关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没有减肥成功,真的长的比较丑的,现阶段就是胖丑的JMS交流下吧,昨天相亲又受打击了,因为生病后遗症愿意,自身的肥胖实在减得太艰难,感觉118都是极限了,很心酸,除了胖丑容貌,其实自己在学历,工作,为人处世,性格上并不输人,还是能看到他人嫌弃的眼神,心累!!无语问苍天,外表啊为何要那么重要……我也只想和普通人一样多好

请目前还是胖胖的,暂时还没减肥成功,真实容貌经过修饰还是丑的同胞们来交流下如何更好的勇敢生活吧,5555
№0 ☆☆☆诚实面对胖丑 2016-07-10 12:02:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我妈妈的朋友就是胖,脸也不丑,做的销售,圈子也不小,单身到30多无情史。更好生活的办法就是努力做工,有房有车有钱心不慌。
№1 ☆☆☆= =2016-07-10 12:05:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是为人处事和工作不行
现实中遇到几个大饼脸咪咪眼矮胖子,人家工作勤奋、能说会道,开朗大方
从来不愁嫁娶问题
你说追求者排队呢,那是肯定没有的,但是从来没有空窗期,男朋友还都挺靠谱的
№2 ☆☆☆= =2016-07-10 12:06:03留言☆☆☆ 

减肥都做不到就别说性格为人处事如何如何了
管理不了体重还能管理什么?
反正我是不信
№3 ☆☆☆=82016-07-10 12:21:50留言☆☆☆ 

炖碗鸡汤给lz
减肥没有成功失败,只有坚持放弃
№4 ☆☆☆= =2016-07-10 12:23:16留言☆☆☆ 

我妈妈的朋友就是胖,脸也不丑,做的销售,圈子也不小,单身到30多无情史。更好生活的办法就是努力做工,有房有车有钱心不慌。

№1 ☆☆☆= =于2016-07-10 12:05:31留言☆☆☆
工作还行,房子马上要付首付了,虽然工作还算安定,生活没有太大困难,只是情感上还是有遗憾。
№5 ☆☆☆诚实面对胖丑2016-07-10 12:29:20留言☆☆☆ 

丑撇开不说,胖的话可以减肥啊。健康、长期的减肥的方法多的很,即使基数大一个月一斤慢慢瘦,也比自怨自哀好很多吧。
№6 ☆☆☆= =2016-07-10 13:07:57留言☆☆☆ 

做为一个一年半减了60斤的胖子告诉你,狠下心,哭也好崩溃也好被羞辱也好,就得趁着年青减下来。我胖的时侯我周围关系也很好,但瘦下来而周围人态度最大变化是拿我当个女人看待了。
№7 ☆☆☆==2016-07-10 13:19:51留言☆☆☆ 

我也胖丑,性格还不好。以前曾经减到过一百斤,现在反弹了几十斤比原来还胖。倒是不绝望,我觉得减肥挺好玩的

除了高中和个把急于结婚的相亲男没有男人追过我,刚好我也不向往男人家庭小孩之类的,所以不构成烦恼。以前还追个星,现在清心寡欲,迷过的偶像送我都不要

家庭也不好,父亲出轨离婚癌症已逝,妈妈生病残疾,哥哥不孝,养老送终的活得我担。所以虽然人很懒散也买了房子准备装修了,去驾校像上坟也捏着鼻子去学车了。不过在这种家庭被半放养长大你可以想像我性格有多不好了

唯一的优点就是工作还算不错,体面清闲,性价比高。手上有两三处产业收租。自己养老应该没问题。现在就想减减肥健健身,把自己凌乱的生活习惯搞好,闲时学点技术养花养狗。他人是不可控的,那么至少控制好自己
№8 ☆☆☆= =2016-07-10 13:31:18留言☆☆☆ 

lz说118是极限了,如果160以上的身高,只能说一般胖,并不是大基数。
另外今天还看见有句话说:不要相信什么连自己的体重都管理不了还能管理什么,霍金连自己的手脚都管理不了呢,不还是在别的方面取得了成就。
外形不好就塑造好的性格,这世界上不是人人都是小瘦子的,也不是人人都只看长相的。
№9 ☆☆☆= =2016-07-10 13:36:15留言☆☆☆ 

