关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
(●'?'●)??
№0 ☆☆☆= = 2017-01-19 12:52:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

碧柔
№1 ☆☆☆=_=2017-01-20 00:19:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

韩束
№2 ☆☆☆= =2017-01-20 13:54:57留言☆☆☆ 

学生党不也是人类吗?就用人类用的防晒霜啊,你买得起什么就用什么。市面上几十块钱又好用的防晒产品不要太多。

还是你觉得应该专门有一种防晒霜只能给学生党用,其他身份的人不许用?
№3 ☆☆☆= =2017-01-21 07:55:13留言☆☆☆ 

说出你的预算。
№4 ☆☆☆= =2017-01-24 15:32:42留言☆☆☆ 

水宝宝,适合学生党
№5 ☆☆☆= =2017-01-28 23:02:22留言☆☆☆ 

奥蜜思
№6 ☆☆☆= =2017-01-29 23:35:38留言☆☆☆ 

看预算
№7 ☆☆☆= =2017-01-30 23:22:39留言☆☆☆ 

我个人用的是资生堂副牌的,叫elixir day care revolution,某宝上有卖,正品大概价位在200多,不算太贵,夏天一支够用一两个月吧。
至今用过感受最好的,我是敏感肌肤,所以追求轻薄,而且这款有美白效果。
№8 ☆☆☆念念2017-01-31 07:21:40留言☆☆☆ 

学生党不也是人类吗?就用人类用的防晒霜啊,你买得起什么就用什么。市面上几十块钱又好用的防晒产品不要太多。
还是你觉得应该专门有一种防晒霜只能给学生党用,其他身份的人不许用?
№3 ☆☆☆= =于2017-01-21 07:55:13留言☆☆☆
他的意思是他想要平价的。。。贵妇买不起
№9 ☆☆☆= =2017-01-31 15:53:15留言☆☆☆ 

资生堂安耐晒金瓶 军训的时候全靠它 一点没晒黑
№10 ☆☆☆= =2017-02-06 12:07:06留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2017-01-21 07:55:13留言☆☆☆
这位亲,你的生活充满苦难了么,总是充满怨气。
№11 ☆☆☆= =2017-02-07 09:14:00留言☆☆☆ 

这位亲,你的生活充满苦难了么,总是充满怨气。
№11 ☆☆☆= =于2017-02-07 09:14:00留言☆☆☆
2333看到3楼被吓一跳,虽然逛淘宝多了有时候也烦学生党,不过这个词代表着平价,25岁以下,求物美价廉……感觉还是蛮形象的啊……
№12 ☆☆☆= =2017-02-07 14:43:58留言☆☆☆ 

(●'?'●)??
№0 ☆☆☆= =于2017-01-19 12:52:46留言☆☆☆
№13 ☆☆☆香蕉船吧大宝防晒挺便2017-02-07 15:52:30留言☆☆☆ 

用伞
№14 ☆☆☆= =2017-02-07 16:59:46留言☆☆☆ 

金瓶阿
№15 ☆☆☆= =2017-02-07 18:08:06留言☆☆☆ 

悦诗风吟的也行
№16 ☆☆☆= =2017-02-07 19:05:48留言☆☆☆ 

用伞
№14 ☆☆☆= =于2017-02-07 16:59:46留言☆☆☆
画风清奇,用伞,233333
№17 ☆☆☆=哈哈2017-02-08 00:29:07留言☆☆☆ 

olay吧,刚好最近也在做活动128,150r以下的防晒产品中无敌的存在。身体用美加净(没错就是那个做护手霜的),他做了一个防安耐晒的防晒霜,价格极其美丽(40r不到)。(这两个淘宝都有官方旗舰店,姑且相信是正品)
当然碧柔水宝宝啥的也不错,屈臣氏都有卖的。
№18 ☆☆☆我是超级无敌小天使2017-02-08 11:40:42留言☆☆☆ 

百雀羚不错的(??3`?)
还不贵
№19 ☆☆☆= =2017-02-08 21:27:29留言☆☆☆ 

碧柔挺好用的也不贵,不过如果你真的不知道买什么牌子的防晒我推荐你买泰国口碑还不错的防晒品,因为泰国的气候大家都懂的,泰国也是属于女孩子都普遍爱漂亮的国家所以买防晒不会出错
№20 ☆☆☆= =2017-02-09 16:12:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主