关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,lz不喜欢腌肉,那种奇怪的味道拒绝回想
№0 ☆☆☆= = 2017-01-03 17:39:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好冷
№1 ☆☆☆= =2017-01-03 19:25:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不喜欢吃生的肉类
№2 ☆☆☆= =2017-01-04 19:51:23留言☆☆☆ 

麦片, 太辣的东西,酒,很害怕大蒜大葱。

辣作为调味,能吃适量的,以前在四川工作,食堂吃饭实在吃不了用水洗洗也可以吃。 但有人嘲笑我或者逼我吃太辣的东西, 我会告诉他们说,每个人都有不太适应的东西,比如广东的虾酱咸鱼广西的酸笋,我不能吃太辣,继续白目的我就直接不给面子了。
№3 ☆☆☆鸡爪鸭爪2017-01-04 20:26:16留言☆☆☆ 

小时候不喜欢吃胡萝卜,莴苣,洋葱,鱼,上大学食堂里饭太难吃了,而且就那几样吃的,于是改了,现在虽然还是不喜欢吃以上,但是可以少吃点…以前完全不碰…
№4 ☆☆☆2017-01-20 00:24:14留言☆☆☆ 

姜,香菜,荆芥,茼蒿,菠菜
菠菜一生黑
№5 ☆☆☆= =2017-01-20 23:29:50留言☆☆☆ 

我超级挑食,很多东西都不喜欢吃:所有的青菜类,包括萝卜胡萝卜。甜食(包括太甜的水果都不爱吃),肥肉,全熟鸡蛋黄,没处理好有腥臊味的肉类,冷鲜肉,鱼,加了太多调味料有色素的再加工食品,面包蛋糕馒头包子。
№6 ☆☆☆=_=2017-01-29 20:58:28留言☆☆☆ 

香菜,胡萝卜,蒜苔
№7 ☆☆☆= =2017-01-31 15:21:50留言☆☆☆ 

香菇
№8 ☆☆☆= =2017-02-01 17:37:32留言☆☆☆ 

胡萝卜,香菜,葱姜蒜,蒜苔………
№9 ☆☆☆= =2017-02-01 21:36:47留言☆☆☆ 

不喜欢熏肉,腌肉之类,拒绝各种酱,拒绝狗兔驴鹅,王八之类,就是这么挑
№10 ☆☆☆= =2017-02-02 23:32:17留言☆☆☆ 

不喜欢熏肉,腌肉之类,拒绝各种酱,拒绝狗兔驴鹅,王八之类,就是这么挑
№10 ☆☆☆= =于2017-02-02 23:32:17留言☆☆☆
还有鸽子,乌鸡
№11 ☆☆☆= =2017-02-02 23:33:11留言☆☆☆ 

大蒜猫狗肉一生黑
№12 ☆☆☆――2017-02-03 17:42:56留言☆☆☆ 

笋子,味道很神奇
№13 ☆☆☆= =2017-02-03 21:36:45留言☆☆☆ 

姜,花椒,所有的肥肉,菠菜,还有海里河里的东西都不吃,~~
№14 ☆☆☆= =2017-02-03 22:59:50留言☆☆☆ 

最讨厌吃莴苣!!!!
№15 ☆☆☆= =2017-02-04 01:56:54留言☆☆☆ 

狗肉,鸭肉。肥肉。兔肉。
№16 ☆☆☆= =(?????)2017-02-04 10:45:59留言☆☆☆ 

动物内脏……
№17 ☆☆☆= =2017-02-04 11:47:57留言☆☆☆ 

羊肉,鸡肉,鱼肉……(除牛肉,猪肉之外的所有肉类)都不喜欢
№18 ☆☆☆= =2017-02-04 13:28:29留言☆☆☆ 

不喜欢吃香蕉,一闻到或吃到香蕉那种香味就想吐。至今没遇到和我一样的人~
№19 ☆☆☆= =2017-02-04 15:13:12留言☆☆☆ 

肉类除了瘦猪肉瘦牛肉,鸡爪卤鸭锁骨鸭脖,鱼…其他的什么肉类都不吃了,尤其炖的东西,炖什么我都不吃,生孩子坐月子我也没吃,感觉怪怪的味道
仔细算的话我真的有点挑食,什么猪肝猪心猪肺猪肠耳朵猪脚这些我都是闻着都吃不下的,海鲜除了小龙虾其他我也不吃,素食完全不挑(=^▽^=)
№20 ☆☆☆= =2017-02-04 16:07:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主