关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如图。 从大学毕业才开始护肤,之前一直随便用用百雀羚。。。
然后一直都是这几个牌子的东西,常年不换。。个人很少长痘,典型外油内干,敏感肌,不化妆。
今天看某个小我一岁的妹子用的全套欧莱雅,并被嘲笑= = 反思并仔细看镜子。。决定换套盒用吧。。坚持一套护肤流程走完。。
洗面奶:资生堂蓝色的那个
水:芙丽芳丝蓝瓶
乳:基本不用= = 喜欢用两遍芙丽芳丝
霜:薇姿宝石霜 (油,夏天会换露得清凝露)
眼霜:dq
№0 ☆☆☆瓜子君 2016-06-20 13:59:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我30岁之前用全套碧欧泉+小棕瓶,因为觉得碧欧泉的精华比较鸡肋,比较喜欢用的是橄榄系列,它家系列还是挺多的,可以去试试,或者买点小样
№1 ☆☆☆= =2016-06-20 14:34:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是百雀羚也有护肤品吗……
№2 ☆☆☆= =2016-06-20 16:12:27留言☆☆☆ 

刚满28的姑娘表示刚开始用欧莱雅。。。因为忽然发现欧莱雅面霜集成了防晒。。。简直不能更省心。。→_→
№3 ☆☆☆= = 2016-06-20 16:33:11留言☆☆☆ 

换护肤品也要循序渐进吧,一个个换,皮肤慢慢适应吧
№4 ☆☆☆鸡爪鸭爪2016-06-20 16:53:42留言☆☆☆ 

从三十岁开始就雅诗兰黛……
№5 ☆☆☆= =2016-06-20 19:01:38留言☆☆☆ 

别的不说,先换洗面奶吧,别再那个资生堂蓝色的了,会让角质层变薄的
№6 ☆☆☆Friday2016-06-20 23:42:41留言☆☆☆ 

不用精华吗
其实早该开始抗老了吧
№7 ☆☆☆xx2016-06-21 01:10:52留言☆☆☆ 

打卡。 个人在这方面好像是有些后知后觉,总感觉又不长痘,又没有斑,皮肤油或者干或者蜕皮都难以避免= =

昨天购入了悦诗风吟的小绿瓶的限量版大瓶,然后618活动又屯了两瓶露得清凝露。

昨天蹲知乎护肤频道研究了下,目前就是这个流程:
把洗脸放在洗头洗澡后面。
用贝德玛卸妆水
洗面奶换成了丝塔芙
蒸脸机冷热蒸脸15分钟(期间把之前的珀莱雅和资生堂送的润肤露都当润肤乳用在身体上,要把各种小样赠品都用掉,目测以后不会用这些了,并测试新面膜是否耐受)
红参营养面膜 十分钟 洗掉(lg韩国购入被我放了快一年没开封- - 十月即将过期)
小绿瓶导入水
芙丽芳丝水
薇姿宝石霜

over 好麻烦= = 洗头洗澡洗脸平时十五分钟,昨天花了快一个小时。。

坚持坚持。。

№8 ☆☆☆瓜子君2016-06-21 09:12:21留言☆☆☆ 

不用精华吗
其实早该开始抗老了吧
№7 ☆☆☆xx于2016-06-21 01:10:52留言☆☆☆ 

今天明天就去商场选个精华。。。
№9 ☆☆☆瓜子君2016-06-21 09:13:13留言☆☆☆ 

我30岁之前用全套碧欧泉+小棕瓶,因为觉得碧欧泉的精华比较鸡肋,比较喜欢用的是橄榄系列,它家系列还是挺多的,可以去试试,或者买点小样
№1 ☆☆☆= =于2016-06-20 14:34:47留言☆☆☆ 
小棕瓶不是眼部精华么?我现在想刷全脸和脖子,哈哈。。明天一起去看看,买不起就先种草,下下个月让朋友去hk背。
№10 ☆☆☆瓜子君2016-06-21 09:22:48留言☆☆☆ 

