关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
总是看到一些妹子节食啊,或者方法不对,就来科普一下,欢迎来提问哦(′-ω-`)
№0 ☆☆☆茄子卷 2016-07-07 09:07:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

饮食方面:不要吃零食不喝饮料少油少盐。大部分水果的糖量都很高,要少吃或者选择糖量低的,例如西柚,猕猴桃。土豆是可以蒸熟当一部分主食吃,所以不要再用炒土豆配米或者馒头那样吃了。大家常吃的面粉和大米都属于高GI高碳水植物,少吃。
多吃粗粮,比如燕麦薏仁糙米,并且薏仁消肿,杂粮口感好饱腹感很强,通常吃杂粮饭的话一点就很饱了。
每种食物都有对应的Gi值(没有烹饪过的)大家可以去查。
各种酱也少吃(热量太高)。多吃绿叶蔬菜,多喝水。
一般人的新陈代谢率通常都是1300~1400,你每天吃的卡路里低于你的新陈代谢率就可以了,吃饭可以少食多餐,要细嚼慢咽,这个真的很重要,你嚼三十口吞下去低于你只嚼一两口吞下去最后所形成的热量。
№1 ☆☆☆茄子卷2016-07-07 09:19:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

运动方面:先从有氧练起,如跑步跳绳,游泳这些,有氧运动要坚持25分钟以上才会燃烧脂肪的。
刚开始的时候也不要说我今天就要跑多少米,慢慢来,慢慢跑哦,运动前后一定要拉伸,拉伸很重要!不然会粗腿。
然后就是无氧,这个不必天天练,天天练全身那酸爽。
还有就是不要注意称上那个数字,眼睛看到的不是最重要的吗?体型比体重重要。一个驼背的即使再瘦看着也不好看吧?平常自己的走路姿势要注意,运动的时候腿不直是容易受伤的。骨盆歪的人要修正。运动前后一定要拉伸。
№2 ☆☆☆茄子卷2016-07-07 09:29:32留言☆☆☆ 

啊,棒棒的。
最近去健身房,教练让我只在跑步机呆十分钟就去无氧,可是器材我都不会用,或者发力不对没啥用,于是教练就让我教一万多的课时费教我,然后我表示没钱,自觉滚回跑步机和椭圆机,教练就又跟过来唧唧歪歪说这样没用= =
№3 ☆☆☆瓜子君2016-07-07 12:57:46留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆瓜子君于2016-07-07 12:57:46留言☆☆☆
这个教练好KY,既然没用干脆让他退掉健身房的钱算了~~~~
№4 ☆☆☆我要回到正常体重2016-07-08 10:31:11留言☆☆☆ 

唉唉唉这样的教练太不负责了,现在教练行业水平不好的真的很多的,好多都是要你给钱给钱~关键还不注重体态~
№5 ☆☆☆茄子卷2016-07-08 16:44:18留言☆☆☆ 

之前去健身房说是需要先热身10分钟还有无氧最后再有氧是么?但是具体忘了至少需要做多少分钟了
№6 ☆☆☆==2016-07-09 14:07:25留言☆☆☆ 

有个KEEP软件挺好的,跟着做。
№7 ☆☆☆伪装樱桃嘴2016-07-18 11:07:24留言☆☆☆ 

跑步跳绳都挺好,但一定要注意运动后的拉伸
№8 ☆☆☆= =2016-08-02 13:11:10留言☆☆☆ 

网赚入群532678793
№9 ☆☆☆点点2016-08-02 14:51:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主