关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主在长高期养大了胃口,一顿要吃一盆饭一盆汤一盆菜,盆子大概是三个巴掌大五公分高那种。然后一天要吃四顿还要吃零食。

然后长高期结束了以后胃口却依然很大,营养吸收了却不再长高的后果就是楼主从祖传排骨精变成了小胖妞,一米七然后差不多一百三十斤。

这是前情提要

然后楼主前段时间忙着兼职一个多月没有好好吃饭,每天都要跑来跑去没个停,一个暑假就瘦到了九十斤。

现在胃口变小了,每顿只能吃大半碗饭,所以体重一直上不去,都是在94-96斤徘徊。

瘦下来楼主是很开心没错,但是!!!!楼主现在脸上的皮肤肌肉都松弛得要死不活的吖!!!!!!怎么破T_T

现在每次拍照,看到下垂的颧骨肌,明显的松弛皮肤,简直想死T_T看起来就像是三十岁的状态吖T_T

有什么办法可以让皮肤和肌肉紧致回来的么T_T
№0 ☆☆☆= = 2016-12-04 21:24:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

适量运动可以帮助肌肉紧致饱满,比如跑步什么的,但是皮肤就要靠时间了。另外,多喝水。
№1 ☆☆☆不明真相的围观群众2016-12-05 05:29:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

补水,运动,另外脸上可以摸了精油或者按摩霜加以提拉按摩的手法来试试
№2 ☆☆☆羡慕楼主暴瘦想要蹭欧2016-12-05 08:57:38留言☆☆☆ 

一米七才一百斤不到,怎么看都是太瘦啊。你就不能中庸一点吗,别不是太胖就是太瘦,一米七一百十斤刚刚好。
№3 ☆☆☆=========2016-12-05 11:23:44留言☆☆☆ 

以前跟你一样,很残,皮肤很差,黑眼袋什么的毛孔粗大什么都有,现在护肤好了点,再吃胖点,脸上有点肉会好一些,做运动皮肤会比较好
№4 ☆☆☆大牙2016-12-06 01:40:15留言☆☆☆ 

嘤,这里是楼主,谢谢一二三四哥,楼主会努力试试看运动补水提拉按摩的。

然后三哥说我不是太胖就是太瘦,楼主也不想的吖T_T

楼主家祖传排骨精,我爹一米八才一百三十多,我娘一米六体重没过百,我弟一米八五也才一百二十斤T_T

当初楼主暴肥完全是因为吃太多吖,那时候楼主两年就从一米四长到了一米七,每天都吃不饱,所以没得再长以后还保持这种食量的楼主才会暴肥T_T

这就是为啥楼主食量一小下来再累个那么个把月就暴瘦下来了。。。。

好心塞,肚皮上的肉都软乎乎,一掐就是一把皮。。。。手臂上也是。。。。。感觉就是脂肪全消耗完儿了,皮肤还晃荡着没缩回来,骨头架子披着皮袋子好丑T_T
№5 ☆☆☆=_=2016-12-06 10:07:56留言☆☆☆ 

多喝水,一定多喝水,我暑假时一个月瘦了二十斤,保证每天喝水在2000ml左右,加上哑铃锻炼,皮肤没有松弛
№6 ☆☆☆= =2016-12-06 20:46:41留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆囧囧2016-12-08 00:21:02留言☆☆☆ 

作为健身房人士~强烈建议楼主去锻炼一下多做无氧运动,收紧肌肤,增加肌肉含量,还可以避免以后体重反弹~
№9 ☆☆☆依依~2016-12-15 18:54:01留言☆☆☆ 

健身啊(; ̄ェ ̄)不要做有氧 做无氧
№10 ☆☆☆==2016-12-21 00:25:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主