啥体重118胖的不行了?
我117、150CM的时候都几个追……

好多长得不好看觉得自身条件不错的妹子“其实自己在学历,工作,为人处世,性格上并不输人”总是走入很大的误区。
你上面说的那些条件,其实不用高,没有重大缺陷就行。

其他的,你想找对象谈恋爱的,要看重这些,自信,活泼,能调侃,有幽默感,能逗男生,时不时夸他下哄他下。

我就说下,自身条件学历工作家庭,没有重大缺陷,培养自己的软条件吧,别太看重上面那些自身条件了。
№10 ☆☆☆= =2016-07-10 13:37:04留言☆☆☆ 

155 115 也是丑!家庭也很不好,相亲也屡次失败,或者说都说比我条件更差的愿意接触。女生朋友还可以,平时看我来好像都有活动,但是有时候真的精神上很空虚,没有个吐露真心的对象。每次想要运动还是做菜做手工都坚持不下来。也求怎么样改变现在的生活!
№11 ☆☆☆==2016-07-10 14:03:48留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆==于2016-07-10 14:03:48留言☆☆☆ 

如果是精神上面的话,可以试试玩游戏……需要开麦的那种,比如说守望先锋……
№12 ☆☆☆= =2016-07-10 14:22:36留言☆☆☆ 

我的观点是没啥不能改变的

之前一直觉得自己挺好看的……现在回头再看真是惨不忍睹……什么算是丑呢?只要你认真穿衣打扮,衣着端庄整洁,精气神好,我觉得都没有丑人,五官这种东西,占不了多大比重
№13 ☆☆☆= =2016-07-10 21:46:52留言☆☆☆ 

118……斤还是KG……?
№14 ☆☆☆= =2016-07-11 15:24:45留言☆☆☆ 

我的观点是不是150以下就别觉得118胖到让你绝望,165的118斤都算身材匀称不胖不瘦(要是骨架小还算瘦的,比如隔壁室友,她不上称没人相信她118,都觉得才100左右),在这区间你减不下来你也可以通过衣着打扮护肤化妆改变自己。
别被网上什么反手摸肚脐,锁骨放硬币,什么这样才算瘦这样才算身材好的段子蛊惑了
有的妹子看着瘦,但有肉,有的妹子是真瘦吃不胖,也没肉,但共同点就是人家那么瘦但人家健康所以她们好看。
追求瘦身的前提是健康的身体
№15 ☆☆☆==2016-07-12 00:12:23留言☆☆☆ 

120活得挺好
№16 ☆☆☆==2016-07-13 18:06:14留言☆☆☆ 

如果真的胖到影响正常生活了,或者希望要变得很瘦,就直接报专业的健身班来减肥吧,真正的见效。
№17 ☆☆☆= =2016-07-15 13:48:08留言☆☆☆ 

我120,并不觉得自己胖,各自也才163,楼主kg?
№18 ☆☆☆= =2016-07-15 17:06:20留言☆☆☆ 

本来还想说点什么,但是看到楼主的体重哭晕在厕所,我才是真正胖啊。
不要脸的说,也不是没人追,但是自己都看不上,就算是对我有点好感的优质点男性也会碍于世俗的眼光,所以现在病好了身体好了,在拼命减肥中……
不过楼上的别把减肥说的多轻巧,减肥绝对不比考个名牌大学轻松……
№19 ☆☆☆==2016-07-15 22:36:44留言☆☆☆ 

118是公斤还是斤啊,楼主多高?
№20 ☆☆☆我要回到正常体重2016-07-16 11:42:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主