关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
去年,lz的爹回家时给lz顺了一罐朋友给的补水晚霜(这罐晚霜后来看的时候才发现已经过期了,然而用了一段时间的lz嘛事儿没有,就没理继续用了)
专注长痘六年还不护肤的lz就在爹妈的劝说下拿了晚霜去用,配上当时的洗面奶护肤水,效果好的飞起,痘痘不长了,顽固痘印也开始消了,lz都快乐疯了,于是在今年晚霜用完后专门查了一下牌子让爹又买了一罐回来,当然,这罐是好好的没有过期的,刚开始用没两天,洗面奶就用完了,于是换了另外一个没用过的牌子用(就是现在这瓶),然而,这罐没过期的晚霜却没有当时爹顺回来的过期晚霜好用,这是什么逻辑?[笑哭.jpg]
№0 ☆☆☆Mirrabelle 2016-11-29 22:58:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

lz不知道是不是洗面奶的原因,准备换回原来的洗面奶洗,看看情况
№1 ☆☆☆Mirrabelle2016-11-29 23:01:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

买到假货?要不就是护肤品确实产地不同品质不同?
№2 ☆☆☆= =2016-11-30 01:33:22留言☆☆☆ 

然而很迷,因为爹是在香港的店里买的,基本可以确定是真的,所以对于效果没有过期好这一事实lz感到非常神奇
№3 ☆☆☆Mirrabelle2016-11-30 12:06:32留言☆☆☆ 

我也长痘,求问什么面霜
或许可以放过期了再用
№4 ☆☆☆==2016-11-30 13:38:22留言☆☆☆ 

放过期了再用+1
№5 ☆☆☆放过期了再用2016-11-30 19:34:53留言☆☆☆ 

我之前有一年干燥性皮炎,去药店买了一支的皮炎平,擦了没用。后来又在家里找到另外一支过期另一个牌子的同配方药膏……居然擦好了
№6 ☆☆☆口口口2016-11-30 20:16:09留言☆☆☆ 

我外婆喜欢乘着我睡着了给我的痘痘擦皮炎平……
№7 ☆☆☆鱼丸子(/≧▽≦)/2016-11-30 20:47:29留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆鱼丸子(/≧▽≦)/于2016-11-30 20:47:29留言☆☆☆
好暖
№8 ☆☆☆= =2016-12-01 10:11:35留言☆☆☆ 

>>4l
用的是露得清的补水晚霜,蓝色的那个,我自己是油性皮肤兼干燥,特别容易长痘的肤质(=′ー`) 用的感觉挺好,不知道你怎么样
№9 ☆☆☆Mirrabelle2016-12-01 10:18:06留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆鱼丸子(/≧▽≦)/于2016-11-30 20:47:29留言☆☆☆
好暖
№8 ☆☆☆= =于2016-12-01 10:11:35留言☆☆☆ 
最好别学,皮炎平含有激素,用太多会有依赖症的。
№10 ☆☆☆口口口2016-12-01 21:44:42留言☆☆☆ 

好暖
№8 ☆☆☆= =于2016-12-01 10:11:35留言☆☆☆ 

汗,我觉得好恐怖好变态……
№11 ☆☆☆不明真相的围观群众2016-12-02 17:18:57留言☆☆☆ 

哈哈哈哈
№12 ☆☆☆= =2016-12-04 01:48:37留言☆☆☆ 

你外婆的这个习惯也是挺神奇的,不过满满都是爱( ′﹀` )
№13 ☆☆☆Mirrabelle2016-12-08 16:32:09留言☆☆☆ 

以前脚上长小水泡,药店买药搽没用,看到自己盒子里有一管过期的祛痘的药,搽了两天脚就好了。。
№14 ☆☆☆= =2016-12-11 00:13:34留言☆☆☆ 

有可能过期之后发生了微妙的化学反应233333
№15 ☆☆☆= =2016-12-19 00:15:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主