关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1月份老公体检,发现空腹血糖高了,然后在我的刺激下开始减肥,每天进食量减半,晚上只吃黄瓜、西红柿或者玉米一点点,餐后必出去走路1小时以上,2个月后,这哥们的餐后血糖才6.5,竟然丝毫不觉得难受。后来运动时间开始增加,并在网上查一些锻炼腹肌的动作开始练习,据说每天活动时间都在6小时以上。结果3个月减了30斤,最可怕的是没有平台期,没有反弹,连过年的时候还保持一个礼拜2斤的速度减重。
作为一个减肥1年只减了10几斤,每天都生活在控制失败,体重如正弦曲线的人来说,实在无法理解他的毅力。
№0 ☆☆☆LG有点BT 2016-04-22 20:47:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

健康需求和美的需求 激励的作用强度不一样啊~可能你老公是那种特别惜命的人~但是这个毅力还是佩服佩服!
№1 ☆☆☆= =2016-04-23 10:43:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

男人通常是要命才减肥,所以动力绝对大。
№2 ☆☆☆口口口2016-04-23 19:26:30留言☆☆☆ 

太有道理了
№3 ☆☆☆LG有点BT2016-04-24 15:45:29留言☆☆☆ 

基数大的减这么快不奇怪,。
№4 ☆☆☆= =2016-07-11 04:08:32留言☆☆☆ 

减肥最重要的就是毅力了。我就是没毅力,越减越肥的。
№5 ☆☆☆陈醋2016-07-21 20:18:10留言☆☆☆ 

他从170减到127了,竟然和我说觉得自己太瘦,真是太讨厌了!!!
№6 ☆☆☆lz2016-07-24 19:50:05留言☆☆☆ 

简直是太牛逼了~~~~~~~~~~好佩服~~
№7 ☆☆☆我要回到正常体重2016-07-24 20:04:27留言☆☆☆ 

其实大基数不难减,我花了四个月减了三十斤!
№8 ☆☆☆==2016-07-25 10:41:05留言☆☆☆ 

同事三个月瘦了20近
№9 ☆☆☆。。2016-07-27 10:56:52留言☆☆☆ 

一直在减肥,然而我能说并没有什么用吗_(:з」∠)_
反正我怎么也减不下去QAQ
№10 ☆☆☆双眼皮君= =2016-07-27 18:48:56留言☆☆☆ 

我可以默默的说我是吃减肥药吗
№11 ☆☆☆= =2016-08-01 09:06:14留言☆☆☆ 

他现在每天还要走3个半小时呢,桑拿天,打着遮阳伞在外面走,伞骨都热变形了,哈哈。
№13 ☆☆☆lz2016-08-06 20:47:47留言☆☆☆ 

好佩服。。。。
№14 ☆☆☆伪装樱桃嘴2016-08-18 10:45:46留言☆☆☆ 

跑步机太有用了。
双12买的,大姨妈来的6天没跑,现在肚子已尽很小了
№15 ☆☆☆= =2017-01-12 00:09:11留言☆☆☆ 

十二月二十开始减肥,今天一月十二,
192.8减到183.2了。
蹭喜气,希望我能有你老公这样的毅力
№16 ☆☆☆= =2017-01-12 12:57:20留言☆☆☆ 

呃,好像打击了楼主,不过你老公可能糖尿病了,糖尿病是会体重降低的
№17 ☆☆☆= =2017-01-25 03:52:58留言☆☆☆ 

呃,好像打击了楼主,不过你老公可能糖尿病了,糖尿病是会体重降低的
№17 ☆☆☆= =于2017-01-25 03:52:58留言☆☆☆ 
回帖前麻烦先认真看帖行不?
№18 ☆☆☆= =2017-01-25 18:06:01留言☆☆☆ 

№17☆☆☆==于2017-01-2503:52:58留言☆☆☆ 
回帖前麻烦先认真看帖行不?
№18 ☆☆☆= =于2017-01-25 18:06:01留言☆☆☆
没问题体重忽然降低,血糖升高,糖尿病的指证已经有了
№19 ☆☆☆= =2017-01-30 04:36:13留言☆☆☆ 

我老公减肥前血糖高,减后正常了,靠运动和控制饮食的,放心吧,查过了,没有,谢谢。
№20 ☆☆☆lz2017-02-07 21:28:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主