关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一直是妈妈给买的,我觉的这样不行,都大二了还穿少女文胸,xq逛到一个帖子说维密虽然贵但耐穿,靠谱吗,在鞋子上我是有一样的感觉啦,以前穿布鞋,一双40-60,几个月就坏了,后来穿新百伦,虽然贵了点,但是能穿很久啊,比耐克还耐穿,冬夏都能穿,我觉得这个性价比高啊,有没有成人内衣推荐?
№0 ☆☆☆== 2016-04-30 00:28:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

贫乳控飘过
№1 ☆☆☆匿名人士2016-04-30 00:31:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

贫乳控飘过

№1 ☆☆☆匿名人士于2016-04-30 00:31:25留言☆☆☆ 
惊现wsn
№2 ☆☆☆= =2016-04-30 00:36:25留言☆☆☆ 

维密的价格还算中等吧,质量也是一般啊,并没有觉得比商场卖的爱慕啦黛安芬之类的好,当然价位也差不多
№3 ☆☆☆= =2016-04-30 00:51:41留言☆☆☆ 

说真的,只要是用了,都不可能永保万年,顶多快一年你就要换了,而且文胸就是很容易变形的,只是说价格让你穿起来舒不舒服而已,维密我觉得还是不怎么推荐,胸型大多是那种水滴形适合欧美的,还是选偏圆点的那种亚洲样式的文胸吧。
№4 ☆☆☆ai2016-04-30 01:54:40留言☆☆☆ 

维秘还好啊,主要是有小号。。。价格也不贵。
但是楼主你换个词吧,罩罩是什么鬼。大二了不要再用儿童用语了吧……
№5 ☆☆☆2016-04-30 08:35:53留言☆☆☆ 

我觉得挺绿的
首先,上来就说买维密,那么家境必然小康吧,说不好听的,我知道几个城市普通人家女孩子还没穿维密呢
既然家境那么好,妈妈就算给买文胸,也不会只买少女文胸这种便宜货了
而且是女的一般都知道,亚洲文胸牌子多了去了,还特别贴和亚洲人体型,你没吃过猪肉也见过猪跑啊,上来只知道欧美的牌子,是因为这牌子的美女走秀特别多特别有名么
然后主楼说维密,下面一楼就开始有男的贫乳控飘过了,飘得还真快啊
№6 ☆☆☆= =2016-04-30 08:42:20留言☆☆☆ 

VS不聚拢,有聚拢需求的不要买,angel系列棉的质感很好
№7 ☆☆☆OvO2016-04-30 09:48:44留言☆☆☆ 

说真的这种问题你问宿舍里的室友就够了
当然除非你是男人就没法问了。
№8 ☆☆☆tina2016-04-30 09:51:29留言☆☆☆ 

说真的这种问题你问宿舍里的室友就够了
当然除非你是男人就没法问了。

№8 ☆☆☆tina于2016-04-30 09:51:29留言☆☆☆ 

而且去内衣店就行了
№9 ☆☆☆= =2016-04-30 09:54:11留言☆☆☆ 

聚拢那种,对胸部不大好。作为D-CUP表示现在常年海淘,BLUSH啊什么的就挺好,也不贵。
№10 ☆☆☆特意回个贴2016-04-30 15:31:46留言☆☆☆ 

一直喜欢穿少女型文胸。。。而且是松到没有型的那种= =我觉得文胸都太勒肋骨了!!!穿不习惯!!!好像背背佳!!!
№11 ☆☆☆= =2016-04-30 15:42:23留言☆☆☆ 

醉了,你自己没买过东西还是怎么着,到商场专柜去试啊!谁知道你的胸适合什么样的。文胸再怎么贵也就一年寿命,不是鞋,洗得多会变形的
№13 ☆☆☆……2016-04-30 16:33:53留言☆☆☆ 

主楼不像是个女人发的帖
№15 ☆☆☆= =2016-04-30 17:31:12留言☆☆☆ 

什么叫少女文胸啊?什么又是成人内衣?你是在求情趣内衣吗?不然我还没见过哪个人把内衣按少女成人分而不是按罩杯胸型分。你要是根本没有胸,穿什么内衣都一样啊。
№12 ☆☆☆不明真相的围观群众于2016-04-30 16:21:02留言☆☆☆ 
这都不知道也挺无语的,你随便某宝一下看看
№16 ☆☆☆= =2016-05-01 09:42:31留言☆☆☆ 

平时都穿裹胸式的,没有带什么的也不勒,比较宽松
№17 ☆☆☆= =2016-05-01 15:45:28留言☆☆☆ 

楼主你其实穿不穿大概没区别?
№18 ☆☆☆- -2016-05-03 14:42:25留言☆☆☆ 

我只穿了半年不到少女文胸就不得以换成人内衣了……感觉少女文胸好舒服啊!
№19 ☆☆☆= =2016-05-03 19:14:21留言☆☆☆ 

这么多推荐维密的这是在干嘛= =
维密不适合亚洲胸型啊特别是特别是小胸,楼主先确定自己的胸型,然后找牌子。
秘诀
1.底围要买合适的,但是罩杯要大一个号
2.买三部分拼接的棉杯,不要模杯!不要模杯!不要模杯!
3.不管有没有聚拢需求,买带钢圈的,运动内衣除外
4.重点来了,学会拨肉
№20 ☆☆☆= =2016-05-13 23:33:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主