晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏

万分感谢。
№0 ☆☆☆= =2017-01-30 23:58:06留言☆☆☆ 

感觉浮粉浮得比较厉害,但感觉不用散粉容易脱妆?
到底该不该用散粉?有的话,顺便求散粉推荐。
№1 ☆☆☆= =2017-01-30 23:59:52留言☆☆☆ 

踢一脚,浮粉狗眼泪汪汪
№2 ☆☆☆= =2017-01-31 08:50:14留言☆☆☆ 

干皮粉底就有一个贴在页面了。
我是用散粉的,御本木的很不错,去做功课选干皮适用的散粉就是。

面膜我都随便,早上洗漱完敷上一片,5-10分钟后洗脸正常护肤画皮。暖气干的,注意龟裂了补妆,户外吹风干的,注意适当用面油。
№3 ☆☆☆= =2017-01-31 20:10:29留言☆☆☆ 

曾经的沙漠干进来回复。用湿的美妆蛋上妆会好很多,手法按压,不要左右移动。妆前护肤,面霜加几滴HABA的那个美容油,再就是妆前敷个面膜,佑天兰的抽取式面膜还行。妆前隔离用的LM的保湿,散粉也是LM的

上散粉的手法,刷子蘸些粉,放盖子里让刷子和粉均匀一下,之后轻轻地在每个部位拍压,不要移动,全部刷完后再用刷子左右刷掉脸上多余的粉

干皮的话,可以试试b5精华液,还是可以的。另外用资生堂的红水加百优乳霜真的不会干,但可能会致痘。我第一次用时暴了几个疙瘩,用用停停,没多久,就脱离干皮党了···
№4 ☆☆☆= =2017-01-31 21:05:37留言☆☆☆ 

用EL的粉色润肤水,或者雪花秀的润肤水,都是凝露状的,会比较润,让粉底液比较贴敷。还有可以买一个芦荟胶,在粉底液揉匀的时候加一点,这样可以稀释,比较容易涂匀。

№5 ☆☆☆= =2017-02-02 04:30:18留言☆☆☆ 

干皮粉底就有一个贴在页面了。
我是用散粉的,御本木的很不错,去做功课选干皮适用的散粉就是。

面膜我都随便,早上洗漱完敷上一片,5-10分钟后洗脸正常护肤画皮。暖气干的,注意龟裂了补妆,户外吹风干的,注意适当用面油。
№3 ☆☆☆= =于2017-01-31 20:10:29留言☆☆☆
因为那个只求粉底液,so……
№6 ☆☆☆= =2017-02-02 23:51:25留言☆☆☆ 

曾经的沙漠干进来回复。用湿的美妆蛋上妆会好很多,手法按压,不要左右移动。妆前护肤,面霜加几滴HABA的那个美容油,再就是妆前敷个面膜,佑天兰的抽取式面膜还行。妆前隔离用的LM的保湿,散粉也是LM的

上散粉的手法,刷子蘸些粉,放盖子里让刷子和粉均匀一下,之后轻轻地在每个部位拍压,不要移动,全部刷完后再用刷子左右刷掉脸上多余的粉

干皮的话,可以试试b5精华液,还是可以的。另外用资生堂的红水加百优乳霜真的不会干,但可能会致痘。我第一次用时暴了几个疙瘩,用用停停,没多久,就脱离干皮党了···
№4 ☆☆☆= =于2017-01-31 21:05:37留言☆☆☆
谢谢谢谢
№7 ☆☆☆= =2017-02-02 23:51:45留言☆☆☆ 

用EL的粉色润肤水,或者雪花秀的润肤水,都是凝露状的,会比较润,让粉底液比较贴敷。还有可以买一个芦荟胶,在粉底液揉匀的时候加一点,这样可以稀释,比较容易涂匀。

№5 ☆☆☆= =于2017-02-02 04:30:18留言☆☆☆
谢谢!
№8 ☆☆☆= =2017-02-02 23:52:01留言☆☆☆ 

本干皮讨厌日妆,我的经验是雪花秀系列可以完败日系,韩妆其他的我感觉都不怎么样,唯有雪花秀是真的有用的,润燥系列加个精华可以让本干皮在大冬天用水+乳液+精华就可以,往年都是离开霜是不行的,后来我不用润燥系列了,证明连霜都不行,要水+乳液+霜+精华,我都还是会觉得脸上的皮肤干燥。

我化妆是除了2个鼻翼以外,整个脸都一点点油都没有的,而且本人又特别懒,粉底液掺东西懒得弄,我都用雪花秀的气垫,老版的那个不是后来出的木莲花,无论保湿还是遮瑕对我来说用感都是最棒的还省事,早上起来随便拍拍就好了,夏天就再加一层散粉,我能持妆一整天,因为我不出油,其他肌肤就不要挑战了,跟我一样干燥的可以试试。
№9 ☆☆☆= =2017-02-07 13:18:32留言☆☆☆ 

芭比布朗的虫草,我的真爱
№10 ☆☆☆= =2017-02-07 15:23:39留言☆☆☆ 

妙巴黎粉底液比较好  干皮  我用的是定妆喷雾
№11 ☆☆☆= =2017-02-09 12:57:36留言☆☆☆ 

iope
№12 ☆☆☆= =2017-02-11 17:56:53留言☆☆☆ 

我和朋友大多数是油皮不清楚,不过有个姐姐是干皮,用的ttwo约会霜,据说持久度很棒
补水的话我自己是用ttwo活泉水,这个是真的有用,油皮也是缺水一种,我用了半年,现在变成中皮,补水效果确实很好,面膜推荐的是日本那款动物面膜,和一款可以挂耳的面膜。
韩国的护肤品大多数有家防腐剂香精之类的,推荐别用,可以下个美丽修行app查询,我是卖给我产品那个姐姐告诉我这个app的,觉得用起来很方便。
№13 ☆☆☆?2017-02-13 00:54:31留言☆☆☆ 

我冬天混干,干皮在上粉底前一定要做好保湿,我先用的是LM家的粉底液,一点都不干,易推,持妆差不多维持4到5小时,上粉底好一点。你如果粉底还觉得干,建议在粉底液中滴一滴护肤油,我用的是haba的。
№14 ☆☆☆shenjunjie2017-02-13 02:02:06留言☆☆☆ 

meijub.org.cn
87dy.org.cn
4480bo.com.cn
№15 ☆☆☆dsds2017-02-14 15:25:01留言☆☆☆ 

干皮为什么不用定妆喷雾?
№16 ☆☆☆= =:2017-02-17 19:26:31留言☆☆☆ 

芮迷的蓝盖粉底液
№17 ☆☆☆= =2017-02-17 20:15:16留言☆☆☆ 

干皮上妆前先补好水,乳,油,然后再上妆,楼上已经说过了用湿润的美妆蛋上妆~浮粉你试试铺好三分之后,拿着喷雾隔远一点喷脸,然后用手拍匀
№18 ☆☆☆= =2017-02-18 22:40:06留言☆☆☆ 

我用的御颜佳一整套的
№19 ☆☆☆泉泉2017-02-19 15:59:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页