关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道是不是夏天来了,发尾宛如稻草,本身是普通头发,不是细软少的那种。飞利浦、博朗、松下感觉各有各的好,用过的妹子求repo
№0 ☆☆☆== 2016-06-24 17:28:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

反正我用的飞利浦。。便宜
№1 ☆☆☆瓜子君2016-06-25 08:09:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

洗发前用椰子油抹发尾,然后正常洗头发,挺有效果的。然后吹的时候不要太干,头皮干了就用自然风那档吹一下。见过推荐比较多的是飞利浦和松下的。
№2 ☆☆☆tina2016-06-25 20:46:00留言☆☆☆ 

松下n95,现在不知道有没有更新版的了,就是有点小贵。

另外我喜欢用荷荷巴油或者阿甘油抹头发,对头发干比吹风机管用,椰子油对于我来说有点太厚重了。
№3 ☆☆☆= =2016-06-26 04:10:11留言☆☆☆ 

n95 +1
№4 ☆☆☆... ...2016-06-26 04:44:54留言☆☆☆ 

我最近刚买了一个ghd air,误打误撞买的,回来一用,觉得好好用!头发吹得很顺滑,不敢不毛,而且那个机身不管吹多久都不会发烫,感觉质量很好的

然后我头发吹到半干的时候会抹一点摩洛哥油然后吹全干。
№5 ☆☆☆喵喵2016-06-28 03:08:18留言☆☆☆ 

还有戴森~~~天价戴森,goss说得好,我工作超努力我值得用这个!哈哈哈
№6 ☆☆☆112016-06-28 09:56:52留言☆☆☆ 

我前阵子入了一个ghd的,吹好之后很柔顺垂坠,还泛着光,我是隔一天洗一次头发,到了洗头那天居然依旧柔顺。
№7 ☆☆☆awe2016-06-28 13:13:29留言☆☆☆ 

老妈买了个松下的,不知道什么型号,她觉得很好用,我比较糙,没什么感觉
№8 ☆☆☆等等等等2016-08-25 19:47:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主