关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
基数不算大,161,110斤,运动+少吃,已经瘦了10斤了,身上是瘦了不少,可是脸好像没变化,双下巴和两腮还是特别大,不是骨头真的是肉,一摸厚厚的一层QAQ
№0 ☆☆☆== 2016-06-13 16:17:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

世另我!一模一样的情况…
№1 ☆☆☆= =2016-06-13 23:15:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

练习抬头挺胸,可以瘦下巴。
我好羡慕你,我减肥先瘦脸,明明身上肥肉还很多,但脸却速度凹陷好显老。
№2 ☆☆☆口口口2016-06-13 23:33:39留言☆☆☆ 

打瘦脸针吧,很有效。
№3 ☆☆☆。。。2016-06-14 10:10:45留言☆☆☆ 

拔牙吧,我妈亲测
№4 ☆☆☆:D2016-06-14 18:45:22留言☆☆☆ 

我今年减肥也瘦了差不多十斤,脸颊还是圆圆的一点没变化,而且可以摸得出来是脂肪不是咬肌,据说这种情况瘦脸针都没有用。
№5 ☆☆☆不明真相的围观群众2016-06-14 22:46:55留言☆☆☆ 

田中按摩法,亲测有效啊
№6 ☆☆☆= =2016-06-15 15:44:36留言☆☆☆ 

→_→还没瘦成功……
身边有同学瘦了二三十斤
脸也瘦了下来
相对之前胖的时候来说
然并卵
每次我妈看见她都会说
这姑娘一看脸就是胖过的人……
不是很懂大人的世界→_→
№7 ☆☆☆QAQ2016-06-15 18:56:57留言☆☆☆ 

一瘦先瘦脸,一年内瘦了20斤拍大头照放朋友圈下面都是留言说脸瘦了
现在还有165 ,120+,我比较难瘦的是腿,又粗又弯,rio丑
№8 ☆☆☆= =2016-06-15 22:48:46留言☆☆☆ 

等你到三十岁的时候你会觉得脸瘦不下来是好事,因为没有皱纹,我的亲身体验
№9 ☆☆☆娜娜2016-06-16 09:37:21留言☆☆☆ 

4哥说的拔牙,是上排的牙还是下排的,或者两排都拔掉~经常看到有人说拔牙瘦脸,真的假的~
№10 ☆☆☆阿飘~2016-06-17 16:05:57留言☆☆☆ 

有是有的单眼皮眼睛也显得大了一点
№11 ☆☆☆surpass2016-06-18 17:19:00留言☆☆☆ 

我166,110斤,腰上和大腿挺多肉的所以一直想减肥。但是脸上一直特别瘦,下巴特别尖两颊也是一点肉都没有,其实这样很不好看,没有以前脸上有肉的时候好。有没有局部减肥以及脸部增肥的方法。。。
№12 ☆☆☆==2016-06-21 01:41:10留言☆☆☆ 

166,120斤
减肥两个月,瘦下来一些,全在肚子上和脸上2333,另外求助有什么锻炼方法是瘦后背的?我后背好肥
№13 ☆☆☆==2016-07-04 06:38:42留言☆☆☆ 

瘦了15斤,身上变化挺大的,脸上完!全!没有变化……同学一个女生生了娃之后瘦了25斤,然而脸上也没变化……
SAD

也有认识的妹子瘦了之后脸小到二分之一

所以我觉得这是看个人体质,一般胖的时候不胖脸的人瘦也不容易瘦脸
№14 ☆☆☆= =2016-07-04 15:29:35留言☆☆☆ 

原来比较胖的话,瘦下来之后五官会清晰
№15 ☆☆☆+ _ +2016-07-04 17:08:51留言☆☆☆ 

我166,102斤,之前112斤,运动减肥瘦了10斤,脸颊的肉肉凹下去了,明显有变老的感觉,以前肉肉的显年纪小,所以我现在停止减肥了
№16 ☆☆☆==2016-07-05 10:19:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主