归没时间去专柜试色,又想买两只新色的口红。
№3 ☆☆☆Tracy2017-02-11 11:10:20留言☆☆☆ 

丝芙兰网购,香奈儿最近他家官网也能买了
№4 ☆☆☆= =2017-02-11 11:44:16留言☆☆☆ 

官网,专柜,代购…
№5 ☆☆☆= =2017-02-11 13:05:53留言☆☆☆ 

现在基本专柜买。没有收藏的癖好,几个色系一样一只用完再买。
№6 ☆☆☆ = =2017-02-11 14:41:14留言☆☆☆ 

网友推荐也没用啊,lz你那又没专柜,网购又不能试。
本来滋润和饱和就不能兼顾,lz你说试过很多,是什么品牌什么系列嘛?
№7 ☆☆☆= =2017-02-11 17:36:49留言☆☆☆ 

机场免税店
№8 ☆☆☆潘哒2017-02-11 17:37:01留言☆☆☆ 

网友推荐也没用啊,lz你那又没专柜,网购又不能试。
本来滋润和饱和就不能兼顾,lz你说试过很多,是什么品牌什么系列嘛?
№7 ☆☆☆= =于2017-02-11 17:36:49留言☆☆☆
色系的我适合红色系的,比较日常的就行,一个品牌好多系列和色好我没记住!
№9 ☆☆☆= =2017-02-11 22:30:08留言☆☆☆ 

丝芙兰网购,香奈儿最近他家官网也能买了
№4 ☆☆☆= =于2017-02-11 11:44:16留言☆☆☆
谢谢
№10 ☆☆☆= =2017-02-11 22:30:23留言☆☆☆ 

同想问,淘宝口红小样能买吗?
很想买一群回来试色啊。
最近早出晚归没时间去专柜试色,又想买两只新色的口红。
№3 ☆☆☆Tracy于2017-02-11 11:10:20留言☆☆☆
可别买。基本都是假的。
№11 ☆☆☆= =2017-02-12 10:08:54留言☆☆☆ 

淘宝有分装卖的,每个0.1克,最多拼9宫格
№12 ☆☆☆= =2017-02-12 16:23:28留言☆☆☆ 

尽量到专柜买,实在不行还有官网,再不行还有品牌直销旗舰店,那种冷门的不得了的口红还是敢在淘宝买的,但不敢买分装和小样
№13 ☆☆☆= =2017-02-12 21:24:11留言☆☆☆ 

没有专柜的话,大概主要就是官网,代购(靠谱的)或者天猫旗舰店
№14 ☆☆☆= =2017-02-14 12:37:17留言☆☆☆ 

咸鱼,抠鼻…
№15 ☆☆☆= =2017-02-14 15:43:31留言☆☆☆ 

信得过的代购或者天猫官方店,牌子的话我觉的mac,revlon都是一百左右还不错的给你作参考~p。s。其实跑去微博看人家种草拔草时间长了就会辨别牌子啦
№16 ☆☆☆= =2017-02-15 07:23:52留言☆☆☆ 

有朋友定期去韩国日本,喊她带
№17 ☆☆☆= =2017-02-15 22:39:58留言☆☆☆ 

代购 海淘 小红书 这是我用过的
№18 ☆☆☆= =2017-02-15 23:09:48留言☆☆☆ 

我是姐姐有时候去国外出差给我带。还有别信代购,十个代购九个假,宁可换一个也别买代购手里的假货。
№19 ☆☆☆= =2017-02-16 03:00:29留言☆☆☆ 

兰芝的有一个系列滋润上色都不错,但是你要到专柜上面是,两百多一只,另外上装最好用刷子
№20 ☆☆☆= =看我2017-02-17 11:29:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主