别的不说,先换洗面奶吧,别再那个资生堂蓝色的了,会让角质层变薄的
№6 ☆☆☆Friday于2016-06-20 23:42:41留言☆☆☆ 
其实我觉得这个挺矛盾的,资生堂这个之前用的露得清两年,后来被朋友推荐用这个,感觉特别好,相见恨晚的感觉,洗完不紧绷,清洁过程也无刺激。。。。不过,前几个月参加某个正式晚宴,去美容店洗脸化妆,美容师又说我需要除角质。。后面我就把买眼霜送的dq的软化角质凝露小样翻出来用掉了- - 前前后后自己都没有什么感觉。。
№11 ☆☆☆瓜子君2016-06-21 09:41:48留言☆☆☆ 

换护肤品也要循序渐进吧,一个个换,皮肤慢慢适应吧
№4 ☆☆☆鸡爪鸭爪于2016-06-20 16:53:42留言☆☆☆ 

嗯嗯,昨天还和lg讨论护肤花费问题,其实不是说年龄阶段护肤,而是皮肤状态敲响了警钟。其实手头上用的还都是蛮喜欢的,只是没有正确的流程,现在的目标是找到适合自己的正确方法,添加一些必需品。
№12 ☆☆☆瓜子君2016-06-21 09:57:00留言☆☆☆ 

看了11楼,我不明白为什么要“洗面奶换成了丝塔芙”

№13 ☆☆☆鸡爪鸭爪2016-06-21 09:58:14留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆鸡爪鸭爪于2016-06-21 09:58:14留言☆☆☆ 
- - 因为看到很多人推荐,很早之前用国货,妮维雅,后来皮肤敏感容易过敏就一直用温和洗面奶,露得清,芙丽芳丝,资生堂。。现在要换就不想往前了,昨天逛街看到丝塔芙了,试用了下,也很温和,就买了。。。
№14 ☆☆☆瓜子君2016-06-21 10:13:06留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆鸡爪鸭爪于2016-06-21 09:58:14留言☆☆☆ 
- - 因为资生堂的也正好用得差不多了。看到很多人推荐丝塔芙温和,很早之前用国货,妮维雅,后来皮肤敏感容易过敏就一直用温和洗面奶,露得清,芙丽芳丝,资生堂。。现在要换就不想往前了,昨天逛街看到丝塔芙了,试用了下,也很温和,就买了。。。
№15 ☆☆☆瓜子君2016-06-21 10:21:32留言☆☆☆ 

lz你该用抗老产品。面霜也可以考虑换成有抗衰老成分的。另外我多年折腾脸的经验是,坚持坚持再坚持。宁愿一开始的步骤少点,也要每天坚持做。你一下子从十五分钟变成一个小时,很容易回到旧习惯。
№16 ☆☆☆==2016-06-21 11:27:09留言☆☆☆ 

lz你该用抗老产品。面霜也可以考虑换成有抗衰老成分的。另外我多年折腾脸的经验是,坚持坚持再坚持。宁愿一开始的步骤少点,也要每天坚持做。你一下子从十五分钟变成一个小时,很容易回到旧习惯。
№16 ☆☆☆==于2016-06-21 11:27:09留言☆☆☆ 
请问有推荐没?
我现在就在思考买sk2还是雅诗兰黛的精华,但是又担心过敏。不够刚刚被人种草cpb全套。。。感觉更适合混合肌,早晚乳很简单的样子,但是好像是基础系不算抗衰老。。。
№17 ☆☆☆瓜子君2016-06-21 15:57:37留言☆☆☆ 

于是查了下专柜价,现在试图学习日亚玩法= =
№18 ☆☆☆瓜子君2016-06-21 16:01:51留言☆☆☆ 

丝塔芙的洗面奶完全不行啊,重来没有这种刚洗完十分钟脸上就油了的。。。。。继续换换换
№19 ☆☆☆瓜子君2016-06-22 07:29:05留言☆☆☆ 

我想问你用什么防晒?
№20 ☆☆☆鸡爪鸭爪2016-06-22 09:14:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主